od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【王者归来】时隔一年多再会OD家五绝Rio,做爱默契百分百。

【性息通道】:Line
【开搞地址】:City公寓
【开搞时间】:13/05/2019
【服务项目】:共浴,无套口,做爱
【小姐素质】:颜值 10 /身材 9 /服务 100 /态度 100
【环境设备】:不错
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:450/1Hr
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line:@odaustralia
【开搞细节】:

开搞的江湖,女生就好像乱世英雄,换了一茬又一茬,约了OD的那么多女生,评出了老的五绝,也觉得差不多该诞生新的五绝,新的五绝尚显稚嫩,老的五绝已经不知身在何方,让我魂牵梦萦的五绝之首Zlin在悉尼做了传奇私钟Irene之后,彻底回国,销声匿迹,OD客服说听说结婚了,也不知是真是假,倘若是真,不知道那位新郎是否能享受到Zlin的百分百的服务,另外一个交换生留在墨尔本读书的Ariel再去年闪现后从此销声匿迹,希望在这个城市还过得好,曾经的SM女王Tiara酷爱做爱被掐喉咙也是让人眼前一亮,还记得还带着各种玩具去一起玩,曾让我看玩公路赛摩托的视频,可以上岸了,那穿着摩托紧身服做爱的想法也不了了之,肤白大胸的Dling最后一个加入五绝,可惜只约了一次,后来有传言在墨尔本被长期保养所以不来上班,但是不管真假,总之再也见不着踪影,号称小赵丽颖之称的Rio,待在悉尼的悉色,时常出没,也算是唯一一个还知道在哪的中介女生,正当我觉得不去悉尼就再也约不到的时候,OD的Sisi告诉我,Rio回归了,而且这次回归近20天。
这是一种什么感觉,就是你已经接受了岁月淘金风流人物,然后这位曾经的传奇突然降临,简直就是漫漫长夜遇到流行,严寒深冬有人雪中送炭,不是说近期OD家别的女生不好,只是Rio的那种高度不是一般人可以企及的,OD约到113位,第一批“五绝”硕果仅存的一位,如果说现在OD别的女生是仙女,那Rio就是女神。

遇到女神,肯定要好好准备,加上最近有些忙,就干脆休息了几天,养“精”蓄锐,今天丢下《权力的游戏》不看,去约了Rio的头炮,早早出发,不想今天居然不堵,早到了半个多小时,无奈Rio做完没休息好,差点睡过,因为昨天晚上有人包夜折腾了一晚,年轻的客人就是精力旺盛啊,Rio一下子认出了是我,我也紧紧的抱住Rio说这一年让我好想你啊,这是真话,我还真的以为我心中的五绝就要全部消失在我的视野。

放下钞票和细心挑选的巧克力,脱光衣服去洗澡,洗完后Rio穿着一身白色的薄纱,躺在床上等我,那简直不能太美,但要知道Rio能成为OD这几年来100多位女生的五绝,可不只是靠一张神似赵丽颖的脸的,Rio特别喜欢服务,所以会给人一种欲求不满的感觉,久别重逢的我想多一点缠绵,让Rio第一次跳过口交,但Rio执意要让我领教一下自己这一年来长进的口活,还真是和很多帖子上说的,很牛逼,毕竟分别的这一年多也是阅“屌”无数,口了好一会儿之后就是戴套插入,还是觉得我好大好硬,先是女上,然后男上,过程都差不多,但是特别享受Rio被插入的时候叫床的声音和说得话,不骚,不脏,但特别撩人。

一次做完,分别去冲洗,然后聊了一下分别这一年多的近况,很快Rio又趴到我身上来,这就是Rio很神奇的地方,不是有的女生你要去问可不可以来第二次,或者至少要主动跟女生说来第二次然后女生说可以,Rio是二话不说就来帮我口,而且最神奇的也是我和Rio之间做爱的默契,那就是我几乎不需要技能冷却,大概前后也就是10分钟,Rio就可以把我弄硬,这哪怕在OD家别的极品女生中也没有出现这种情况,这个女生的颜值还有身材甚至服务无关,这个甚至不由我的大脑决定,这是我的下半身对这个女生的认可程度了,这样来说和Rio做爱的默契简直是100%,第二次Rio也好像很有默契的估计我要后入,于是对着镜子后入,一边抓着Rio的乳房,一边看着镜子中Rio无比享受的表情,最后让Rio靠在枕头上最后冲刺,在不断抚摸彼此乳头的过程中完成了第二次。

其实在这个号一开始总结72名OD女生的时候,那时候就已经评价Rio估计可以近前五,时至今日,我觉得Rio依然配得上这个名次,和Rio的水乳交融属于时过境迁仍然会去回味的一场性爱,和别的女生做完,有的会累,有的做得过猛会有点疼,但是和Rio的性爱,是一种释放,是一种松弛,是真正的感觉到全身的释然与满足,现在Rio属于我找的OD家所有女生中第一个找了4次的,这次Rio来墨尔本20天左右,我觉得很快会变成5次,而别的中介私种我最多也是3次,对于我这个基本上刷数量而非次数的来说,Rio已经处于一个绝对的高度了,这次Rio的墨尔本之行之后,估计会离开好一段时间,所以,这20天与女神的完美性爱,大家且约且珍惜,听说有图的帖子更吸引眼球,为了大家多约一约Rio,我就放几张OD广告里我觉得拍得最美最像的吧,大家可要怜香惜玉哦。

【老五绝】Ariel,Dling,Rio,Tiara,Zlin。
【新五绝】Jessica.J,Q Max,Super Q,Yukiko,Zita。

【4次:1】Rio
【3次:4】Erika,Scarlett,Tiara
【2次:
共16
Annabelle,Ariel,Ayumi,Giselle,Jessica.J,Lancome,Little Angelababy,M3,Maureen,Mooncat,
MoVida,Pamela,Smile,Vivica,Yukiko,Zlin。
【其它
2次:共5】Amanda,Chelsea,Q3,Rabbit,Sella。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
沙发必须自己做!!!

其实,Rio的验证早在72位OD女生总结帖里就写过,但是后来早就被我评为OD第一批五绝,现在又约了前无古人估计也后无来者的4次,怎么能不单独写一篇验证呢?Rio必须要拥有自己的独立验证帖!!!

于是就有了这一篇。
poker app
看完这个帖子看来我要赶紧约Rio了。
poker app
rio是很喜欢服务的么?是咱服务她还是她服务咱啊? 哈哈哈哈
poker app
longdd2009 发表于 2019-5-14 01:55
rio是很喜欢服务的么?是咱服务她还是她服务咱啊? 哈哈哈哈

你觉得呢???我想来服务都不让我服务,让我赶快躺下然后立马就开始漫游了。。。
poker app
titandickerrr 发表于 2019-5-14 02:20
你觉得呢???我想来服务都不让我服务,让我赶快躺下然后立马就开始漫游了。。。 ...

哈哈哈哈 这么狠的么? 看来是个前戏狂魔!!
poker app

真是个痴心汉,念念不忘美人,Zlin没结婚啊,还是单身嘛,你还有机会的。有梦最美!

poker app
支持一下大佬,Rio确实很好,感谢~
poker app
Jasonview 发表于 2019-5-14 11:00
真是个痴心汉,念念不忘美人,Zlin没结婚啊,还是单身嘛,你还有机会的。有梦最美!

啥情况?OD客服和我说的?难道你有Zlin的联系方式还是社交媒体?求发给我!
poker app
同求zlin啊!
poker app