od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: titandickerrr

[中介援交验证] 【性爱天使】验证OD年轻无敌魅力无限少女Q Max。

ted9294 发表于 2019-5-10 00:42
这样啊,谢谢,下次我让客服注意一下
因为我约了Prada两小时,可能是她看我时间多,又太年轻?。。。。。 ...

这个不用通过中介,直接告诉她不要玩手机,你也不要拿出手机或讲手机的话题!实在是太多的话,可以给她十分钟,给她彻底回复完毕,再放下也可!这就要她联系中介顺延相应的时间了!我本人十分反感爱爱时玩手机的姑娘!
poker app
honey massage mitcham
猪霸王 发表于 2019-5-10 01:32
这个不用通过中介,直接告诉她不要玩手机,你也不要拿出手机或讲手机的话题!实在是太多的话,可以给她十 ...

好的,谢谢,全程我都没碰过手机
poker app
妹子能不能看手机是狼友说了算。
以前一个DXXXX的妹子,做完就把我撂一边自己开始玩手机。气氛都没了.........当时就不是很爽,验证贴也没写。自那以后,妹子看手机,不经过我同意,直接告诉她别看手机。
其实,有经验的妹子,在空隙中,打个招呼,说要回一个信息,都不是问题。 就怕遇到奇葩,以为做完了,什么都不管,就可以玩手机了。
poker app
周五和Prada约完 一起看了一下各位狼友对她的评论 只能说 这种事情还是看人的 至少Prada和我在一起的时候从来不看手机
还有这位哥们的时间Prada是在给我发微信 打扰了这位哥们的兴致真是表示抱歉
poker app
NOKO试过了吗大神,评价一下呗
poker app
yxc123 发表于 2019-5-12 17:37
NOKO试过了吗大神,评价一下呗

据sisi说,和max Q同款但是胸小,现在Rio回归了,我要去约我的五绝了,没钱约noko了。
poker app
Rio和Q max非要选一个的话 老哥推荐谁
poker app
longdd2009 发表于 2019-5-13 04:28
Rio和Q max非要选一个的话 老哥推荐谁

嫩的选Q Max,喜欢女神范的找Rio。
poker app
titandickerrr 发表于 2019-5-13 12:35
嫩的选Q Max,喜欢女神范的找Rio。

就服务而言倾向于哪位呢?
poker app
longdd2009 发表于 2019-5-14 02:00
就服务而言倾向于哪位呢?

问题好多啊。。。Rio,但Q Max也很会玩。
poker app