od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【性爱天使】验证OD年轻无敌魅力无限少女Q Max。

【性息通道】:Line
【开搞地址】:City公寓
【开搞时间】:09/05/2019
【服务项目】:共浴,无套口,做爱
【小姐素质】:颜值 10 /身材 9 /服务 9 /态度 10
【环境设备】:不错
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:480/1Hr
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line:@odaustralia
【开搞细节】:

刚刚准备休养生息,但是就被OD那让人眼前一亮的照片吸引了注意,Q Max,虽然名字奇葩了一点,但是那曼妙的身姿,充满灵气的眼神,俊俏的脸庞,还是一下子吸引了我,看了女生的公寓照,完美的胸型,翘臀,A4腰,黑直长发,应该是实现了男人对刚刚成熟的少女的所有幻想。

问了客服sisi,性格非常好,很主动,而且还是老乡,那肯定要去支持一下的,最近出门不是很方便,但是总还是有空隙可钻,于是买了巧克力作为见面礼,直奔市区,还好提早出发,居然在市区周边的一个路口就堵了15分钟,到了楼下,客服说楼上还没好,因为一个客人想加钟不想走,在十分无奈的同时,也让我对Q Max更有信心了。
敲门的时候,在门里就传来熟悉的乡音,小美女很快就暴露了,老乡见老乡,下面硬邦邦,立马熟络了起来,抱着Q Max,皮肤真的好细好滑,让人爱不释手,女生也超级主动,要帮我脱衣服,我已经很久很久没有享受到这样的待遇了,接下来是共浴,有时候是节省时间,有时候也是女生自己已经洗过了,但是这一次Q Max表示也要再冲一下,要帮我洗,洗的很认真,握住我的小弟弟的时候一下子又硬了,这时候在浴室里已经完全熟了,Q Max打开了话匣子,笑起来也超级可爱,我从后面搓揉着涂满沐浴露的酥胸,一边用大JB摩擦Q Max的身体。

洗完澡擦干净,趴在Q Max身上的时候,就已经又硬了,从见过如此细滑的皮肤,我就是这样摸就可以摸一个小时,不管是从视觉上还是触觉上,毫无毛孔感,摸了一阵,Q Max表示要帮我服务,还真是主动啊,于是帮我漫游,接下来是口交,口的我硬的不行的时候,我希望赶快进入正题,但是Q Max表示还要自己再玩一会儿,于是又口了一会儿,终于戴套开战,Q Max直夸我的JB很大,直接顶到最里面,Q Max的叫声也非常好听,十分销魂,先是女上,然后男上,然后后入,后入的时候还喜欢被我拍屁股,实在是太爽了,在后入的时候射了,这种情况也是好久没有了。

做完之后清理完,Q Max搂着我睡觉聊天的时候,超级有女友感,我赞叹口活,Q Max也跟我抱怨是前男友居然嫌弃自己活不好,不愧是学霸级别的外省学生妹,居然为了争口气去网上看口交教学的动画视频,还问男同学要黄网去学习,真是够牛逼,就冲着这个学习精神就要给满分,而且也跟我说,学好了这样今后可以用床技收服自己的男友。

躺着的时候问我一般中间要多长时间恢复,可见小小年纪别看人长得清纯,可是内心是个超级欲女,真是欲望的魔鬼与清纯的天使的结合,这样的女生最让男生欲罢不能了,于是我去冲了一下回来再战,这次完全男上,Q Max被操的娇羞的面庞,超嫩的肌肤,美丽的胸部,苗条的腰线,一览无余,好几次Q Max都因为被我顶到最深处而大声尖叫,但是有难掩被操得很爽的喜悦,又翻云覆雨之后,满意的射了,然后又是相拥着休息,真的感觉超级舒服。

女生的面庞很完美很高级,而且纯天然,不是那种整容脸网红脸,是那种十分精致的美,在清纯中带着些俏皮,娇羞中又难掩对性的渴望,Q Max自己也说自己还是性欲挺强的,那我只能感谢那个不识货的前男友,才能让我和广大狼友享受到这动人的春宵时刻,尤其是做完躺在身边的时候看着那动人的脸庞,简直就是女友感无敌了,而那细滑的皮肤,刚刚好的酥胸和细腰,又让做完爱之后也是爱不释手。

做完之后Q Max觉得肚子被我顶的有点痛,我是又心疼又窃喜,Q Max说在墨尔本大概要待10-14天,希望大家多去光顾,帮这个做什么都很努力很用心的青春无敌美少女攒够钱哦,同时也要记得轻拿轻放哦,话说我觉得不用总是评Top 5了,就好像《射雕英雄传》到《神雕侠侣》从老的五绝到了新的五绝,我觉得也可以重新评一次了,毕竟把新的和老的都放在一起拍先后顺序,也是很困难的。

【老五绝】Ariel,Dling,Rio,Tiara,Zlin。

【新五绝】Jessica.J,Q Max,Super Q,Yukiko,Zita。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
回复看看隐藏内容
poker app
刚才Q Max跟我说希望把照片删掉,请问A大怎么删照片啊???
poker app
搞定了,哈哈。
poker app
刚去试完Prada,颜值身材都OK,但是总感觉差点什么。。。而且看起来像90后
poker app
ted9294 发表于 2019-5-9 23:44
刚去试完Prada,颜值身材都OK,但是总感觉差点什么。。。而且看起来像90后

90后怎么了?难道你还要00后?哈哈哈哈。
poker app
titandickerrr 发表于 2019-5-9 23:52
90后怎么了?难道你还要00后?哈哈哈哈。

还有个问题大神,妹子时不时玩手机,回微信,属于正常现象吗。。。还是我要求太高
poker app
ted9294 发表于 2019-5-10 00:03
还有个问题大神,妹子时不时玩手机,回微信,属于正常现象吗。。。还是我要求太高 ...

不正常,差评,想都不用想。
poker app
titandickerrr 发表于 2019-5-10 00:37
不正常,差评,想都不用想。

这样啊,谢谢,下次我让客服注意一下
因为我约了Prada两小时,可能是她看我时间多,又太年轻?。。。。。
正常是不是全程基本不看手机的。。。
再次感谢大神,以后真的不能凭感觉来要完全听从您宝贵的意见了
poker app
【老五绝】
        Ariel(2)Dling,Rio(4),Tiara(3),Zlin(2)。
【新五绝】
        Jessica,J(2),Q Max,Super Q,Yukiko(2),Zita。
【Top 11-20】

Annabelle(2)Ayumi(2),Blanche,Chelsea(2)Erika(3)
        Lancome(2)Little Angelababy(2)Maureen(2)Scarlett(3)Smile(2)

poker app