od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: fqyfqyfqyfqy

[大院报告] Ginza/278 双飞star Barbie以及其他的几个妹子

fqyfqyfqyfqy 发表于 2019-5-8 22:30
哈哈哈 真是好记性啊  我又特意查了一下 当时我是写过一个评论 如果love7分的话 Amy顶多5分 当然要是每人再 ...

你的错?说加两分就是加两分,说减两分就减两分,所以你的评论怎么让人相信呢?
poker app
honey massage mitcham
奇门遁甲 发表于 2019-5-8 23:32
你的错?说加两分就是加两分,说减两分就减两分,所以你的评论怎么让人相信呢? ...

哈哈,没错,我当初就是看了他的评论约了amy,结果证明这个人有问题,amy明明c-d胸,他说人家无胸,皮肤不差,他说人家皮肤差,说是闭着眼睛享受服务,后来我也看了他关于love的文章,说love颜值不够可以理解,毕竟各有所好,就不要特意强调,怕妹子伤心,這個滿心慈悲,我也很好奇为何转身就对amy恶语相对,恨不得人家马上就死,这种当面做人背后做鬼的事情确实不是君子所为。
poker app
2436 发表于 2019-5-8 23:05
问下楼主。Barbie和star都是真胸么。。

绝对都是真胸 形状非常漂亮 放心大胆去 你如果不满意尽管留言来骂我
poker app
2436 发表于 2019-5-8 23:05
问下楼主。Barbie和star都是真胸么。。

都是真胸 而且胸型都很好看 star的更柔软 Barbie的更有弹性 都喜欢
poker app
star天然真胸 身材好 颜值高 值得一试
poker app
Star+barbie 又多了一个双飞 to do list
poker app
ngsiukei111 发表于 2019-5-9 10:26
Star+barbie 又多了一个双飞 to do list

颜值身材超越LuLu&Jin , 女友感都非常好,服务我从来不在乎,哈哈!
poker app
哇哥您的艷福不淺啊,ginza 兩個身材樣貌都是頂級的妹子讓你一起上,射一次太浪費啦
poker app
我的star!!!不行不行,我也要约起来了
poker app
我纠结的点在于  如何能在有限时间内 尽可能不那么早“缴枪?”  都那么诱惑。。。
poker app