od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza/278 双飞star Barbie以及其他的几个妹子

【性息通道】:官网
【开搞地址】:Ginza 278
【开搞时间】:今天
【服务项目】:bbbj kiss 毒龙
【小姐数量】:
【小姐素质】:
【环境设备】:干净
【营业时间】:
【价格一览】:基本140/190/240
今年开始基本保持着每周一次找妹子的良好作息 太多 对自己对家庭不好 太少也过不去自己这关 不过今天的双飞倒是第一次 很新鲜很有观赏性 尤其是两个年轻漂亮 身材好的妹子 star和Barbie是我喜欢的长相 还有就是didi和Venus 希望下次可以找她们两双飞因为 我已经上瘾了 下面写写详细的 还有其他几个单约的妹子打打分 didi Venus Roxy pink Angel zita miko rui ivy  minji 个人观点 不喜勿喷{
敲门来到一号房 两个妹子等着还是很满足的 Barbie主动帮我脱衣 三个人洗澡 我在中间 被前后夹击  同时被4只手 两对胸 两张嘴服务  确实不一样 来到床上 显示背面 两个人配合的很好 先是上下胸推 然后左右同时漫游 两只耳朵同时被舔 左右对称 同时向下的舔到脚踝 舔的很仔细 然后我被Barbie命令撅起屁股 star钻到下面口交 Barbie毒龙 我在享受 再转过来 两人开始轮流口交和dfk 再一起口交 一边一个 撅着小屁股 镜子里出现了美丽的画面 star依然在口着 Barbie凑过来封住了我的嘴 我已经闭上了眼睛 忘记了时间 快感越来越强 脑子里明白 我还没有干呢啊不能射 可是嘴被堵着说不出来啊 star也没有停止的意思 我被爆了   瘫软的躺着 被两个美女搂着 腿也被缠着 时间不等人 喝了口水 让Barbie继续口  确实间隔太短 不见成效 换star 感觉来了 带套star骑上来 然后换男上女下 让Barbie毒龙 我在动

所以不是很方便 赖我 姿势不对 琢磨着怎么能更方便结果就是软了  还是休息不够 好在第一遍铃也响了 两美女跪着又给我口了几下就洗澡了  第一次约star感觉就很好 这次绝对是更上一层楼 绝不是狼友口中的好坏参半   Barbie和star不相上下  长相/身材/态度/性格 star8/9/9 偏外向 Barbie8/9/9偏内向 可能双飞感觉太好 打分会觉得有点高 但他两值得约 didi 8/8/8 Venus7/8/8 roxy6.5/8/8 pink 7/6/7 angel 7/7/8 zita6.5/6.5/7 miko6.5/忘了 rui6.5/7/9 ivy7/7个矮但胸不小/7 minji要说一下 狼友都觉得好 我觉得一般 服务还行 但是做的时候总是按着我的屁股 怕我拔套? 而且姿势只喜欢男上女下 两腿夹着我的腰  没有激情了 最后撸射的 Ginza也约过几个日本韩国的 好像都走了 唯一觉得还行的是mari 好想偶尔还在

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
免费内容没有显示出来
poker app
七八百字还是有的 不会坑狼友
poker app
Star是278第一红牌 无论颜值和身材 ,Barbie在310也绝对240档次里面最热门的妹子。两个96年漂亮靓妞,苗条身材细腰长发,外加两对极品天然乳房,光这些早已值回票价了。
poker app
roxy6.5/8/8 pink 7/6/7 angel 7/7/8 zita6.5/6.5/7 miko6.5/忘了 rui6.5/7/9  ,能给韩国love打到7分,roxy只有6.5分,rui也只有6.5分,别人的帖假的都可以信,你的帖真的看起来都假,一个心地下流的人永远装不出真正的高大上,就你的农民眼光,只配看韩国整容B。
poker app
外面选妹子的话,肯定要比女盆友漂亮,可以问一下楼主你老婆几分?
poker app
哈哈哈 真是好记性啊  我又特意查了一下 当时我是写过一个评论 如果love7分的话 Amy顶多5分 当然要是每人再扣2分的话确实更确切 我的错
poker app
看来你女朋友果然是拿不出手啊
poker app
问下楼主。Barbie和star都是真胸么。。
poker app
fqyfqyfqyfqy 发表于 2019-5-8 22:31
看来你女朋友果然是拿不出手啊

https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48066&mobile=2

我没看你的评论,你的评论也不值得看。
poker app