od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色关于“最坑550王牌”帖子做出的回应

先不论事情对错,但作为狼友,我觉得一个正常的狼友不会没事找事,出来玩是寻开心的,他找事肯定是因为你让他不开心了!况且这位狼友并非找事,只是吐槽自身的不满!引用几年前一位狼友的名言:如果批评不被接受,那么赞美毫无疑义!你的角色现在是墨色的客服,那么你这么刚的态度先不论对不对,你觉得这种态度对待客人是应该的吗?能吸引并挽留住客人吗?如果说狼友花了钱也得不到应有的尊敬,不说被当大爷伺候,至少应该让客人从你的言语中感觉到舒心吧?这是你的工作职责!如果连这点最基本的都做不到,别的我觉得不需要争论,在我心里狼友错也是对,你们对也是错!你要做的不是在这硬刚跟狼友针尖碰麦芒,各种从对方话里挑漏洞争辩什么,毕竟辩论永远驳不倒对方,辩论的目的在于让围观群众认同你的理论!但就冲你这态度,我就听不进去你的理论,你觉得你有赢的希望吗?
poker app
honey massage mitcham
就事论事,也别说我是谁开的小号拉的枪手,17年进的开搞,已经两年的号了,你总不能说我也是谁的小号吧?你如果不愿意听继续我行我素也由得你,反正我又不会去约你家,也不怕得罪你,最终吃亏的是你自己罢了
poker app
我自从去年底被墨色其中一位女生坑过后都没有找过他们了 之前还去过好几次

墨色一直说自己的照片是'保真' '全真'照 可是为什么Yukio跟Kiyomi 的照片都可以从一个台湾女生的IG中找到?
IG: s.n0130

Kiyomi

廣告貼:thread-58868-1-1.html

Yukio

廣告貼:thread-57634-1-1.html
poker app
图发不出来 一张在三月六日 另一张在十二月三日

imgur com/a/e4e9f4k       Kiyomi

imgur com/a/7LtVLXb       Yukio

把空格去掉换成 "." 就好了
poker app
Beriberi的照片也是假的吧,我ins上关注过她。
Ins名字:yangmei_berry
poker app
最近一段时间墨色真的是差了好多阿,女生质量明显下降,有的女生真的不如大院女生,之前有个妹子广告上写的墨尔本本地学生妹,结果妹子自己说漏嘴说是从国内来的,还不到2周时间,我不介意妹子从哪来的,但是要和客人说实话吧。再后来墨色的客服也是质量下降,客服是帮助客人把关的重要桥梁,毕竟客人要听客服介绍才下决定的,之前墨色家的客服墨墨介绍女生很诚恳,做事也靠谱,但是不做了,后来换成客服菜菜,给出的意见也比较符合我的心仪,态度也都很好,结果也不做了,现在换的客服真的是一言难尽,强行推销,不考虑客人的需求先忽悠客人约,结果看到女生真人不满意了,客服就冷眼相对,一副吊炸天,你爱约不约的样子,真不明白我为什么花了钱还要被客服指责一顿,心里真不爽。强烈建议墨色老板上上心,女生质量好好把关,中介客服也换一换,女生和客服是一个中介最重要的门面,希望墨色负责人考虑一下。
poker app

诚心建议墨色负责人转行吧,现在的墨色是换负责人了吗,墨色老板,客服,后勤补给,整个团队都是个坑。
质量不如od和晶晶,价格独具一格的高,2019年最佳坑爹中介,越来越会装逼。

墨色负责人跟傻屌一样狂妄自大,墨色客服也是瞎推荐,为了他们自己的提成胡乱介绍,后勤补给也不及时,能缺的不能缺的全都缺,不是没有纸抽了就是没有沐浴露了,毛巾也洗不干净,上面还有一股异味和不明毛发。
poker app
你们用假照片,被捅破,被曝光也不是第一次了。没什么好说的,刚刚又有人爆料了:
https://www.catchgod.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline

是不是该调研一下肉价会不会太高了呢? 不值这个价?可以发个投票贴, 列兵以上可以投票,看看大家的意见。

我只是吃瓜群众而已,下次再约的时候可不要打我哦!
poker app
現在中介價位基本都是450以上的 上次去某個中介約一個所謂的神秘女生 600一小時 去了一看 沒胸 沒腿 顏值一般 96年 完全不願意服務 最後也是沒有啪啪成功。 也是坑到家了, 出門女生還要我不要和中介說 我只是笑笑就出門了。 不說的話 難道還任由你去禍害其他狼友。
poker app

再一次坚决支持 Count2019兄弟的写实贴!
事情绝不会是各花入各眼的个人偏好!举个例子,你去菜市场买菜
一眼都看明白了,买与不买悉随尊便,除了收钱没啥可服务的!
如果高档的服务餐厅,侍应要做的事就很多了!毕竟是收费的嘛!
了解客人的喜好,明白客人的口味和需求等都是必不可少的!
这恰恰是墨色家自从墨墨和菜菜离开之后严重欠缺的!客人不满意的事肯定会越来越多!
他们家的服务跟本没有体现出应有的价值,只剩下1200毛爷爷的大院服务!狼友
说的完全正确!

服务不给力,最不可理喻的是他们家在抵赖和狡辩上真能下功夫!
什么姑娘出来做如何不容易,请问狼友的钱赚来容易吗?
还有他们家的LINE推送页面也是划来划去不方便查阅,字体也是
怪异,不知道是方便狼友阅读还是他们自己自娱自乐的!总之真
是不配狼友们给他们善意的提醒,我干脆屏蔽了之!

也许确实我有点挑剔,偶尔被别的中介以姑娘不太合适而拒了,但是我
从来不会因为人家实事求是而对她们家有任何意见。毕竟人家没有为
了赚我几百刀钱而使劲推,导致我体验很糟糕,结果很不满意。
狼友都是贱,但是我们并不傻!

poker app