od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色关于“最坑550王牌”帖子做出的回应

各位狼友大家好,我是墨色负责人。我们虚心接受狼友对我们客服、环境方面的批评建议,更感觉歉意的是,给了客人不好的服务感受,真心抱歉。但同时在此,我也要对今天凌晨这篇关于“墨色最坑550王牌”的帖子做出回应。墨色近一年来,一直很佛系,不想参与任何撕逼大战or帖子互喷。但此帖事关公司声誉及市场经营原则,所以本人必须出来解释一下。
首先要澄清的是,帖主表示照片不是本人,甚至是假照片。而Abril不仅使用的全部是真实自拍,甚至还附有无码视频。众所周知,女生拍照都会挑选角度、滤镜、适当修图,但我想说的是,Abril的照片不仅没有过度加工,甚至跟绝大多数女生照片比,都更原生,大眼是大眼,高鼻是高鼻。墨色无法召集众狼友就此事搞个见面会,只能逐个联系曾预约过Abril的客人,用事实说话,请客人们为Abril正名。帖子最后我会发出所有截图。截图包含两部分,一是客人预约时的截图,二是今天的聊天记录。都有时间在截图上,这也是为什么墨色这么晚才做出回应的原因。我们需要一个一个客人去联系,很多客人出于隐私顾虑不愿意把截图发到网上。所以耽误了很久才出来澄清。

对于帖主的评价,其实墨色本是感觉过于严苛,但平心而论,我也非常可以理解,且不说哪怕女生美若天仙,大家也是青菜萝卜各有所爱。更何况还存在第一眼合不合眼缘。

墨色自检,或许是由于给您营造了过高的期待值,所以当下才觉得550的王牌德不配位。我们非常感谢您在已然觉得不值得的情况下仍然坚持这个订单,女生可口爆可颜s,反应真实natural骚是服务方面的看头,但99年的小姑娘首次下海,究竟能有多少服务心得或必杀绝技挽回您的第一眼判决?

墨色并不想推诿责任,谁的钱也不是白来的,您首次在墨色预约,定义我们无数狼友认可的王牌,就值1200毛爷爷,我们也感觉很挫败。而狼友用了半篇帖子反复强调KMP,我想问KMP是什么?原来是同行,每个女生的名字写的明明白白,有理有据。是不是托我不知道,墨色觉得和其他中介并无矛盾。不过如果您真心觉得KMP好,欢迎为其他家打call,但不是在这里,因为如此反复强调着实引人怀疑。

最后,Abril工作至今,可谓是墨色王牌,回头客不在少数,如果差到这种程度,如何能撑得起门面至今才被曝光?同理,今天您开门已然不满意了,还是要做,做完不满意,客服一再联络您,我们诚心想要处理解决,而您拒不接受。那墨色也诚惶诚恐,一旦惹了上帝不开心,就必须一帖泯恩仇,美其名曰广而告之,于是女生的声誉被莫名诋毁,墨色的行业准则晚节不保,如履薄冰啊?

在此,既然您拒绝沟通,我们只好同样广而告之,由于您提前离开并且非常不满,我们将为您提供折扣,请将收款方式告知我们,因为这个折扣不会留存。同时,鉴于您1200这个梗,墨色真的不求做成您的生意,但都是大老爷们儿,我也真的很想求获资源,如果您有Abril这个质量的女生,只需要1200毛爷爷就能约到,请大方跟我分享,我去亲测爽爽,谢谢。

WeChat Image_20190505201332.jpg
WeChat Image_20190505200902.jpg
WeChat Image_20190505183625.jpg
WeChat Image_20190505183616.jpg
WeChat Image_20190505183608.jpg
WeChat Image_20190505183601.jpg
WeChat Image_20190505183551.jpg
WeChat Image_20190505183542.jpg
poker app
honey massage mitcham
部分客人不介意直接发无码截图,所以就只附上今天聊天记录
poker app
吃瓜群众围观看戏,KMP貌似不需要找枪手黑墨色,毕竟行业龙头不缺狼,哈哈哈哈!不过说实话,从你们对女生的描述和照片来判断,如果是在国内,确实撑死了也就1200毛爷爷的价位,这点前面的楼主的判断没什么差错倒是真的,毕竟国内资源多,比这漂亮的也不少,价位也就千多块,广深多的是!这边是不是1200毛爷爷那就不知道了,或许值或许不值这价吧,坐看你们继续撕逼,墨色客服小哥,想嫖1200的高质量美女可以联系我,等你休息了咱回国一起爽一发,毕竟工作为了别人,打炮为了自己,哈哈哈哈!不扯淡了,继续坐看你们撕逼
poker app
墨色负责人你好。我作为一位网友看见你写的。想说出以下几点看法。你能接受就接受,不能接受也不会再说第二次。
1.那个客户的帖子原文是说女生A服务差。而你的回复意思是99年刚下海真奶D罩杯你还要怎样?客户既然给足了钱,那你为何在为女生没给足服务所开脱。客户要求的是做好服务而不是服务了就行。
2.帖主喷价格高,不值这个钱是因为你开出来550破天荒的价格。如果你今天开的价格是400 420块。我相信他不会情绪这么激动,酒香不怕巷子深。不管一瓶新上市的酒实际价值是多少,你把它抬到82年拉菲的价格还不让人说这就是你的不对了
3.广告照片确实是用了滤镜以及磨皮特效。你却一直在强调视频无特效,所以你意思是墨色公司广告照片无法公正的让狼友了解女生真实信息?
4. 请你仔细看下大家评论写的是别的女生用的假照片,并没有说女生A用假照片,你为什么还要持续避重就轻掩盖事实真相,造成墨色一脸无辜全是奸人当道的表相呢?
5.客户说墨色女生不如KMP的女生。你话外音就是中介恶意中伤?客户选择哪家中介,评论哪家中介是客户的言论自由言行自由。为何总要转移话题
6.最后提到为KMP疯狂打call就去KMP,商家是在赶客人走么?你也说到了这个客户第一次预约,那一个商家不应该是做到如何把客户发展为长期客户令客户满意而是让客人去kmp?
有理不在声高,在于事物本身好坏,避重就轻推脱责任只会让商家在客户群中越走越远。价格不合适可以改,多做市场调研,横向纵向比较订出合理的价格才是真理。而不是无谓的辩解,你连同行的名字都不知道可想而知你并没有做过市场横向调研。
最后祝你生意兴隆
poker app
看到墨色发,我来评论下。你犯了N点错误。
1. 你说我黑她 ,我黑什么了? 妹妹本人的确不白,略胖,照片里白的滴水,瓜子脸;我肯定了妹妹的服务态度,我黑她了?
2. 550的价格目前是多高的价位,大家心里都清楚。类比金银铜,550的价格是金,可是现实是铜,类比KMP家500买的金,你说我是不是可以说是最假的金?
3. 照骗。不是吗?不是吗?不是吗?
4.宣传标语:新王牌。 再到你自己帖子里说的工作了有段时间?嗯,多久啊,误导吗
5.再谈宣传标语:殿堂级美女,我的期望过高有错?殿堂级欸,什么概念啊卧槽?
6. 引话题,意图以KMP托来引导流量。 我就是在KMP约过很多次啊,事实啊。这两年都是啊。两年后约个价更高的,我是不是常理疯狂对比呢?这一对比还真是吓一跳,呵呵
7. 拜托,后面抽纸备足了,没个几张就没了,弄点一次性床单,被套不知道还没换过,一次性浴巾备足了,PLS。我不找刺,but你非要暴露
poker app
对了,关于你说要解决。我说你提下,不提,要我留联系方式老板联系我,LINE不是联系方式啊?拒不配合?9S 部长看到我的第一个帖子跟我私信直接提出怎么解决16年的那次不爽,这点比比吧。
WeChat Image_20190505214754.png
poker app
就事论事王大爷 发表于 2019-5-5 21:18
墨色负责人你好。我作为一位网友看见你写的。想说出以下几点看法。你能接受就接受,不能接受也不会再说第二 ...

这个狼友您好,虽然不知道为何您用新申请的号回复我们的帖子,但是我还是就你的几点做出回复。
第一:那位客户说我们坑的帖子是人与照片极度不符。引用客人原话,“口也就那样,但是讲实话挺舒服得”,另外我和那位狼友都没有提及到女生是新下海D罩杯..,我们表达的意识是女生还可以提供口爆,颜射等服务。全篇帖子提到我们墨色的地方很少只有开头的一点点而且一直是在强调图片文字与女生本人不符。所以您的第一条我有些摸不着头脑。
第二:我原帖中女生价钱的问题也给与了解释。为什么她的价钱高,高在哪里我们都有说明,大家觉得贵,我们也可以做意见征集,作出相应调整。但是是针对所有约过Abril的客人做调查!按照这位朋友的话说,女生就值420,那么您大可以直接走人。留下的原因究竟是什么?我们想知道目前有那家中介把服务系的女生价钱定在500以上了,还是有哪位狼友甘愿花500以上的价钱约一位服务系女生。而且我也不明白这位朋友“酒香不怕巷子深”只的是什么?
第三:我们在帖子中原话是这样说的“女生拍照都会挑选角度、滤镜、适当修图,但我想说的是,Abril的照片不仅没有过度加工,甚至跟绝大多数女生照片比,都更原生,大眼是大眼,高鼻是高鼻” 这是原话。这位朋友说成是我们的照片无法让客人了解女生的真实情况。我们的视频无特效怎么会让客人了解不到女生的真实情况,觉得你整段逻辑是不通的。我们今天发帖就是强调我们用的是真实照片视频。请不要语言误导。
第四:墨色并没有造成一脸无辜,开篇我们就强调,我们存在的问题一定会好好解决。照片问题是狼友提出的原话是“真人与照片反差极大”我们出来澄清也是这个原因。所以说我们并没有避重就轻,反而是你在反面引导。
第五:客人说到KMP你说我们话外音是恶意中伤,我们想问一下,我们转移什么话题了?其他中介有人家的优势,有人家自己做的好的地方我们愿意虚心学习。墨色从来没觉得自己比人家强,只是在讨论我们的问题时,重点确实应该放在事情本身上。没必要东拉西扯。
第六:客人选择中介都有自己不同的标准,但是我们都是欢迎每一位新老客人光顾的。选着权在客人手里,我们并没有说客人不满意就去KMP。而且我们认为整件事和KMP没有关系!为什么要强加一个不相干的第三方进来?
您的结尾是我在看完全篇之后最认可的,确实价钱不合适可以改,市场调查要多做。墨色并有辩解什么,从开业至今,我们一共出过2片帖子澄清。很少打口水仗。对于我们的问题我们积极面对,但是对于误会,对于一些触及底线原则的事情,我们必须要给所有人一个交代。谢谢
poker app
Count2019 发表于 2019-5-5 21:30
1. 你说我黑她 ,我黑什么了? 妹妹本人的确不白,略胖,照片里 ...

我们是澄清一些事,您可以有不同看法,我们也可以有解释。但并没有说你黑我们。到现在我还认为这是眼光口味不同的问题。
一次性床单我们在补货,被套我们有专人天天换,经常来的人应该知道,请你放心。至于沟通问题,接线号有自己的工作要做,我试图和你联系,我也愿意把我私人联系方式给您,希望沟通是你拒绝了。
至于其他问题我的帖子里有相关回复,这里就不说了。要不真变成口水仗了。
我们还是那个态度。愿意沟通,交流。
poker app
Count2019 发表于 2019-5-5 21:30
1. 你说我黑她 ,我黑什么了? 妹妹本人的确不白,略胖,照片里 ...

我们是澄清一些事,您可以有不同看法,我们也可以有解释。但并没有说你黑我们。到现在我还认为这是眼光口味不同的问题。
一次性床单我们在补货,被套我们有专人天天换,经常来的人应该知道,请你放心。至于沟通问题,接线号有自己的工作要做,我试图和你联系,我也愿意把我私人联系方式给您,希望沟通是你拒绝了。
至于其他问题我的帖子里有相关回复,这里就不说了。要不真变成口水仗了。
我们还是那个态度。愿意沟通,交流。
poker app
墨色负责人的回应态度太刚了吧,女生性价比差也就算了 作为商家态度还这么差。发了一堆截图要能证明女生和照片差距不大,先不说截图可以造假,这种主动联系客人的行为就很影响隐私啊。在我心里墨色早就不是以前的墨色了。近一年价格虚高,450以下的女生基本都是歪瓜裂枣无法入眼,之前晶晶家做450的女生到墨色做500!这种哄抬肉价的行为应该遭到抵制。我和几个朋友在16年底到17年底是墨色的忠实粉丝,当时他们的红牌几乎全都约过。而近一年墨色女生质量明显大不如前,加上墨色后来换了客服,据听说墨墨不干了也是和老板观念不合。新客服经常强行推销,好几次都是约的天雷滚滚,还被搞错预约时间放过我两次鸽子。我朋友约的他们家Coco一个口音很重东北女孩 假奶 本人和照片差别大到不能接受 450的肉价在其他中介能约到很不错的女孩了。墨色之前累计口碑在这样的老板和团队的带领下消磨殆尽,墨尔本现在中介这么多,kmp od 小甜心都是不错的选择,墨色这样的质量、价位、态度,根本不值得再去约了。
poker app