od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Colour家的澄清&论这行水到底有多深

八股文 发表于 2019-5-4 12:21
[quote]猪霸王 发表于 2019-5-4 10:25
通篇仅仅是说明sc的定价理念。我是sc老客人深知这点。对价钱升降这点 ...

这就类似武侠小说里的大侠,剃个头就入少林,续了发就去武当,是一样的道理!
大侠的功夫水准,也就是兵器谱上的排名是最重要的,少林武当之间没有必要闹僵!

整件事9s和这个狡猾的妹子确实是“踩着colour”的肩膀,但是“上位”的说法并不成功!
原来是什么价位,在原单位提价是不讨好的!原来老狼友也会杯葛!
你换一个中介就提价100刀,这是那我们狼友的钱包开涮啊!
但是与原单位协商一下分成比例是最简单的策略!因此就有了这样的一幕!
也许根本就没打算过档colour!这是我的猜测!
两家中介都是好的!没有必要为了个把姑娘和态度问题,而产生这么多误会!
你们聊天的时间是下半夜了,估计是严重影响对方睡眠了吧!
估计9s是理解为:你们高新挖我墙角在先,下半夜还敢来找我理论。。。
至于说什么“我挑剩的才去你家”这种话完毕全是说说罢了,连狼友都不会当真!
你们就不必介意了!!

poker app
honey massage mitcham
猪霸王 发表于 2019-5-4 17:31
这就类似武侠小说里的大侠,剃个头就入少林,续了发就去武当,是一样的道理!大侠的功夫水准,也就是兵器 ...

可能是我写的太含蓄了..哥哥说反了..女生原单位提价不讨好也已然提了,只是众狼友不知道而已,这种骚操作可不要归结为被挖墙脚,因为Colour压根没想挖。女生加不加我都不妨碍其他中介坐地起价,反倒是断章取义别有用心搞个截图,抹黑Colour把自己搞成受害者,把妹子烘托成奇货可居的大宝藏招揽客人,这叫“上位”。而且,是部长大半夜来找Colour理论,当真是严重影响了我的睡眠..所以我心里的想法是:你们抹黑我挖墙脚,借着我炒作宣传,钱都揣兜里了,下半夜还来找我理论..??
poker app
国庆论坛又有大作,上来说说自己的看法,仅代表个人观点。

这件事比较赞同八股文大大的观点,一针见血。

应该说女生的标价完全是从市场的角度,中介,客户,自身综合素质等等一起考量的。你原来就是500的价格,过几个月回归就变成了600,我你妈这比委内瑞拉的通胀还快啊,把客户的钱当厕纸?

悉色的回复完全符合和体现了大中介应该有的素质,牢牢对妹子的质量把关,对客户负责。从这一点看上看到了招聘背后的标准,对悉色应有的态度认可。

另一方面,不得不说这妹子真应该动动脑子,你这样把别人的聊天断章取义,反过来是害了自己。真的这种素质说难听点你在哪个中介都混不下去。

另外客户的眼睛都是雪亮的,都不要把客人当傻子。悉色妹子的质量一直在悉尼地区是行业标杆了,就我个人玩到过的很多妹子都非常不错,像墨色之前Pricess, Devita, Blanca 等等都是从悉色来的。我自己去悉尼都悄悄验证过悉色和9S的妹子,以后在我的验证文里分享。

希望中介都做好自己份内的事,唯有高质量的妹子,才能真正得到狼友们的认可和口袋里的银子~

poker app
我是來跟幾年不見的Wasabi打招呼的~
我個人的看法是⋯⋯市面上並沒有這麼多值550以上的女生 除非真的是有知名度的人 但是有知名度的話 也不會是600 700了
最近澳元跌得太厲害 很多女生都跑去其他國家了 澳洲已經不是這些女生的首選了 我希望不管是哪個中介 真的要好好定價 同時跟女生講清楚 現在市價在哪裡 不要整天動不動就把價錢提上去來顯得高級 另外麻煩客人也不要損人不利己 自己爽完就慫恿中介漲價 然後滿足自己賺到了的自慰快感中 害了女生不說 造成行業惡性循環 最終還是損了自己的錢包
兄弟爬山 各自努力 中介做好自己 少點明爭暗鬥 都管教好旗下的女生 客人的心中自有公道
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-5-4 22:03
国庆论坛又有大作,上来说说自己的看法,仅代表个人观点。

这件事比较赞同八股文大大的观点,一针见血。

认真感谢大大的肯定。这些年市面多了很多女生,按说是市场的盛世。然而人多了,规则乱了,每家的客群不同,口味也不同,Colour不想随波逐流,就只能用最笨最老的办法求市场定价。然而有利有弊,有的女生赚的是快钱,眼高于顶只看最高价,不会给Colour机会,也不信Colour这套,对这种,我们只能说一句道不同不相为谋,缘分未到。春去秋来,我们作为中间人,保护女生的同时,也不想失了狼友的心,做得不够好的地方,还需要更多狼友的提点。承蒙不弃,分外珍惜您的支持。
poker app
誒誒誒 Wasabi不理小弟...
唉 哭哭
poker app
flashfreedom 发表于 2019-5-5 19:48
誒誒誒 Wasabi不理小弟...
唉 哭哭

哈哈哈 今天一直在外面…回复完一次之后 手机就开始濒临断电…我猜你肯定桑心了…哭哭
poker app
flashfreedom 发表于 2019-5-5 06:03
我是來跟幾年不見的Wasabi打招呼的~
我個人的看法是⋯⋯市面上並沒有這麼多值550以上的女生 除非真的是有 ...

其实哪有几年不见ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
确实对于高端系列女生 需要考量的点实在太多…绝不是一言两语可以说清的 但即便550价位以上的女生 也定然有自己的短处 一招不慎 便是甲之蜜糖乙之砒霜…而且有时候是狼友和妹子亲亲密密 情到浓时 力荐妹子要求涨价 我们涨也不是 不涨也不是…哭笑不得…
poker app
墨尔本同行过来瞧瞧,瓦姐下次来墨尔本,有空一起抽根烟啊
poker app
小甜心 发表于 2019-5-7 11:36
墨尔本同行过来瞧瞧,瓦姐下次来墨尔本,有空一起抽根烟啊

哈哈…可以的可以的…多谢惦念呀…
poker app