od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Colour家的澄清&论这行水到底有多深

这件事情说来话长,大家立场不同看法不一,本不想再多争辩,但事件酝酿发酵至今,反被无限放大,不如不吐不快。本想委婉点给彼此留些余地,但鉴于事件冗长,真的有许多狼友哥哥表示看不太懂,这里言简意赅说个大概。

懒人版本是:某女生这山望着那山高找Colour应聘,事后断章取义截取了部分应聘内容给老东家9s,而9s拿着截图扮受害者,不仅抹黑Colour,还借势将500的女生炒成600,直到赚完最后一票钱,还跑来找Colour要说法?这锅Colour不背,索性发来开搞。详细&截图等深扒如下。

起因是今年一月份某女生加了我的私人微信应聘,当时我不太方便打字,所以几乎都是语音回复,后面也会附上语音转文字翻译的聊天记录。女生向我询问公司情况、工资待遇、订单情况等。闲谈之中女生说,曾经2017年在9s上班过几天,属于S系列标价500的女生,部长承诺女生若回归,标价可以涨到600,而女生担忧9s不能满足之前6-8个的工量,因此在咨询其他家中介。

坦白说,女生当时已经有了600的offer,有了谈价的资本,而Colour通常不会在应聘阶段就给具体工资,即便知道外形,不了解服务能力,也无法定夺价位、工资。之前某500女生来应聘时,虽然论坛中的帖子也是夸上天,然而实际质量在Colour却连450都不达标,帖子下的骚操作不得而知。因此,我们从不主观定价,价要狼友试过才知道。女生一直追问工资,我无法答应给她做600,这种情况下,才有了我跟女生详细解释:1.只能先给大概保底工资范围 2.无法虚抬100价位,质量不达标客人也不会满意 3.如果质量真的达标600,那colour非常有经验和能力做好 4.只做独家,不想踩其他家,不想抢人,也不想被鸽。

之后,因为女生要办理签证,所以只是偶尔联络,大致看来女生是打算要来。三月份的时候,女生联络我决定仍然回9s,emmm…当下我是懵逼的,但Colour招聘的底线不能乱,能力有限,做不到500质量摇身一变做600。我不太理解不回9s&回9s为何都是她,也因此极力挽留过。而正是这个举动,在之后给别人留下了口舌。3.15pm我跟女生的对话,经过删减,在3.16pm就刚好凑够一个篇幅,并被秒截图下来,带着我的头像名字,发到了9s,并在客群中,不仅成为我抹黑他们的力证?还成为了女生质量优秀,奇货可居,有人挖的佐证资本?拜托女生加我在先,我连面都没见过,Colour同期450-600的妹子大量在线,谈什么挖人?而后,不止一位狼友向我问过此事,有的看到截图出于好奇约了,有的约了劝我这个墙角不值得挖,甚至还有我的私人好友对号入座说原来是我啊…

一个多月以来,面对种种抹黑、质疑,Colour一直保持沉默,尽管我也很迷,推荐600的女生这道大菜的同时,为何还要伴随我wasabi这个佐料。我理解部长的不爽,换位思考,看到这样一番截图,我也会觉得言语失当。然而,且不说仅凭这样一份断章取义的截图,就给Colour扣帽子,未免太哗众取宠。事实是,当时9s在线的,确实许多是Colour不愿再配合的女生。甚至这些年来,不少Colour不再配合的400-450档位的女生都归了9s,而反观Colour有别家跳槽的妹子,却罕有9s的,就是因为同为老牌,是友非敌,我们顾虑9s的感受。退一步讲,女生甄选公司本就是各家凭本事吃饭,我话虽不好听,却句句属实。分外好奇别家在女生面前,对Colour是否全是美言褒奖,市场竞争本就残酷,不太和谐,因为有竞争,但也很和谐,因为从不过界。都是能者,何必一味扮弱卖惨。难道不显神通,不给高工资才是和谐竞争吗?但在当下,既是我说的不好听在先,被四处宣扬我也忍了,棋差一步长个教训,一报还一报,权当配合了一波炒作。

昨晚,时隔一个多月,女生下档了,佐料用完了,部长忽然又找Colour追究此事。我方才见到了截图本图,于是这件事情至此,谁才是获利方已然非常明了,女生加我在先,若我有心挖人,就会在开始满足女生的价位,然而直到最后,我也从未承诺过。对于应聘,我阐明公司情况以及我们的能力范围,有缘合作,无缘也认真祝福。于是才隐忍了女生的整个档期,任其踩着我们赚钱,已经是仁至义尽。本以为对方只是炒作必要,然而对方钱赚到了,还要赚吆喝,苦肉计愈演愈烈。至此,我们仍然想要心平气和解决,Colour老板联络过部长,我联络过女生,然而对方敢做不敢认,给不了说法,就拉黑&删好友,傲慢至极。真是打一下就跑,踩着Colour上位,这才只好借由开搞的大平台,还狼友真相,掰扯个明白。

这些年Colour被泼过不少脏水,我被泼过不少脏水,所以格外了解何为恶性竞争。是别人瞧不得你好,是妖魔化你的为人,是杜撰了你的过去,还要恶狠狠咒骂你的未来。Colour一向爱惜自己的羽毛,正因为此加之事件过于冗长,本想顺其自然散了算了,然而有人揪住错处无限发酵放大,实在吃相难看,既如此,我也不想再被搅进话题,无度消费抹黑,不如在这里还事情以真相。9s和Colour同为老牌,而今仅凭几句话,僵持演化至此,我不想说谁玻璃心,谁又踩了谁上位,但借部长的话,兔死狐悲,本是同根生,相煎何太急?

女生版本截图如下。
完整截图如下。
IMG_4028.jpeg IMG_4031.jpg IMG_3993.jpeg IMG_4008.jpeg IMG_4029.jpeg IMG_3986.jpeg IMG_3988.jpeg IMG_3982.jpeg IMG_4010.jpeg IMG_3999.jpeg IMG_4003.jpeg IMG_4004.jpeg IMG_4039.jpeg IMG_4040.jpeg IMG_4043.jpeg
poker app
honey massage mitcham
mark,前排花生瓜子矿泉水
poker app
这行水还是深 啊
poker app
价钱这东西还是要看市场的竞价能力,不存在谁对谁错!
从头看到尾,唯一能够称得上刺激对方的就是:你们的姑娘都是我们挑剩的货!
但是整体逻辑却是:我挑了的却又不肯来了!
这不是打了脸吗!!
poker app
猪霸王 发表于 2019-5-4 11:25
价钱这东西还是要看市场的竞价能力,不存在谁对谁错!
从头看到尾,唯一能够称得上刺激对方的就是:你们的 ...

挑了不肯来的是因为没能满足女生500到600价位的跳跃..Colour坚持自己的价位底线,也是希望让狼友约的物有所值。能力有限,做不到500质量600卖,被摆一道,聊天记录充作宣传工具,此为棋差一步。更何况,Colour不愿哄抬市价,待遇优厚,是自行让利的举措,福利的也是众狼友,何错之有?
poker app
两家都约过,两家都非常好评尤其是部长和wasabi。

希望大家能心平气和解决吧
poker app

[quote]猪霸王 发表于 2019-5-4 10:25
通篇仅仅是说明sc的定价理念。我是sc老客人深知这点。对价钱升降这点尤其了解。这一方面对客人负责一方面对女生负责一方面对公司自己负责。不合适的女生自动离去这又何来挑剩?物竞天择并无问题。女生想在哪做由她自己选择。通篇聊天记录并无诋毁别人的意思但女生单向截图断章取义行为实属不当。且自身指正sc拉人证据相当贫乏。如果某家觉得自己是对的请你们给出证据来证明sc是错的
poker app
deek 发表于 2019-5-4 11:57
两家都约过,两家都非常好评尤其是部长和wasabi。

希望大家能心平气和解决吧 ...

感谢deek大大的肯定,市场是悉尼的,狼友是大家的。我也是觉得自己话说的不好听,所以隐忍了女生的整个档期,任其踩着我们赚钱,已经是仁至义尽。本以为对方只是炒作必要,然而对方钱赚到了,还要赚吆喝,苦肉计愈演愈烈。至此,我们仍然想要心平气和解决,Colour老板联络过部长,我联络过女生,然而对方敢做不敢认,给不了说法,就拉黑&删好友,傲慢至极。真是打一下就跑,踩着Colour上位,这才只好借由开搞的大平台,还狼友真相,掰扯个明白。
IMG_4039.jpeg IMG_4040.jpeg IMG_4043.jpeg
poker app
八股文 发表于 2019-5-4 13:21
[quote]猪霸王 发表于 2019-5-4 10:25
通篇仅仅是说明sc的定价理念。我是sc老客人深知这点。对价钱升降这点 ...

感谢大大支持,哎…求抱抱。确实熟悉Colour的都知道我们行事严肃活泼,逗比得过且过,很黄很健康。我们从不立什么行业大哥的旗号,但对待价位、质量这些,锱铢必较。女生求财,删删减减截个图,不过是想谋个好待遇,其实看淡就好。但同行这把骚操作踩着Colour上位,后续又食髓知味一再消费我们,实在忍无可忍。这行水深,幸而还有大家,不然真的让人心凉。
poker app
fckoll 发表于 2019-5-4 07:13
这行水还是深 啊

是的,我也是在被强行拉入这波炒作之后,更加了解了这行中的恶意可以有多心机深沉。哎..希望我是个腿长的孩子吧。
poker app