od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: jie6617

[中介援交验证] 大地雷【cocolulusweety】家的 Sdarling

jie6617 发表于 2019-5-1 15:02
多参考几家我没意见,你完全没有说到我的点上!!!难道信息和客服描述的属实?你敢说 你不是托?难道98 ...

我不是托啊,这有有啥不敢说的?你看看我之前写的帖子就知道我约的妹子以私钟为主,我跑来给中介当托干啥?
我评论里也没说你说的是假话吧,只是感觉和我的体验差比较多,所以说说看,你这么激动干啥……纹身抽烟胸啥的我也都是印证了你说的,后面主观的部分我也就说说我的感受而已啊。你提到的我没说的好像就只有年龄这条吧?你说妹子二十六七,中介说98年……我又没看过她身份证,恕小狼眼拙,实在给不出具体年龄,所以前文也就没提。非要让我给个主观的判断的话,个人觉得应该比98大,但是也到不了二十六岁吧……
总结一下,你说的客观信息包括纹身抽烟胸我全都证实了,年龄我没提及也没反驳,服务主观性强,你也同意不纠结这个。那你对着我一通怼是啥意思啊兄弟,我真的一脸懵逼。
poker app
honey massage mitcham
Vember0003 发表于 2019-5-1 17:15
我不是托啊,这有有啥不敢说的?你看看我之前写的帖子就知道我约的妹子以私钟为主,我跑来给中介当托干啥 ...

不好意思,兄弟,我没有怼你意思,我给你道歉,可能我话语是有点过激
poker app
Vember0003 发表于 2019-5-1 17:15
我不是托啊,这有有啥不敢说的?你看看我之前写的帖子就知道我约的妹子以私钟为主,我跑来给中介当托干啥 ...

真诚给你道歉,不应该说话这么偏激。希望你能接受
poker app
jie6617 发表于 2019-5-1 16:43
我有不尊重女孩了吗?我尊重Sdarling,我没有做任何侮辱她的事情。我厌恶的是夸大其辞,请不要逃避我的问 ...

哥哥。你也先不要生气,我也没说你一定就是托,只是我翻了手机几十遍了,实在是对不上你是哪个约过她的客人,我也有点着急了。要不你微信上联系一下我,我会尽可能把事情了解清楚,如果有做的不好的地方也好积极改正。您看如何?
poker app