od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 大地雷【cocolulusweety】家的 Sdarling

本人刚加入悉尼狼群,首先声明下文所说都属实,绝无假话。
前两天无意间注意到 Cocolulusweety 在line 上发的 Sdarling 的信息,在论坛里也看到过信息,但是没注意看验证帖子,结果就踩坑了。

有时候 那股心中的好奇心涌上心头,挡都挡不住,想看看98年学生妹是什么样。

根据客服介绍是本地在读98年学生,清新单纯,毫无风尘.....

见到第一面的时候没有仔细看,身材看上去还不错的,我也不好具体年龄,但是看上去肯定不可能是98年的,心想 待会再看看....

等我洗完澡出来的时候,我惊呆了。 官方数据是 165/45/kg/C/21, 那个胸绝对没有C ..... 顶多A-B 之间

我现在真的不像描述细节,想起来都感觉萎了....

年龄偏高,最起码26-27起步
体验敷衍,没有任何兴趣,后入跟机器人一样....
背后有纹身,身上一股烟味 (这就是客服所说的 清新单纯,毫无风尘??)
口活是还可以...
十有八九 是职业选手,我真的无力吐槽
容貌 6.5/10
床上 5/10
价格体验 4/10 (虽然没去过大院,但是 我真的不知道怎么说)
口活 8/10

总结: 不黑不吹,不值得,不像是文案中那些描述的属实,估计80%都是假的,感觉全场都是冷场.....
希望各位老狼同仁避开此类,除非您喜欢纯口+社会风气及其重的姑娘。
poker app
honey massage mitcham
兄弟节哀……
悉尼中介的价格穷人真是扛不住了,踩个雷损失太大。
还是ginza/278性价比高。踩雷顶多是长相一般,但服务有保证。当然,大院里就别指望清纯学妹了,都是职业选手
poker app
今天刚约过这个妹子,感觉没有楼主说的这么恐怖……
说说我的感受给大家参考吧。
背上确实有纹身,大概一个半巴掌大小。然后我因为对烟味比较敏感,所以一开始进去闻到有一点烟味还特意问了一下妹子,妹子说平时抽烟,但是今天一天没抽了。胸的话应该是B。
主要是服务方面我个人体验和楼主差距比较大……一个是我去的时候妹子挺主动的,全程很配合。口活确实不错,其他时候也没装死。因为约了两小时,中场休息的时候还和妹子一直聊天,也聊的挺开心,没有冷场。最后妹子还主动送我下楼。
感觉这东西主观性挺强的,我也就说说我个人的感受,大家多看几家发言参考吧
poker app
亲亲,恕我直言,对不上你的号,开搞约过sdarling的就一个还是两个,都是好评,不清楚你是。。
poker app
Vember0003 发表于 2019-5-1 00:12
背上确实有纹身,大概一个 ...

多参考几家我没意见,你完全没有说到我的点上!!!难道信息和客服描述的属实?你敢说 你不是托?难道98年的都长这么着急了?难道我一小时全程没结束是我太厉害??
poker app
Vember0003 发表于 2019-5-1 00:12
背上确实有纹身,大概一个 ...

多参考几家我没意见,你完全没有说到我的点上!!!难道信息和客服描述的属实?你敢说 你不是托?难道98年的都长这么着急了?还社会风尘不重难道我一小时全程没结束是我太厉害?? 请你解释一下其他信息,服务方面因人而异没问题的。
poker app
tiantiansyd 发表于 2019-5-1 00:29
亲亲,恕我直言,对不上你的号,开搞约过sdarling的就一个还是两个,都是好评,不清楚你是。。 ...

???有什么用,踩坑我认了,这个你心知肚明,没什么好解释,作为一个新狼真实反映情况而已
poker app
jie6617 发表于 2019-5-1 15:05
???有什么用,踩坑我认了,这个你心知肚明,没什么好解释,作为一个新狼真实反映情况而已 ...

谁是托你自己心里清楚。每个人的个人喜好不同,可以不喜欢,不可以不尊重。毕竟各花入各眼。
poker app
tiantiansyd 发表于 2019-5-1 16:18
谁是托你自己心里清楚。每个人的个人喜好不同,可以不喜欢,不可以不尊重。毕竟各花入各眼。 ...

我有不尊重女孩了吗?我尊重Sdarling,我没有做任何侮辱她的事情。我厌恶的是夸大其辞,请不要逃避我的问题。不要牛头不对马嘴 好吗? 我如果是托,我花450大洋给自己找罪受吗?
poker app
tiantiansyd 发表于 2019-5-1 16:18
谁是托你自己心里清楚。每个人的个人喜好不同,可以不喜欢,不可以不尊重。毕竟各花入各眼。 ...

如果我歪曲事实,我会负任何责任。但请你为你自己的言行举止负责,不要干做一个喷子,容不得眼睛进一点沙子!
poker app