od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: nihaomoerben

[中介援交验证] 国内澳洲约妹对比-附上三张约过女生的照片

老哥好文。国内的妹子质量和服务其实可以完爆土澳的。什么磨砂冰火各种花样。。怀念上海的场子。。
poker app
honey massage mitcham
和老哥说的一样,女生样子是那个样子。上次去国内的incall没浴巾,纸巾擦雕,然后比大院还大院的机械化运作一次。我兄弟我带他去的,他后面自己选了个不满意的又不懂得退货,让他难受半年到今天。有利有弊吧。
poker app
感谢楼主分享,留个记号以后用
poker app
就等今天下午免费了
poker app
你的方法错了。
正确方式是加qq群,这种群多到爆炸,多加几个本地或者临近城市的群,然后自己一个个人加了看资料选。也可以用陌陌之类的,那种出来做的一看就知道

1年前上海和附近大概价位600起,1k已经有很不错的
以上就是楼凤,别去场子,价格高还有风险,场子再硬也要被扫

最好的就是去香港,又便宜,货又好
poker app
bazarka 发表于 2020-1-6 11:53
你的方法错了。
正确方式是加qq群,这种群多到爆炸,多加几个本地或者临近城市的群,然后自己一个个人加了 ...

关键大家说的渠道从哪搞呢?
poker app
太长了没看完
poker app
每次看到国内的帖子 公认有渠道能玩的很好
然而如果你问渠道到底是什么呢 似乎大家都说不出来
到头来得到的往往是楼主描述的颜值ok 服务不行的体验 喜不喜欢就见仁见智了
poker app