od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: nihaomoerben

[中介援交验证] 国内澳洲约妹对比-附上三张约过女生的照片

国内竞争这么激烈,这种方式面对市场能ok?
poker app
honey massage mitcham
2436 发表于 2019-4-6 17:51
最近回了次上海。大场还是有。只是比以前少了很多。服务方面国内大场其实最有保障。 ...

哥们 去了上海哪家?大概多少妹子啊 能推荐一下么
poker app

坐标帝都,我只能说国内你只要有靠谱的路子,质量比澳洲中介女生强得多,而且花费还少。各式各样的都有,良家的职业的。有些女生真是良家,感兴趣你还能自己攻略一下,时间一长有的是小惊喜。

澳洲中介现在坐地起价,女生大都偏职业,套路,质量也没见有什么提升。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-4-5 06:58
国内性价比不是很高,但是资源多。 可是,最最最害怕的是,安全问题!
被骗了,觉得怨,还不能说!
被抓了 ...
只要地方选的对,out基本100%安全,国内你见过查房查五星酒店的吗?
poker app
q24154830 发表于 2019-4-7 22:48
只要地方选的对,out基本100%安全,国内你见过查房查五星酒店的吗?

我见过5星级的仙人跳!
poker app
q24154830 发表于 2019-4-7 22:48

敢问陈老师 有什么渠道推荐
poker app
Sityhunter 发表于 2019-4-8 07:09
我见过5星级的仙人跳!

话又说回来,你见过有不刷卡就能上电梯的五星酒店吗?仙人跳在五星酒店也基本跳不成。首先你不下楼去接,别人上不来;而且五星酒店都不止一个门,想溜,一个电话打给总台,服务周到。
poker app
yoyoyo129 发表于 2019-4-7 15:42
哥们 去了上海哪家?大概多少妹子啊 能推荐一下么

可以啊。。私信吧。。
poker app
可靠的渠道就意味着你首先有可靠的资源和背景给你做背书
poker app
老哥好文啊,评价的很详细也很靠谱 还没在国内试过可能还是有各方面担忧吧
poker app