od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: a424832

[大院报告] 接吻到窒息,一半温柔一半狂野,再探GINZA的Minji(2500字)

Lancelot 发表于 2019-9-3 21:48
Minji真胸吗?整过没?  我之所以这么在意,,是因为以前找过一个 ,,做的时候,,说, 你轻点,,我总 ...

真胸,绝对真,又软又大形状也不错
poker app
honey massage mitcham
Minji好久没排班了,郁闷。
poker app
Minji本周终于上班了,可是根本订不上,五点半打电话过去就fully booked了,真是郁闷
poker app
a424832 发表于 2020-1-9 15:10
Minji本周终于上班了,可是根本订不上,五点半打电话过去就fully booked了,真是郁闷 ...

确实,连续三天五点半订mia和minji,全TM fully booked。太难了。。。
poker app
vega 发表于 2020-1-9 16:39
确实,连续三天五点半订mia和minji,全TM fully booked。太难了。。。

今天又没订上minji…不过订到Mia了,找了minji那么多次这是第一次找Mia,老哥觉得咋样?
poker app
a424832 发表于 2020-1-9 16:44
今天又没订上minji…不过订到Mia了,找了minji那么多次这是第一次找Mia,老哥觉得咋样? ...

我两个都没约到过
poker app

得!短信晚回了两分钟,没订上
poker app

今天终于约到了传说中的minji... 这要不是病毒肆虐,估计还约不上
颜值确实够不上头牌,但是服务和身材真的没的挑
楼主说得对,一半温柔一半狂野,相处起来温温柔柔的,相干起来又足够狂野,确实值300/H的价!
就是不知道下次啥时候能再约到了,太TM难了
poker app
vega 发表于 2020-3-5 20:07
今天终于约到了传说中的minji... 这要不是病毒肆虐,估计还约不上
颜值确实够不上头牌,但是服务和身材真 ...

说明姑娘对你印象不错,我有一些朋友跟我反馈说minji上下限浮动较大。有的人她可能就会没那么热情,做久了还会催射。我和她就非常契合,做的时候又啃又咬,每次俩人出一身汗粘粘糊糊的。
poker app
妹妹的这种GFE投入度,就算她是演的,我也认了!羡慕楼主!
poker app