od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 接吻到窒息,一半温柔一半狂野,再探GINZA的Minji(2500字)

Lancelot 发表于 2019-4-5 19:45
我靠。。。要这么说,,,我这辈子都不会约韩妹了,,,,我喜欢纯天然的 ...

可是纯天然高颜值的妹子真心不多啊,有的也很贵
poker app
honey massage mitcham
stevefj 发表于 2019-9-2 17:09

我倒是觉得,管她天然还是加工,看得赏心悦目就行呗
poker app
a424832 发表于 2019-9-2 17:44
我倒是觉得,管她天然还是加工,看得赏心悦目就行呗

所谓贵在真实,玩的就是一个感觉对吧~我弄网红脸的时候就想着骚逼整了半天就是为了被操,之后就不加爱惜,玩起来更high
poker app
Lancelot 发表于 2019-4-5 19:45
我靠。。。要这么说,,,我这辈子都不会约韩妹了,,,,我喜欢纯天然的 ...

这个要看自己的感觉啦,管她整不整,只要够骚服务好钱就花值得,其实大部分韩妹整的没有国内那么夸张,看着还可以。小兄我碰过为数不多没整过服务不错的韩妹就是57的crystal了,ginza的minji也很完美了,服务颜值担当。
poker app
stevefj 发表于 2019-9-2 18:11
所谓贵在真实,玩的就是一个感觉对吧~我弄网红脸的时候就想着骚逼整了半天就是为了被操,之后就不加爱惜 ...

哈哈哈哈哈哈这个思路酷的很。我个人会有点害怕整得很夸张那种,欧式大双高鼻梁蛇精脸,很怕搞着搞着假体掉出来之类的
poker app
a424832 发表于 2019-9-3 12:56
哈哈哈哈哈哈这个思路酷的很。我个人会有点害怕整得很夸张那种,欧式大双高鼻梁蛇精脸,很怕搞着搞着假体 ...

那种关键是整的太便宜,太廉价的感觉。蛇精说句实话真的操不下去,降妖这种事需要技巧,没金箍棒真的干不了。
poker app
stevefj 发表于 2019-9-2 17:09

以前9S约过一个 2017年下半年的时候;上半年约了love,4月底吧,应该是,白天卧龙岗玩了一天,晚上玩她。 后来就不找韩妹了,,
poker app
悉尼夜狼 发表于 2019-9-3 00:03
这个要看自己的感觉啦,管她整不整,只要够骚服务好钱就花值得,其实大部分韩妹整的没有国内那么夸张,看 ...

Minji真胸吗?整过没?  我之所以这么在意,,是因为以前找过一个 ,,做的时候,,说, 你轻点,,我总感觉鼻子里植的假体会掉出来。。。
poker app
Lancelot 发表于 2019-9-3 21:48
Minji真胸吗?整过没?  我之所以这么在意,,是因为以前找过一个 ,,做的时候,,说, 你轻点,,我总 ...

兄弟...我们可能日过同一个,哈哈哈哈!这件事我印象深刻
poker app
Lancelot 发表于 2019-9-3 21:48
Minji真胸吗?整过没?  我之所以这么在意,,是因为以前找过一个 ,,做的时候,,说, 你轻点,,我总 ...

兄弟...我们可能日过同一个,哈哈哈哈!这件事我印象深刻
poker app