od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: aussietime

[中介援交验证] 【内含照片】腿控福利!真实验证,水灵水灵的邻家女孩 Dale

waterman 发表于 2019-3-22 07:25
有兄弟有dale的联络 能私一下吗?

兄弟,如果妹子还想挣钱,可能会去别的地方做。
但由于这次蝴蝶家出事了,她可能也吓着了,就比较难说了。

通常像她这样的妹子:不是私钟,跟你不熟,给了你微信也不会约的。
poker app
honey massage mitcham
Sityhunter 发表于 2019-3-22 09:14
兄弟,如果妹子还想挣钱,可能会去别的地方做。
但由于这次蝴蝶家出事了,她可能也吓着了,就比较难说了 ...

之前约过 走得太急 没跟妹子拿微信 可惜吼
poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-21 21:56
她们家的line号好像被注销了。因为蝴蝶家放了我几次鸽子,把我搞得有点郁闷,所以最近没关注她们的广告。 ...

可能真的出事了。。。找完dale,第二天就联系不上客服了。。。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-21 09:05
这个妹子确实是不一样的体验,难得的邻家纯妹子。可遇不可求!
至于楼上兄弟说的近期最佳女生吗?可能还是 ...

哈哈哈,老哥玩的多啊,小弟也只见过butterfly家几个姑娘,话应该这么说,dale是我见过的近期butterfly家的最佳。但是,最佳蝴蝶家发信息也不回,line也退出了聊天,看八卦说是关了?难道被警察查了吗??
poker app