od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【内含照片】腿控福利!真实验证,水灵水灵的邻家女孩 Dale

【性息通道】:伟大的开搞
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:3月中旬
【服务项目】:QT
【小姐数量】:2
【小姐素质】:8
【环境设备】:7/10
【营业时间】:看排班
【价格一览】:230一小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

5条免费信息都能让你想去体验体验:
1. 更正!上次墙上有洞那才是主卧,次卧果然要穿越客厅,幸好是头炮,没其他人

2. 很少见,照片拍的比真人丑的小妹妹,那个贴纸简直把妹妹脸上诱人的小嘴给抹去了。。。

3. 绝对邻家女孩,100%不是国内来的走地鸡,很小女生的感觉

4. 颜值真心喜欢,太像有次在bond一起热舞的小妹妹了

5. 腿控福利啊,皮肤也很光滑舒服,下次带双丝袜和情趣内衣去!
接下来那咱们来深入的聊一聊今天的女主角:Dale
都是干货(内附妹子照片),想看小黄文的出门左转谢谢
前言:
上次去和 Tiffany 共度良宵的时候就看见了这位水灵水灵的小妹妹,瞬间下定决心一定要把她压在身下好好蹂躏一番。中间一段时间,发现她没在了,真的是快吓死了。蝴蝶家之前的Line,也突然不见了,找了好半天才找到另外一个,各位老司机麻烦发下她们最新的主号吧谢谢。

下面开始说说大家最关心的东西

颜值:8.5/10
能让我给出8分以上的,真的是不多了。而这位Dale真的是有心动感觉的那种,虽然应该不是纯天然,整过的。但那种邻家小妹的感觉真的让人把持不住。为了这个颜值,最喜欢的背枪都放弃了,是不是真爱了。

声音:8/10
聊天时感觉很亲切,像是一个小学妹在向你请教各种问题一样,偶尔露出一副崇拜的感觉。不过进入正题之后,声音就稍微开始有点小了,但不是那种听不见的哼(ˉ(∞)ˉ)唧,而是那种含羞带臊的低吟。

身材:8.5/10
作为一名瘦控,腿控来说,Dale基本上是满足了所有条件了,纤细的双腿高高举起,环绕着你的脖子,那种感觉真的如痴如醉。不过,胸嘛,不大,而且应该是人工的,有点硬度,当然不排除别人胸肌练得很大。臀部也没啥肉,喜欢背枪的兄弟要三思了。

服务:7/10
都说技术和清纯无法双得,很赞同。作为清纯小女生,服务就不要想了。基本就是蜻蜓点水一般的服务。口技也没有Tiffany那让的旋律与节奏,普普通通。但看上去还是挺卖力,在锻炼自己的技术的。

总体:8.5/10
还记得高中时,当年那个清纯中带着一丝妩媚的邻班少女吗?她不经意的从你身边走过,都会带起你心中的一丝涟漪。这就是Dale,一位清纯又活泼的小女生。还请大家好好爱护,好好开发。

联系方式:
Line: 522xx522 (好像已经没了,我加的那个Line,号忘了。。。但应该不是主号)

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
是特别瘦的那种么?
poker app
兄弟联系方式给个?
poker app
11463491 发表于 2019-3-20 13:02
是特别瘦的那种么?

不是骨架子那种,刚刚好吧
poker app
aussietime 发表于 2019-3-20 14:57
不是骨架子那种,刚刚好吧

那个蝴蝶家的联系方式方便分享一下么?
poker app
可以的,这个妹子绝对值回票价,butterfly近期最佳女生吧
poker app
这个妹子确实是不一样的体验,难得的邻家纯妹子。可遇不可求!
至于楼上兄弟说的近期最佳女生吗?可能还是有的差距,要看从哪方面看。个人认为:服务(不是服务态度)和性爱体验还是有明显差距的。但是清纯感,蝴蝶家,她排第二,没有人能排第一。
上次约她的时候,看在Tiffany的面子上,我已经点评,并破天荒的指点过她了,只可惜看来技术并没有很大的提升!
poker app
Sityhunter 发表于 2019-3-21 09:05
这个妹子确实是不一样的体验,难得的邻家纯妹子。可遇不可求!
至于楼上兄弟说的近期最佳女生吗?可能还是 ...

老哥私信我个蝴蝶家最新Line呗。。。我的没了我擦
poker app
aussietime 发表于 2019-3-21 17:44
老哥私信我个蝴蝶家最新Line呗。。。我的没了我擦

她们家的line号好像被注销了。因为蝴蝶家放了我几次鸽子,把我搞得有点郁闷,所以最近没关注她们的广告。我也是今天早上才注意到的。

既然兄弟问了, 我就给她们家其他几个line号发了信息,也没回,不知道出来什么事。
又八卦了一下,她们家好像出事了。
poker app
有兄弟有dale的联络 能私一下吗?
poker app