od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: gewenlong

[大院报告] 【206】验证新韩妹Kara,雷中带甜,深度解剖

gewenlong 发表于 2019-3-19 15:13
说实话,我觉得论diamond服务还是要回278或者ginza,206以及57很少有这方面服务的妹子。我觉得去他们家玩 ...

没有啊,以前57和206很多妹子都是这样啊,收diamond的钱,不办事呗
poker app
honey massage mitcham
ray5950 发表于 2019-3-19 14:06
我找Annie的時候被她吸出來了
所以口爆是含在內的
DFK雖然不特別積極 但也有

没有特别追求的哈,但是annie的口确实很不错啦,我也是差点缴枪, 她的腿挺不错的
poker app
1248892559@qq.c 发表于 2019-3-19 18:49
可以,多谢老哥指路,之前都只去278,Ginza,现在想换个地方试试,哈哈

哈哈,是吧,嘿嘿 我也是最近又跳回来换换口味
poker app
iCy 发表于 2019-3-19 19:40
没有啊,以前57和206很多妹子都是这样啊,收diamond的钱,不办事呗

是的,57和206调教的还是不行。
poker app
gewenlong 发表于 2019-3-20 09:53
是的,57和206调教的还是不行。

其實278 服務沒到位的也是有
所以才需要各位弟兄的驗證
poker app
ray5950 发表于 2019-3-20 11:16
其實278 服務沒到位的也是有
所以才需要各位弟兄的驗證

是的,哪都有。验证了 大家就有数了 你抓紧努力,嘿嘿 我最近消停一下。
poker app
哈哈哈之前找过sakuar57的韩妹crystal 服务挺不错的
最近想去278转转,老哥有推荐的吗
poker app