od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【206】验证新韩妹Kara,雷中带甜,深度解剖

【信息通道】:206 Commonwealth St, Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:3月
【服务项目】:BBBJ DATY KISS 全套
【小姐数量】:10-13
【小姐素质】:身材7 服务7 脸7
【环境设备】:挺不错
【营业时间】:10:30 - 3am
【价格一览】:250 /h
【安全评估】:安全不安全看你自己
【开搞细节】:沉浸于278和Ginza中已经半年有余,说实话,轮服务这两家大院算是悉尼菀式服务中的顶级了,奈何我一直是一个追求女友感的狼友,对菀式服务没有特别喜好。而且喜欢不停的尝试新妹子。这段时间发现,该尝试的都尝试过了,新妹子没有看上眼的时候,突然发现开搞网踊跃出好几篇206和57家的帖子,让我眼前一亮。不知不觉我已经忽视了这两家大院了。随毅然决然的尝试一下这两家的妹子,本来Qjtt和Ray给我推荐了Layla 还有Amy,但是看206的官网对Ivy比较有特殊的好感,我就想去试试Ivy,然后也就没有预定,直接杀向大院。到了发现还是熟悉的地方,哈哈206我已经有快一年没有来了。熟悉的前台小妹,正好有旁边人选择客人,我就一起看了,一下子踊跃出了8个妹子,而且妹子都是很快走一遍。WTF, 我都没看仔细 全部都过了。。。。值得一提的是,其他人我没怎么留意都差不多,叫Monica的一个妹子真是高,感觉穿着高跟鞋有176了,而且细长。奈何我不喜欢比我高的,很多动作没法解锁,最后发现Ivy没在, Kate也没在。我无语额,问前台说Ivy还有二十分钟,哎,我也不想等,最后给我推荐Kara说新妹子,韩妹,服务不错的,而且有GEF,我一听有女友感就很好,我的口味。哎,回忆了一下,长相还行吧,韩国正常锥子脸。反正来找韩妹的,我就试试吧。最后我就定了半个小时,因为新妹子,这个时间够了。最后发现。。。
等了一会儿,妹子带着东西出来了,站在我面前问前台是这个吗,前台忙着招呼客人没有搭理她,我起身说是我。哈哈 然后妹子带着我上楼,两个人聊着天上楼,先说说第一眼吧,这次正式看妹子第一眼,脸呢有点偏大,下巴锥子,眼睛大大的,脸呢估计有30的样子。然后腿型很不错,屁股很翘。胸呢隔着衣服看 得有C+的样子。第一眼的评分7分吧,虽然脸有点不满意,整体身材还是不错。然后两个人前后脚上楼,我看了一眼妹子的后背,后背很黑,而且不是想象中那么光滑。随后两个人进入房间,房间设施很多人都了解。妹子关上门,两个人就尴尬站着,然后妹子开始把手机拿出来说放点音乐,我一看,哎呀 还挺自high呀,看来一会儿会有激情。然后。。。两个人独自把衣服脱了,现在再整体评价一下妹子的身材,怎么说呢,胸很挺,一看就是做的,乳晕不大,乳头刚好合适。整个s型身材,腿匀称,脱掉高跟鞋后妹子160的样子吧,除了头有点大而已整体比例比较合适。胸的事情稍微再聊。然后两个人一起洗澡,说好的GEF,暂时没有体会到,进门到现在没有任何主动抱抱 亲亲。这点是差评。洗澡洗的很认真,前后洗,最后妹子会有一个浴中萧,口技还不错,吸得的很卖力,而且舌头会主动帮你刮龟头,这点比较刺激。随后两个人上床,妹子开始B面服务,没有毒龙,就是胸推,这时候来经典的了,哈哈 我现在码字想想都想笑,那个胸呀,硬的。。。我的比喻就是两个铁疙瘩在你备上来回摩擦,让我回想起来了刮痧。哎,现在想想我都想笑哈哈,算了 这个环节我本来也没有太多追求,即时再好的胸,我也兴趣不大。

说说流程吧,让大家有个体会,胸来回刮几下,然后用舌头左边右边各舔一条,结束流程,然后A面,A面呢妹子口的技术还行吧,没有很大的齿感,但是手指会很用力的帮你把包皮往下撸有点刺痛感。但是卖力劲还是不错,深喉没有体会到。然后我故意要了69,看了妹子下边,很干净,但是有点黑。妹子的阴唇属于内敛型,所以很像一条缝的那种。妹子以外的敏感,玩几下就哼哼唧唧受不了,随后时间紧迫我也没那么心思玩那么多,我就让韩妹带上,我说来吧。我试试你的功夫怎么样,韩妹英文还可以这里提一下,来澳洲4年了吧,在墨尔本3年,一年前来到悉尼,英文交流可以。妹子呢,用嘴帮我带上套套,然后慢慢做了进去,紧实度可以,韩妹估计也是没怎么开发,里边阴道包裹度,排的上前10,我遇到的。妹子一看不爱叫或者害羞,就是闷哼,虽然胸是假的,但是看到一个身材的尤物在上边摇摆,视觉享受还是可以的,妹子上边显然会的姿势不多。最后我两个抱着我托着她的臀部疯狂撞击,妹子感觉很强烈,但是闭着眼。虽然胸是假的,但是乳头是真的,我用嘴巴和舌头疯狂吸允妹子的乳头。意外发现,妹子竟然在颤抖,妹子竟然敏感点在乳头上,那我就不客气了,下边疯狂动这,舌头也没听,没一会儿弄的妹子终于哼哼了几句。但是这里提一点的,妹子的哼很容易跟疼痛的那种哼哼弄混,我好几次问她是不是疼,他说不是,我说那是太舒服了,妹子没有回答我。 哈哈 还害羞。这点不铷中国妹子,这时候中国妹子会拍你一下说讨厌。。随后我换成后入,妹子的身材那么好不后入太可惜了,从后边看,妹子的腰线很棒,后入的姿势呢估计对她来说感觉不大,我就弄了几分钟吧,还是换成我喜欢的飞机姿势,一进去妹子就喊了出来,说太深了,我说喜欢吗,妹子没答话。我一看,哎呀不答话,那我不客气了,紧跟着就是我疯狂的抽查,然后过程中,我有一下突然很深入的来了一下,让她猝不及防,叫出声来。妹子的反应跟Qjtt那天Dylia很像,用脚轻轻踢了我一下,哈哈然后瞪我一眼。我就笑,没一会儿我就看妹子额头开始皱起眉头,然后呼吸急促,给我来一句,coming,我说那一起,就没有故意截至,然后很快就出货。我刚刚出货,妹子看了一眼手上的时间,给我来一句,time up,快速起身,又瞪了我一下,说那么久。我说我也不想。然后妹子让我一个人去洗澡。 洗完后两个人就说说话就撤退了。

现在整体评价,妹子呢,身材比例不错,单轮身材7分。样貌6分。胸,很硬。但是胸型很不错,韩国的你懂的。服务,没有任何GFE,也许当天太累,但是我没有体会到。妹子做事情很匆忙,最后这一下,真是让我猝不及防,一般情况都是过了点时间就等一下也好,起身转变很快,让你落差感很大。但是妹子以外的敏感度很高,而且下边很紧,这点不错。口活中等吧,一般大院水平。Dismond我觉得名不副实,一般服务是够了。这次之后,我决定了韩妹除了Minji再也不会找别人了,除非很多人推荐。还是重点中国妹子和泰国妹子,活好,易推倒,黏人,不反感。哈哈

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
206的Silver和Diamond服务有什么区别吗?第一次去哪个比较合适呢?
poker app
1248892559@qq.c 发表于 2019-3-19 12:02
206的Silver和Diamond服务有什么区别吗?第一次去哪个比较合适呢?

silver 包含的戴套BJ,然后轻轻亲吻,没有舌吻,菀式服务也没有。就是一般的调情然后做。Diamond一般包含裸吹,舌吻,69,毒龙等一系列菀式服务。一般情况,我觉得你分人,如果你很有感觉的女孩子,而且最好是验证过的服务很好的,你就选择diamond。还有一点,如果你自己对服务没有很高要求,就是中出,那我推荐你一般服务,解决生理需求。嘿嘿,206我个人主推做diamond 中国女孩中,Dylia,Skylar两个吧,57中Layla Annie。泰国女孩叫Coco的也可以。第一次的话,你不太熟悉,我觉得你可以找这几个带带你。
poker app
gewenlong 发表于 2019-3-19 12:19
silver 包含的戴套BJ,然后轻轻亲吻,没有舌吻,菀式服务也没有。就是一般的调情然后做。Diamond一般包含 ...

上周去试了annie,那条腿确实很好,但是我依然是diamon的服务没有啊,只有个裸吹
poker app
好像是原310的Vanilla
想不到你換了店
還是逃不過310/278的五指山...
poker app
iCy 发表于 2019-3-19 12:36
上周去试了annie,那条腿确实很好,但是我依然是diamon的服务没有啊,只有个裸吹 ...

我找Annie的時候被她吸出來了
所以口爆是含在內的
DFK雖然不特別積極 但也有
你是追求DD嗎?
poker app
iCy 发表于 2019-3-19 12:36
上周去试了annie,那条腿确实很好,但是我依然是diamon的服务没有啊,只有个裸吹 ...

说实话,我觉得论diamond服务还是要回278或者ginza,206以及57很少有这方面服务的妹子。我觉得去他们家玩就是玩个新妹子。下次我选普通服务了 Annie竟然也没给你舌吻什么的?
poker app
ray5950 发表于 2019-3-19 14:06
我找Annie的時候被她吸出來了
所以口爆是含在內的
DFK雖然不特別積極 但也有

其实,说实话,论diamond服务,278的服务实在好206 57太多了,轮服务没法比较。去那边就是很多新的亮眼妹子,而且服务不差的、
poker app
ray5950 发表于 2019-3-19 14:04
好像是原310的Vanilla
想不到你換了店
還是逃不過310/278的五指山...

正解。310 Vanilla=206 Kara

Ivy也在我的shortlist上面, 看照片,颜值在线,有机会试试
poker app
gewenlong 发表于 2019-3-19 12:19
silver 包含的戴套BJ,然后轻轻亲吻,没有舌吻,菀式服务也没有。就是一般的调情然后做。Diamond一般包含 ...

可以,多谢老哥指路,之前都只去278,Ginza,现在想换个地方试试,哈哈
poker app