od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 心仪的餐厅

[私钟援交验证] 庸俗的桥段,杂乱的思绪---关于一个妹子

Hulk 发表于 2019-3-19 16:12
这妹纸到底是推荐还是?写了帖子才让约?

这女孩是我们cocolulu的头牌,本地学生,只是短期由于私人原因,我们不方便讲,目前本周三不接受短钟,价高者优先。
poker app
honey massage mitcham
tiantiansyd 发表于 2019-3-19 16:15
这女孩是我们cocolulu的头牌,本地学生,只是短期由于私人原因,我们不方便讲,目前本周三不接受短钟,价 ...

这波操作真的是让我目瞪口呆。意思是以前的都是假学生,这次是真学生,所以价格要更高更高更高更高!!妹子一句私人原因,所以我们价格要更高更高更高更高!!!

中介:妹子是这样要求的~~~我们也没有办法呢~~~谢谢理解~~~~
妹子:都是中介的策略呢~~~我什么都不知道的~~~
狼友:我动情了,你不懂。

悉尼真的有意思。

每次看到这种‘’什么都没有,就是一句,我动情了,你不懂‘’,我就想起一个叫kay的和她粉丝们的drama。马斯洛需求理论,每个人都有情感需求,都需要宣泄情感,但是你们宣泄情感的对象也太让人忍俊不禁了。

是真的会玩。
poker app
tiantiansyd 发表于 2019-3-19 16:15
这女孩是我们cocolulu的头牌,本地学生,只是短期由于私人原因,我们不方便讲,目前本周三不接受短钟,价 ...

真要保护女生隐私,让狼友发个人信息,付定金,不愿意发就不约,到了现场先别开门,如果看到狼友发的是假信息,直接不见就得了,订金不退。

口口声声保护女生隐私,然后最后一句‘’价高者优先‘’,哈哈哈哈。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-3-19 16:53
这波操作真的是让我目瞪口呆。意思是以前的都是假学生,这次是真学生,所以价格要更高更高更高更高!!妹 ...

兄弟,虽然你打了很多哈哈哈,并且也提到了你忍俊不禁,但是我料想你不是真心实意的在笑。你不但没笑,可能还被气到。因为假如我是以这种略带讽刺的口吻去说别人,那八成我是遇到不顺心的事情了。补偿楼上一个狼友可以用金币,补偿你我该怎么办呢?这样吧,我说我比你惨不知道会不会让你好受些。假如你见到了一个女生,你明明很喜欢她,但是她却不会属于你,你气不气?我反正是很气很气的。世界上总有一个男人要和她在一起,为什么就不能是我?你因为这个帖子受到的负面情绪+10,那我所受到的负面情绪可能就+500。这么说希望能让你好受一点。如果还是不行那我也就只能说一句对不起了,毕竟这锅不能只让动情狼友来背。
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-3-20 00:58
兄弟,虽然你打了很多哈哈哈,并且也提到了你忍俊不禁,但是我料想你不是真心实意的在笑。你不但没笑,可 ...

不是你把我逗乐的,是这个中介把我逗乐的。我觉得你只是无心地助长了不好的风气。

你一直沉浸自己的喜欢中不能自拔,你有像一个成年人一样地站出来、走出那个圈来审视一下你的喜欢吗?你很气很气很气很气,有什么好气的。我得不到的好东西多得去得去得去得去了,我要是一个一个气过来,真的要被气死了。不要以爱情为借口,实则为自己的欲望得不到满足而矫情。

你不用补偿我呀,为什么要补偿我,不懂。我没有不好受,我写完那两个帖子后感觉挺爽的呢~~我写完这个帖子,又爽了那么一下下呢。
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-3-20 00:58
兄弟,虽然你打了很多哈哈哈,并且也提到了你忍俊不禁,但是我料想你不是真心实意的在笑。你不但没笑,可 ...

今天我水逆。
poker app
支持楼上老哥下,搞拍卖就是默许了同一个妹子不同价格
poker app
有一块好肉当然要好好卖喽,不过这种卖法也真是让人大跌眼镜。怎么卖不好,拍卖!
poker app