od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 庸俗的桥段,杂乱的思绪---关于一个妹子

首先请原谅我改变了风格,丧失了往日我所追求的客观和条理,因为我确实不情愿写这个帖子,而且我不觉得那个妹子应该在那里。一切都是中介逼我写的。当然本身也是在找妹子之前也答应了中介要写帖,推脱不开。

一个男人,让其他男人去找自己还挺喜欢的一个妹子,确实不是一件光荣的事情。但是生活羞辱了我那么多遍,也不在乎多这一次,关键是妹子确实需要钱,我一下子帮不了她,只能写写贴。这是个庸俗的桥段,很多人也许也经历过。

另外请原谅我,写这个破贴还收金币。因为我这个人喜欢看趋势。收了金币既阻挡了无关紧要的吃瓜群主,而且肯花金币越多的人消费能力也应该也越高,消费能力越高,对妹子安全和wellbeing的威胁应该也越低吧(只是一个主观猜想)。如果有人觉得花金币买了这个帖子不值请联系我,下次你们写帖我买回来就平了。
关于妹子,我不想打分,但是我更不想描述太多,就只好打分了。看过我们上一个帖子的人知道我会按照四项内容打分,打分如下:

免责声明:100%主观感受,不添加一丝客观element。你不喜欢,因为你不是我。

说到最后,中介得提下,就是那个Cocobabe还是Cocolulu什么的,妹子好像没有名字,说最贵的那一个,中介就知道。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
看了,懂了。cocolulusweety首推头牌女生无名字无广告。
cocolulusweety 头牌女生仅限vip客户
1300/2hrs 5000/包夜 8000/包天
不接短钟
联系方式电话:0410990974(推荐)
QQ:3065208189(推荐)
微信:tiantiansyd007(微信不稳定,好友申请,微信功能限制不一定会有显示,please add my line number)
LINE: cocobabe001(推荐)-更有独家小视频,全面反馈!
网站:www.cocolulusweety.com
poker app
今天很多新客户想月 在这里希望各位理解 为了女孩隐私已经各方面
目前只接受vip客户 或者 vip客户推荐的朋友可以预约 希望理解 也是女生的要求。
poker app
這篇必須說實在蠻騙金幣的...
收了金幣 就是為了得到妹子的資訊
結果自己的心路歷程比該有的資訊還多...
不是故意要噴你 但如果每篇都這樣
以後願意花金幣買文章的人也會少了吧
poker app
ray5950 发表于 2019-3-18 14:31
這篇必須說實在蠻騙金幣的...
收了金幣 就是為了得到妹子的資訊
結果自己的心路歷程比該有的資訊還多...

如果只是金币的问题,大可不必大动肝火。你以后写的5个帖子我都买了,私信我就好。不让你亏金币。
poker app
老铁啊。。。略详细点比较好啊。。。
poker app
vash01 发表于 2019-3-18 17:33
老铁啊。。。略详细点比较好啊。。。

不好意思了兄弟。看我之前的帖子你就知道这帖子不是我的风格。有些人就是让你下不了笔,不知道你有没有那种感觉,当然也可能是我还是嫩了点。
poker app
这帖子其实很水,都是bullshit,没花金币的狼也不用浪费金币了。一句话概括就是I like this girl,没啦。
poker app
由于女生本地学生不想接触太多客户,我们非常理解女孩处境,所以不接受短钟,目前开放,价高者优先。限位。可遇不可求。
poker app
这妹纸到底是推荐还是?写了帖子才让约?
poker app