od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 278 - Venus 不是验证的验证,两千字记录,免费帖。

iCy 发表于 2019-3-12 21:23
57和206好久没去了,感觉最近好多验证贴,推荐你试下那个mia,那个amy看了那个广告图就不想去了 ...

恩 好多人需要尝试,我觉得短期是够了,Layla,Anna,278的abby,还有最近看到一个新来的日本妞样子很清纯。还有Amy,还有看到验证的那个拉丁私钟,我去、、、我觉得我一个月不需要安排别的了
poker app
honey massage mitcham
coco2018 发表于 2019-3-13 02:00
人家约你吗?准五星酒店+超专业服务+超良心价格+缺你一位?我认识妹子两年半了,她没和人低过头,性价比 ...

?????朋友我没说什么黑人家的话吧,我这又不是发帖子乱黑别人,我跟wenlongge随便说说自己的想法而已,你没必要这样激动吧?萝卜青菜各有所爱,这个东西强扭的瓜不甜
poker app
ray5950 发表于 2019-3-12 06:07
貌似因為太用心寫
被a大強制改為付費帖了

是的呀,有点尴尬,其实更像是日记,不像是验证。
poker app
coco2018 发表于 2019-3-13 02:00
人家约你吗?准五星酒店+超专业服务+超良心价格+缺你一位?我认识妹子两年半了,她没和人低过头,性价比 ...

确实不约我们,厉害厉害,配不上配不上,惹不起惹不起。
poker app
gewenlong 发表于 2019-3-12 10:01
加油加油 这venus的文章 写的最好的一篇了

谢谢大神捧场!
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-3-13 21:12
是的呀,有点尴尬,其实更像是日记,不像是验证。

狼兄,我就是不知道你是怎么了?其实这些人里,我最喜欢的就是你,可不明白你为何这样排斥我?记得我当时写那个曝光帖的时候,你还问我什么时候更新。但是真没想到你对我的误会那么深,能不能自己没有真正接触过的,宽容一下,我根本不求多一个客户,我希望多一个朋友,如果真的那样水火不容,算我没说。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-3-13 22:29
狼兄,我就是不知道你是怎么了?其实这些人里,我最喜欢的就是你,可不明白你为何这样排斥我?记得我当时 ...

确实,没接触过就不应该乱喷,我其实也从没评论过你的长相和服务,只是针对你在论坛上的表现的。可能确实是误会,不管是不是误会,我以后不会再对你指手画脚了。论坛上有你那么多粉丝,我相信你的服务确实是有东西的。以前对你有过一些没有多少根据的攻击,在此向你和你的粉丝道歉了,对不起。

承蒙厚爱,本来想问你喜欢我什么呀,但是我感觉你的回答我应该听不懂,还是不问了。各自加油吧。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-3-13 22:29
狼兄,我就是不知道你是怎么了?其实这些人里,我最喜欢的就是你,可不明白你为何这样排斥我?记得我当时 ...

不行,我必须替ray兄说一句:为什么不约ray兄?
poker app

我分析過你的文字,一個比較對家庭負責任,網絡上比較愛衝動的人,現實應該比較低敛,而且网络上說話冲动的人不見得就是壞人,我自己也有这个毛病。
你從未惡意攻擊過我,就算雖然嘴巴兇,看不惯我某些做派,但是你讓著我了:)要是換了是男人和你斗嘴,你才不會让着男人的,即便你是錯誤的。
大男子主义,终归你不喜欢和女人斗。
所以,套用你的話說,你這個人吶,心軟,和有些人不一樣。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-3-13 22:48
不行,我必须替ray兄说一句:为什么不约ray兄?

ray那个花心大少,我猜到了他的长短,他看透了我的深浅,我们都是抖s...我们也都在想,要不要互相伤害下,如果惺惺相惜就算了,其实我这套服务是放松式纯感官刺激服务,适合的群体和类型不同,比如说,玩伤了玩累了精神疲惫来体验下日式nuru回春的放松式还是不错的,不过真心不适合你们现在流行的女友感萌妹控,那是费体力的玩,这是不费体力的放松,这是完全不同类型的服务。
poker app