od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 278 - Venus 不是验证的验证,两千字记录,免费帖。

今天爽过头了,这篇纯分享体验。

venus我约过四、五次了,每次都是1小时做满,只做一次,做到铃响。我跟其他一些妹子硬都硬不起来,但是跟venus每次都很尽兴。我坦然承认跟不少妹子都硬不起来,甚至我很喜欢的妹子都硬不起来,是想说这篇体验帖不是吹牛帖。

这次为什么特别爽,为什么比以前几次都要爽,因为终于让venus也爽到了。她快要来的时候明显的迎合,超强力的抽插,嘴里说着不要停,阴道的抽搐,身体的抽搐,一波又一波,像波浪一样有明显的波浪和波峰。后入的时候把右手伸到后面来,让我拉住能更用力地插。

大家应该有体会,论爽度,自己爽肯定不如两个人都爽。自己难得状态神勇的时候,正好赶上妹子欲求不满的时候,那种体验,是嫖,不,是整个人生中最难忘的经历之一。

以前的几次,虽然做的时间也很长,但总感觉venus爽度一般,主要是我每次到了临门一脚,再坚持20下就大功告成的时候泄气慢下来或是干脆停下来。这次venus刚刚从国内过完年回来,回去两个月没做过,真的不是一般的紧,像新b一样,又紧又有弹性。

这次是和venus从278走到310的,这么有情调的事,真的是求之不得。到了之后通知是23号房间,不好找呀,我和她一起在20、21、22、23、24号房间找了半天。你们以后千万别要这个房间,没空调的。
进去之后直接开亲,就类似一日十回里的情节。

最近新学了一招,给妹子后背做漫游,很能激发妹子的情欲,屡试不爽。是谁教我的来着,哦对,那个骚货olivia。

舔完她后背舔脖子脸耳朵,一顿乱舔,很多妹子不让舔脸的,venus在兴头上,也就没管那么多。互相做漫游,玩了好一会儿才去洗澡。

洗澡的时候,做了会儿口活儿,她不知道从哪儿学来的口活儿神技,就是会吸,就像didi做的那种,很爽。出来之后吹了一会儿就戴套开始正戏。瞄了一眼表,过了12分钟。

女上起手,一般我的习惯,就算妹子在上面,我也不怎么让妹子动,而是包住妹子我自己动,这样妹子瘫在我身上,基本不花任何力气,可以专心积累快感。另一方面,让妹子随意动的话我很容易射出来。一开始的时候慢慢动,浅浅动,慢慢加速度,加力度,加深度。或者深深地插着,小幅度的快速动,对妹子积累快感槽值也非常有效果。一波小冲刺之后,妹子起身去弄电扇,因为没空调,尴尬。妹子摆弄电扇的时候,我根本不闲着,跑到妹子身后,直接后入。站立式后入了一段时间。

这个房间的位置很尴尬,和马路隔一堵薄墙,我感觉路人都能听到我们俩的声音,不只她的声音大,我的声音也大,因为真的爽啊!好几次都忍不住差点射出来,还好都在最后一刻忍住了。

换妹子躺在床边,举起双腿,我屈膝站在地上,这个位置一般的传教士姿势厉害得多,男方对角度和力度的控制很强。建议把女方双腿抱在自己怀里,女方感觉会强很多。做了多久我不记得了,只记得我一直说我忍不住了忍不住了,因为真的以为自己要泄了。最后实在是不能再动一下了,再动一下必定射,换普通传教士。我做传教士是双手一直撑在床上的,双手悬空的,就是a片里常见的传教士,我做不来。

这几个姿势都是由慢到快,一波一波的冲刺,妹子的感觉明显越来越强,每次妹子明确说出‘’不要停’‘三个字的时候,我都靠着不知道从哪儿来的定力忍住了不射,并且最后保持强劲冲刺,把妹子顶上去为止。

普通传教士不知道做了多久,换后入。后入印象很深。之前妹子一波又一波的小高潮,已经让阴道完全开发了,后入一下子捅进去的时候,感觉里面真的是九曲十八弯,太爽了。后入的时候我越来越用力,后来真的是用尽全身的力在顶,妹子竟然能吃得住,真的是只有累死的牛,没有耕坏的地啊。我用尽全力地顶的时候妹子又说了一句不要停,真的是心理好爽。完成了两波大冲刺没有泄气,当时真的是心理上的爽大于生理上的爽。

换趴着的后入式,妹子趴在床上,我趴在妹子身上。这个姿势也很厉害,对男生的力气和持久度要求很高,能坚持住的话,妹子绝对会爽。

这个姿势坚持了一会儿之后,好像就休息了,实在没力气了。又瞄了一下表,过了37分钟。

妹子想给我做按摩,当然不需要。让妹子趴好,继续给妹子做漫游。venus这不胖不瘦的身材,摸着真爽,屁股还有肉。身高足足168。

让妹子吹了几下之后就硬了,戴套继续。女上。让妹子趴在我胸上,我抱住妹子在下面猛动。这个姿势能很强烈地刺激到妹子阴蒂,所以妹子反应很强烈。又完成了3次由慢到快的冲刺,妹子的反应真的给了我极大的心理上的满足。a片里妹子表演出来的高潮迭起的样子,真实地展现在我胸上,哎,终生难忘。第4波冲刺的时候终于忍不住了,也不用再忍,射满了整个套子。

写这个发出来,一方面是分享,一方面也是留下一个记录。

另外,我前几天找过tiffany,我在aus99发过验证了,很不错的妹子,tiffany对我也很好很好,推荐一下。其实和tiffany也是非常爽的经历,还是那句话,一起爽才是真的爽。感谢所有那些愿意跟我一起高潮的妹子,三幻神(michelle, olivia, venus),tiffany,baby,sarah,amber,国内鱼缸会所的一个妹子,谢谢你们。其他人不是不好,有些可能是妹子不耐操,有些是没赶上我状态好的时候,总之是还没有过一起爽上天的完美体验。好希望跟didi或sooyeon也能有这种发挥呀!!!

就说这么多吧,谢谢大家阅读,祝大家以后次次都爽!

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
貌似因為太用心寫
被a大強制改為付費帖了

Venus人如其名 確實不錯
她性格又好

而且...
她和Rui還是我在278遇到
唯二會舔腳趾的...
poker app
Venus混血颜值 鬼妹身材 顶级服务和她那种非常容易相处的性格都是我一直非常享受的。很高兴能看到Venus有你这种铁粉。
poker app
这里边隐藏了什么好东西
poker app
加油加油 这venus的文章 写的最好的一篇了
poker app
gewenlong 发表于 2019-3-12 10:01
加油加油 这venus的文章 写的最好的一篇了

其他都是几句带过顺带写。昨天没订到venus去试了didi,我们感觉我们两个的口味真的是比较相似,我也是没什么感觉,不如yoyo和其他人,特别是那个吸,感觉实在是不带感。
poker app
回复查看内容
poker app
iCy 发表于 2019-3-12 15:56
其他都是几句带过顺带写。昨天没订到venus去试了didi,我们感觉我们两个的口味真的是比较相似,我也是没 ...

对吧,我是说实话 对她的服务印象不是很好,但是写的时候已经很中性给她评分了。哈哈 无所谓,人各有志,我最近想去试试台妹或者57家的layla。对Nuru那个Amy也很好奇
poker app
gewenlong 发表于 2019-3-12 16:06
对吧,我是说实话 对她的服务印象不是很好,但是写的时候已经很中性给她评分了。哈哈 无所谓,人各有志, ...

57和206好久没去了,感觉最近好多验证贴,推荐你试下那个mia,那个amy看了那个广告图就不想去了
poker app
iCy 发表于 2019-3-12 21:23
57和206好久没去了,感觉最近好多验证贴,推荐你试下那个mia,那个amy看了那个广告图就不想去了 ...

人家约你吗?准五星酒店+超专业服务+超良心价格+缺你一位?我认识妹子两年半了,她没和人低过头,性价比没有之一,服务总是超时从不机车,就连给客户准备的饮用水都是大瓶依云,看你讲这话就觉得搞笑,这看图的素质,大道朝天各走一边吧。
poker app