od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】将无套进行到底系列之—舒爽大院

Jason456 发表于 2019-2-22 08:58
这是Petite Piper吗?

Perth来的,应该是你说的这位
poker app
honey massage mitcham
科普一下:所谓越怕中标,必先中标,不怕中标,未必中标,即使中标也能发标。也就是说会中都会中。
现在医学证明,现在性病大多是通过唾液唾液传染(这就是我不接吻的原因),还有就是体液。也就是说喜欢舌吻的狼友和你戴不戴套没啥关系,该中就得中,体液几率传染是30%左右,只要淫水接触到你的小弟弟,10次有3次机会会中。就算你戴8个套也一样。喜欢潮吹和啃鲍鱼的朋友几率更高。出来玩就是要爽,不然在家飞机好了。且你怕,妹妹比你更怕,你是大老爷们怕啥。

如何避免:我的经验是先看脸,粉再厚也盖不住有病的脸,一般有病的脸腮红下泛黑或青,脸看不清没事,下面一定要看,旁边有红疹或者有异味说明有问题。当然有的妹妹这不让那不让就是欲盖弥彰,这就要自己把握了。
我这强调一下,贵点没事,环境一定要好,至少要干净。标没中等下染上阴虱什么的皮肤病也是很痛苦的事,鸡巴毛剃光事下,一群虱子藏在屁股沟里用镊子夹出来会让你爽到颠。我朋友中过,千万告诫环境要干净。
中标了怎么办?首先不要怕,去正规医院,正规的哦,进去打它几十针基本就OK了,有时间的可以打点滴,吃药没用的。
最后祝大家玩的开心,无套走起…
poker app
真是见识真大神了,佩服。求大神写贴给介绍介绍经验,主要是怎么让妹子同意无套啊?肯定不止是钱的原因,能具体说说上过哪些无套的妹子,怎么成功说服的就感激不尽了,造福天下,功德无量。
poker app
秒射不是罪 发表于 2019-2-22 20:48
科普一下:所谓越怕中标,必先中标,不怕中标,未必中标,即使中标也能发标。也就是说会中都会中。
现在医 ...

你胡说八道些什么呢你?
poker app
珍惜生命。。
poker app
vest 发表于 2019-2-22 17:40
楼主名字起错了,应该叫意淫不是罪,或者骗金币不是罪。照片肯定是扯淡的不用多说 。在澳洲大院里无套也已 ...

好好学习哈,还打官司?244是谁你知道么?244几个股东你又知道?小屁孩自己在家意淫打飞机
去。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-2-23 12:54
你胡说八道些什么呢你?

小屁孩边玩去
poker app
asd__002 发表于 2019-2-23 12:48
真是见识真大神了,佩服。求大神写贴给介绍介绍经验,主要是怎么让妹子同意无套啊?肯定不止是钱的原因,能 ...

基本上大院里都有将军,就是可以无套的,就是自己看不看的上,韩妹,泰妹,华人妹子都上过无套的,第一次不行第二次肯定可以,但是别半小时,第二次至少1小时且要加钟。小费是必须的,出手要大方。现金要多带,一个钱包装满4000-5000刀,给的时候让她自己拿。这就是我的套路。短期旅行的还有出来客串的等等套路多了的。这些一般价格在800以上,如果不是自身条件太好的,高价位其实就含无套的。当然也有个别的不上道的,不过遇到这些怎么处理不用我教你吧。安全还是第一的哈,兄弟,价格高代表相对安全。当然也不能一概而论。但是戴套有啥感觉,那是小屁孩做的事,这是我的感觉。预祝兄弟一炮成功
poker app
秒射不是罪 发表于 2019-2-23 18:08
基本上大院里都有将军,就是可以无套的,就是自己看不看的上,韩妹,泰妹,华人妹子都上过无套的,第一次 ...

好啦哥们,别总搞无套的啦,真说出某某大院某某人麻烦就大了,就好像谁tm偷情都得打把伞似有多高尚似的。写着玩玩就算了,别整的特认真还tmd得挨骂!
poker app
看看大神的文章
poker app