od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】将无套进行到底系列之—舒爽大院

【性息通道】:朋友介绍
【开搞地址】:244 paddington大院
【开搞时间】:2019年2月18日【服务项目】:制服 吹箫 做爱 肛交
【小姐数量】:5-8
【小姐素质】:8分(带主观感情色彩)
【环境设备】:环境很好
【营业时间】:24小时
【价格一览】:260/H
【安全评估】:怕就不玩
【开搞细节】:和朋友喝点酒后,想去放一下,朋友介绍paddington244大院有个叫tessa的很不错,决定去试试,就抓紧出击了。到了地方,还算比较好找。按好门铃果断上楼,开门的是个微胖女,领我进waiting room,我直接說找Tessa ,她说要等10分种,等吧,不差这点时间,再问玩多久,先1小时,又问要表vip服务,来都来了,玩就玩个痛快,大约20分钟后tessa来了,我整体给75-80分吧,个头一般,身材还可以,不算瘦,也没什么赘肉,颜值中等,胸c吧,大眼睛,穿透明黑丝内衣,两点若隐若现,她轻声问候,都是江湖中人,自然不必拘礼。进房洗澡,然后赤条条坐在床边。妹子非常懂事,用手搭在我的肩膀,跨坐在我的大腿上,柔声细语的寒暄。
我和妹子说,有什么服务,她反问一句你想要什么服务。我说无套可以么?妹子问我你不怕么?怕就不来了哈,且戴套没感觉。妹子说我不做不戴套的,我直接抽了300刀出来,妹子犹豫了下,你检查下我的小弟弟吧,妹子翻了翻我的包皮,问我还要其它什么服务?走后门行么?很疼的妹子说。我又抽出300刀说这样就不那么疼了吧。妹子没接,我又拿了200出来,我会轻轻的。妹子接过去了。我让妹子先去再加个1小时的钟,然后抽烟坐等。一会妹子回来了。我们就开始在床上聊上。
        聊的时候我也没闲着,把妹子的睡裙掀到奶子以上,一对大白兔跳了出来,更为惊喜的妹子下面的毛剃过了,看完正面,抱着妹子翻了个身,后背冲着我,大屁股细腰,心想这蹄子不简单,妹子非常明戏,用两条大腿夹着我的J8,屁股不停地扭动,撩得我J8也一跳一跳的,摩擦着妹子的光板逼。跳完了个大腿舞,拉着妹子翻身上床,妹子口活轻柔,节奏不快,但是一看就是个中高手,每一个上下,都紧紧的裹着,时不时出来用舌头逗弄一下,或者一个深喉,紧紧地压到底,可以说非常到位,有几次差点就射了,赶紧叫停,让妹子上来,妹子还不忘说一句真大,跨坐上来,手扶着慢慢的塞进去,开始前后摇曳,这里不得不说一下,坐莲不是他妈逼蹲那儿上下打桩!是插到底之后前后摇!!我用手掐着妹子的细腰,欣赏着妹子翻飞的奶子,见妹子身形小巧,生出了一个大胆的想法,仗着自己身大力足,一挺身坐了起来,接着端着妹子下了床,把妹子的腿架在我的胳膊上,两手托着妹子的屁股,站在地上端着操。妹子估计没想到我这一手,一时间眼神有点慌乱,忙用双手勾着我的脖子,这下妹子从坐莲的享受中失去了掌控,深浅节奏全都由不得她了,我端着妹子大力抽插,下下到底,啪啪作响,妹子的叫声也从之前的表演渐渐转入真实,下面流出的水把我的阴毛都沾湿了。

我能感觉到这一招让妹子很受用,接下来每一次冲撞也都更加迎合我,妹子的双腿直打颤,应该是动了情,下来后主动抬起一条腿,让我侧着抽插,同时侧着身勾着我的脖子来索吻,下面早就泛滥的一塌糊涂。狗交的姿势操了一会,有点累了,却不见软,应该是酒精的作用。我一屁股坐在床缘上,把妹子拉过来,依然跪在我的脚上,让她嘬蛋,闯荡江湖这么多年,独爱这一招。这时候妹子脸色潮红,双眼迷离,双手摆弄着我的J8,把蛋嘬在嘴里翻滚,嘬了一会,我觉得也差不多了,站起身再次把妹子压在床上,一手掐着妹子的细腰,一手把着j8对着屁眼滑了进去,很顺溜,估计水太多且妹子应该经常有这服务,在妹子的淫声浪语中冲刺,前前后后干了半个小时,弄完俩人都是一身汗。
      期间拍了些照是经过小妹同意的,为此我格外给了200小费。

此贴没有照片 请不要再回复看图  发表于 2020-8-5 19:18

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
楼主名字起错了,应该叫意淫不是罪,或者骗金币不是罪。照片肯定是扯淡的不用多说 。在澳洲大院里无套也已经不是钱的问题了,如果有这家大院老板看到你的帖子,应该会和你打官司吧。
poker app
厉害了,你牛皮,这都干无套。果然还是钱多好使 妹子在你这里一天都够了
poker app
牛xxxx 佩服啊
poker app

将无套进行到底系列之—sm小幼幼

【性息通道】:朋友介绍
【开搞地址】:Northsydney
【开搞时间】:2019年2月18日【服务项目】:制服 吹箫 做爱 bdsm
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8分(带主观感情色彩)
【环境设备】:酒店环境
【营业时间】:来悉尼客串
【价格一览】:600/h实际是1000刀

昨晚刚爽过,今天又和朋友喝上了,聊到bdsm,朋友说这两天悉尼来了个女孩pepier可以做bdsm的,要了电话,打通了,600元每小时在northsydney,性福第一,酒也不喝了,直奔酒店而去。到的时候妹子已经在大堂门口等候,看上去像未成年,她很熟悉的挽着我的手进入上楼进房,进房后总感觉一股暖流涌上心头,让人觉着很亲切,很热乎,坐下片刻一杯热水也送到了面前。她个子不高,皮肤特别紧实光滑,又不失肉感。她穿着丝袜高跟腿型很好看,美腿的曲线就让人按耐不住,齐逼的短裙让开裆丝袜里的丁字裤时隐时现甚是诱人。撩起裙子一看,饱满的圆臀把丁字裤的后带,紧紧的夹在里面,让我的大鸡巴马上立正敬礼了。
妹子说等我换件衣服,你先去洗澡吧。洗好后妹子已经在床边了,情趣内衣包裹这一对挺立的奶头,目测一下没罩杯,相对娇小的身材(目测身高160、体重85斤),显得很自然,再看长相,挺标致的,属于我喜欢的那种小家碧玉型的。抱着妹子就是上下其手,一只手探胸部真是太爽了,嘿嘿,真材实料(没东西)!另一只手摸进她的丁字裤,抚摸着嫩逼,妹子没闲着直接抓向我的大鸡巴,真是骚气啊!摸了一会妹子身体酥软的不行。我就知道差不多了,让她开始服务。妹子戴上了眼罩,手铐,脚铐,让我躺床上享受口活,妹子口活做的也相当到位,没有齿感,樱桃小嘴上下套弄着我那一柱擎天的大鸡巴,眼神魅惑的盯着我,毫无齿感,真的太爽了,口活一级棒,舔的我感觉都要缴枪了。我问可以无套么。妹子说不怕你就来。我被口的欲火焚身,马上想开始战斗。我妹子说要表足交,我真心没玩过,来一下吧。妹子的足交真是一绝,光看嫩足已经快射了都,受不了,我把鸡巴慢慢送进那小逼逼之中,妹子发出一声满足的呻吟声,小逼逼里面暖暖的紧紧的,很有包裹感,还挺紧,而且阴道貌似也不长,次次插入都有到底感觉妹子还是挺享受做爱,尽力在配合,而且反应很真实,特别是叫声,就是那种想叫又不敢大声叫的感觉,声调真的是随着你的节奏感应而变化的,听着她的浪叫,真是动听。换了几个姿势,站着和后入最有感觉,尤其是后入时,摸着屁股特别的舒服。可以一边拍打屁股,一边进入。每拍打一下,小逼逼就夹紧一次。我从后面捏着妹子的奶头,终于发射。全过程让人感觉酣畅淋漓一气呵成。在此过程中征得妹子同意拍了几张照纪念,走的时候给了1000元。感觉超值。下面发图分享...

评分

admin + 10

poker app
看看大神的文章
poker app
真的無套,強
poker app
还要回复啊
poker app