od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 【 开年澄清 】SeSeSyd是色色悉尼 不是Sydcolour悉色

可就是这么个龌龊的中介依然可以明目张胆的在平台上放广告骗狼友招揽生意?
poker app
honey massage mitcham
sydcolour2012 发表于 2019-2-13 23:00
哇..你真的是不到黄河不死心..如果不是你一直小人跳脚,Colour真的不屑与你浪费时间,我现在就爆你实锤! ...

看完明白了这样说的缘由, 手机短信里面的名字叫Garry, 是一家叫18modello的中介。在不同头像多个小号推单里面白色那个,是以下的新闻里面第一个头像 也标注了18modello。我们一起推广。

另,在之前狼友给我们的建议帖子里,有回复提及到友商,我们也及时跟论坛沟通,看看能否避免无必要的冲突。

刚跟友商电话取得联系,悉数沟通,畅通了正常的沟通渠道,幸甚至哉。

poker app
a424832 发表于 2019-2-13 23:11
路过吃瓜,两家都没找过,孰是孰非不评论。不过跟在sydcolor之后,sesesyd后面发的这个模仿贴读起来欠揍得 ...

虚心接受 点评
poker app
wuliao16 发表于 2019-2-13 23:29
可就是这么个龌龊的中介依然可以明目张胆的在平台上放广告骗狼友招揽生意? ...

虚心接受点评 我们会认真做好 希望能改变你的看法
poker app
你家私下里的恶劣嘴脸我已经领教过了,咱们看热闹不嫌事儿大,这个帖子应该帮你顶起来。
poker app
sesesyd 发表于 2019-2-13 15:40
新年之际 我们会检讨并做出改变    向业内前辈多学习

哈哈,用屁股想想吧,1.你们家这种广告词都是“哥哥请再加我一次”的烂口碑中介还需要其他中介请枪手吗?你们家自己的客户会一直来喷你们家的 2.论坛上最爱请枪手写帖的除了你们家还有哪家?你这还真是心里有屎,看全世界都是屎啊。

另外,看你和A大的聊天记录你看风向不对想要删帖是吧?这还真是典型的国内处理问题的思维方式啊,就是不解决问题,而是解决提出问题的人。我不看好你们家会改,狗改不了吃屎,送你这句话。
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-2-14 10:29
哈哈,用屁股想想吧,1.你们家这种广告词都是“哥哥请再加我一次”的烂口碑中介还需要其他中介请枪手吗? ...

虚心接受上等兵批评和建议  希望我们在新年伊始的改进能慢慢让改观啦  

www.sesesyd.com
poker app
你在论坛上弄一堆托也掩盖不了你们家是坑的事实
poker app
Bcbc6666 发表于 2019-2-14 10:49
你在论坛上弄一堆托也掩盖不了你们家是坑的事实

虚心接受中尉批评和建议 无则加勉
希望我们在新年伊始的改进能慢慢让改观啦   感谢

www.sesesyd.com
poker app
sesesyd 发表于 2019-2-13 22:59
感觉每个帖子有我们的名字必有您的恶意回复,全方位各种角度事物巨细的杜撰瞎掰吹大炮,也感谢有您的一路 ...

对啊,看到爆料你家的帖我就会进来现身说法,大家都不傻,谁是托稍有常识的人就能看出来,只要论坛还在我就会继续揭露,虽然只被你家坑过一次,但是坑的恶劣程度和你家坑完后的态度,怼你们就是这么简单自然。你随便来一句杜撰瞎掰就想洗白自己?
poker app