od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 【 开年澄清 】SeSeSyd是色色悉尼 不是Sydcolour悉色

敬全体坛内外狼友开年好

趁初八开年大吉之日,呈上对新一年的祝福。

己亥猪年伊始,已然风评不浪静,在此我们深切的感激大家对色色家的指点和建议,在新的一年内认真踏实的把优点继续承传,把不足从本质结构上进行优化。

《韩诗外传》云 “树欲静而风不止”。对事不对人。

成立于2013年初的色色悉尼SeSeSyd, 网站为www.sesesyd.com  至今已然六个年头,纵然不及友商的十个年头,为悉尼的inout事业贡献了数个春秋,一直坚持认真发掘引进高品质女生,千挑万选之女神系列获得一致的肯定。筚路蓝缕,以启山林,在竞争激烈的市场中立足,必会触及各种利益既得者蛋糕,此间我们也承受了各种网络段子抹黑,小号假约,恶意举报,一步一步的走到今天,我们深知期间的不易和艰难因此一定会珍守得到的宝贵支持。在指出我们不足的帖子内,有狼友混淆我们跟友商,我们深深自责,怪我们团队资浅欠经验,更怪我们品牌宣传不力。

明知坛子深千尺,不如狼友一抹情.明知在以下的回复中一定有喷子,有抹黑,有各种段子,我们会认真阅读,有则改之,无则加勉。

《飞驰人生》张弛说:“我不是想赢,只是不想输”。作为一个认真耕耘的中介, 我们不是想赢任何其他中介,只是不想输给自己和有限的为您服务的时间。

梦里挑灯看剑,乾坤之中尔有几许六年,
激荡蹉跎岁月,华发浊酒回眸,
风云已散,止增笑耳

色色悉尼 SeSeSyd

poker app
honey massage mitcham
心仪的餐厅 发表于 2019-2-13 09:20
以后请不要写枪手帖把狼友当傻子玩,谢谢。说谎成性你们家是改不了的,因为你们就是那样的人。 ...

哇 果然又是你 心仪的餐厅 色色家每个帖子你必踩沙发 没必要搞的这么明显吧 不愧是最忠实的枪手狗  你也是辛苦了……
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-2-13 10:08
你们家说再多也没什么意义,对待狼友的方式不变,迟早还是要被别人说。记得之前约你们家妹子的时候,你们家 ...

看到最爱喷色色家的餐厅兄也竟然约过色色家的女生 我真的很欣慰 谢谢啦 你拙劣的表演我只能呵呵一笑了
poker app
苦笑于撰出 “2014年某V女生” 和 “潜规则女生”等故事,文字可以撰写道理可编成语可排比, 一将功成万骨枯 不先贬低周遭无法拔高自己道德制高点。
没有水军,小号的,几个号却在每个帖子回复。
人不犯我 我何必犯人

读完合起电脑,笑笑继续干活去了。

明知在以下的回复中一定有喷子,有抹黑,有各种段子,我们会认真阅读,有则改之,无则加勉。感谢
poker app
C罗纳尔多 发表于 2019-2-13 22:09
色色悉尼家估计就是随便找些网图p几下吸引新狼,先骗到人再说,,然后在那种走地鸡微信群里找人接单,价值2 ...

感觉每个帖子有我们的名字必有您的恶意回复,全方位各种角度事物巨细的杜撰瞎掰吹大炮,也感谢有您的一路用心陪伴,让我们在这才不寂寞。

您黑我们的话说一次还有人信,说多了就狼来了的感觉了,亲,会疲劳。
poker app
你家私下里的恶劣嘴脸我已经领教过了,咱们看热闹不嫌事儿大,这个帖子应该帮你顶起来。
poker app

哇 标题都要这么相似,看来色色悉尼真是习惯跟风我们。但我想说,莫搞恶性竞争,做好自己,是我们Sydcolour悉色敬送贵公司的台词才对。
在这些年的经营当中,何为恶性竞争,又是谁在搅浑市场恶性竞争?
关于恶性竞争女生资源,2014年V女生来Colour应聘寻求保护,因为被色色悉尼威胁曝光护照及个人信息,而这一切仅仅是因为女生不肯接毒咖群P订单,想要跳槽。
关于恶性博眼球全然不顾承诺,许多女生是本地留学生,对于隐私的考量狼友们可以想象,某中介未经女生许可将女生应聘照肆意滥发,甚至多家中介共用,更有甚者,以次充好完全不是同一人。这种杀鸡取卵的行为被坑骗的是狼友、是女生、是我们这些讲信用辛辛苦苦跟女生建立信任的中介。
关于恶性竞争客源,色色悉尼老版潜规则女生,不顾行规,培养敌细女生去其他家中介应聘、挖客人?你怕是真当悉尼老牌中介是傻子。只是不想不屑曝光这些,但你得了便宜还卖乖,真的是,还是那句话,一忍再忍,忍无可忍。
关于恶性散播谣言、引导舆论,请问是哪家中介建水军、搞小号、言谈之中混淆视听洗白自己?又是谁散播谣言,截图实锤就在我的帖子中(https://www.catchgod.com/thread-55970-2-1.html),色色悉尼还敢不认?这些年,有女生将色色悉尼误认成Sydcolour悉色,慕名而来应聘,你扣下留用。有优秀的客人,你用着悉色的名义谎称是一家,能坑则坑、能骗则骗。占了Colour这么多便宜,还想甩锅?
今天Colour可以摸着良心说,多年经营,Colour没有一张造假反馈,没有一个马甲小号,没有一篇虚假验证,没有一个水军!论坛中无论褒贬,Colour都是诚心回复,对于狼友的厚爱和表扬,我们感激垂爱,对于狼友的督导和批评,我们挨打就立正,力求改进。
何为恶性竞争?Colour从不恶性竞争,棋逢高手才有意思。然而上述的那些恶性行为,色色悉尼可敢说自己没有?Colour力争上游,近年来为了保障狼友利益,我们对服务品质锱铢必较,不少女生觉得我们要求严格,这我们承认。曾有女生表示在某中介放羊自由,对出勤、服务、品质毫无要求,真好,我们只能笑笑,对于这样没有保证的服务,你可以,Colour不可以。
还是那句话,回复就回复,莫攀扯莫带节奏,市场上的老牌中介有很多,莫当大家都是傻子。一句做好自己,说说容易,做人尚且毫无底线,何来脸面诳论“做好自己”?多年经营,真的见了太多黑幕,不是不爆,时候未到,奉劝色色悉尼,也莫再小人跳脚。咬文嚼字不如真才实学,丢包甩锅不如一句诚恳的道歉,你心虚又无赖的样子,真的很丑陋。
poker app
以后请不要写枪手帖把狼友当傻子玩,谢谢。说谎成性你们家是改不了的,因为你们就是那样的人。
poker app
你们家说再多也没什么意义,对待狼友的方式不变,迟早还是要被别人说。记得之前约你们家妹子的时候,你们家妹子就说在你们家生意不好,经常没有单子,不想在你们家做了。结果OD不让妹子走,让已妹子在其他中介都挂上名。哈哈,听到这一切我就想送你们家一句,活该。只希望你们家能尽快倒闭,至少不要折腾妹子了,嘿嘿。
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-2-13 10:08
你们家说再多也没什么意义,对待狼友的方式不变,迟早还是要被别人说。记得之前约你们家妹子的时候,你们家 ...

这种不诚信的商家,倒闭是迟早的事情
poker app
Bcbc6666 发表于 2019-2-13 10:21
这种不诚信的商家,倒闭是迟早的事情

Bcbc6666, 那边踩完这边踩 你也是辛苦了 ,我只能向你致敬了
poker app
sesesyd 发表于 2019-2-13 10:34
Bcbc6666, 那边踩完这边踩 你也是辛苦了 ,我只能向你致敬了

呵呵,不良商家必须抵制,你手机上换号登陆不嫌累吗
poker app
Bcbc6666 发表于 2019-2-13 10:41
呵呵,不良商家必须抵制,你手机上换号登陆不嫌累吗

我们是每天辛苦努力的为狼友到处挑选高质量的女生 努力提高女生工作环境的质量  我希望你也去找一份正当的职业 而不是天天在这里做枪手托
poker app
我们再次重申一下 我们写这篇帖子的目的是 对于每一位真正的狼友 我们会有则改之 无则加勉 对于亲爱的同行 我希望真的没有必要去搞恶性竞争 做好自己才是唯一正确的长久之计
poker app