od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 各位铁子,悉色的台妹真的值!

binghui9898 发表于 2019-2-10 20:18
呃,下面有批判色色悉尼的,这个小号立马就跳出来为悉色维护?(恕我无知,色色悉尼和悉色是同一家吧?)

...

哥哥 我们是SYDCOLOUR “悉色”是我们一个客服账号的曾用名 我们和色色悉尼从来不是一家 还希望哥哥擦亮眼睛...SYCOLOUR前身SYDPANDORA 哪怕是COLOUR这个名字 从2009年开始 我们也已经使用超过九年了 我们几乎可以说是目前全澳洲幸存老牌中介中 最资历悠久的一间..但我们一直低头做好自己事 之前很少打广告 没有想到就遭到了山寨小中介的利用 2014年色色悉尼才成立 取了一个别有用心的名字 以及一直以来攀附我们的口碑 甚至对外宣称我们是同一间 这些行为我们只是不屑于曝光而已..也正是看了帖子 发现真的有广大狼友受骗 才决定曝光出来 市场水深 希望哥哥以后也认真分辨 谢谢
poker app
honey massage mitcham
不喜欢台湾妹、服务差、而且又搞台读、改天要把蔡英文吃了先、要先爱用中国货好
poker app
sydcolour2012 发表于 2019-2-10 22:33
哥哥 我们是SYDCOLOUR “悉色”是我们一个客服账号的曾用名 我们和色色悉尼从来不是一家 还希望哥哥擦 ...

対消费者来說、仲介不重要、女孩都跑来跑去的、来来回回、南南北北、、感觉希色很小度、女孩都这样貨、之前叫了个胖B、嫩是嫩、女孩告诉我12就来墨、结果英文破的要命、学校的東西一問三不知、就知小女孩説谎、骗我观光客
poker app
台妹凴啥開到600、金BB
poker app
請爱用中国貨
poker app

您了这不是台独?意思是台湾不是“中国货”之一呗
用繁体这是秀给谁看呢?反串黑?麻烦用大号,做个人吧
poker app

周杰伦、林志玲、林心如、台湾人只会想来賺中国人的$、最好他們拿本中国passport 、把台湾的给焼了
poker app
dhvefkjgh 发表于 2019-2-10 21:14
Tiffany推荐,Teemo差评

大哥 能说说Teemo哪里不行吗 正准备约呢。
poker app
SexMichael1 发表于 2019-2-14 15:29
大哥 能说说Teemo哪里不行吗 正准备约呢。

Teemo不太爱说话,不让用手,口活不太好,但是颜值和身材都属于极品
poker app
dhvefkjgh 发表于 2019-2-10 21:14
Tiffany推荐,Teemo差评

兄弟,Teemo为啥差评啊,价格600,是性价比不对吗
poker app