od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 各位铁子,悉色的台妹真的值!

【性息通道】:悉色

【开搞地址】:公寓

【开搞时间】:08/02/2019

【服务项目】:GFE

【小姐素质】:颜值:10/10 身材:8/10 服务:9/10

【价格一览】:600/60mins

【安全评估】:安全

【开搞细节】:这个台妹之前见过1次了,这次又等到她回悉尼,立马联系客服约。这个台妹的颜值属于极品了,价格虽高,但是值得,还是个可以网搜的小网红,经常全世界“旅游”。
身材,曲线不错,胸和屁股是点睛之笔。如果喜欢瘦小的,可能不是很合适,但是妹子绝对不胖,腿细,胸大,屁股翘,最重要的是,皮肤白嫩。这个妹子的服务没得说,一上来就湿吻,并且主动的用舌头探索全身。整体属于,很配合,有很强的占有欲。600还是值的,各位铁子。真心。
poker app
honey massage mitcham
dhvefkjgh 发表于 2019-2-10 21:14
Tiffany推荐,Teemo差评

兄弟,Teemo为啥差评啊,价格600,是性价比不对吗
poker app
胸是真的吗?
poker app

手感软,具体填充可能性不大。整体这个妹子比较天然,最惊艳的是皮肤和颜值。
poker app

呃,下面有批判色色悉尼的,这个小号立马就跳出来为悉色维护?(恕我无知,色色悉尼和悉色是同一家吧?)

账号注册时间是今天,价格标注$600一个小时(小狼我有点懵,逛了网站一圈都是$400到$500左右不等,$600是不是有点夸张了?),并且还没有附上名字(哪个台妹?)。

种种情形分析,有可能是中介注册的小号来维护自己的,不然这样的帖子也有点牵强了吧。
poker app
$600台妹應該是指TIFFANY。有上過台灣雜誌的模特兒。
悉色另一個600妹子應該是小AB(之前好像叫Teemo)
poker app
binghui9898 发表于 2019-2-10 19:18
呃,下面有批判色色悉尼的,这个小号立马就跳出来为悉色维护?(恕我无知,色色悉尼和悉色是同一家吧?)

...

悉色的网页更新慢,平均月更。最新消息只能看朋友圈。
另外,他们不是一家,客服就不是一个水平的。
说回这个Tiffany,就是600没错。去年来过一次,这是第二次了。

poker app
poker app
binghui9898 发表于 2019-2-10 19:18

...

大哥...我只是个普通狼友...
poker app
dhvefkjgh 发表于 2019-2-10 21:14

大哥 teemo(小ab)能具体说说么 正准备约呢 哪儿不行 看着颜值身材还不错
poker app
ssj1994 发表于 2019-2-10 21:57
大哥...我只是个普通狼友...

不好意思哇,就是觉得两个名字好像,误会你了
poker app