od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 终于遇到你 还好没放弃 实打实E奶CHOLE

C罗纳尔多 发表于 2019-2-6 18:11
总结一下:色色悉尼的帖子90%是枪手贴,剩下的10%是投诉爆料踩雷帖

补充一下:
15%以上是投诉爆料踩雷帖。
poker app
honey massage mitcham
奇门遁甲 发表于 2019-2-6 18:54
补充一下:
15%以上是投诉爆料踩雷帖。

果然只有你和罗纳尔多这几个臭鸟蛋一直在踩色色的贴 ,这是别有用心吧!希望广大狼友擦亮眼睛 一起抵制这几个老鼠屎!
poker app
sesesyd 发表于 2019-2-6 19:38
果然只有你和罗纳尔多这几个臭鸟蛋一直在踩色色的贴 ,这是别有用心吧!希望广大狼友擦亮眼睛 一起抵制这 ...

你抵制你妈呢?一点脸都不要了吗?以为给了网站点钱就无敌了吗?

老子才懒得踩你们家的帖子,但是你们家的狗实在是恶心到老子了。当狼友全是傻逼吗?

你还希望广大狼友擦亮眼睛?擦亮了眼睛你们不是死得更惨?
poker app
sesesyd 发表于 2019-2-6 19:38
果然只有你和罗纳尔多这几个臭鸟蛋一直在踩色色的贴 ,这是别有用心吧!希望广大狼友擦亮眼睛 一起抵制这 ...

不知道提高服务质量,天天就想些歪门邪道,真他妈丢中国人的脸!你们才是悉尼市场的老鼠屎!
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-2-6 20:50
你抵制你妈呢?一点脸都不要了吗?以为给了网站点钱就无敌了吗?

老子才懒得踩你们家的帖子,但是你们家 ...

是抵制你妈先,生了你这么个傻逼。然后还有就是你, 你既然懒得踩就他妈在家好好呆着, 出来露个狗屁脸
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-2-6 20:54
不知道提高服务质量,天天就想些歪门邪道,真他妈丢中国人的脸!你们才是悉尼市场的老鼠屎! ...

哈哈 谢谢你把我抬的这么高 还丢中国人的脸, 像你这种寄生虫 拿着你妈的钱 你不是老鼠屎是什么
poker app
我们一直默默的努力服务于广大狼友 , 对于一些恶意中伤我们的个别老鼠屎一直忍让和不予理睬, 但是希望你们几个不要没完没了,大家出来玩 开心就好 ,不需如此!
poker app
sesesyd 发表于 2019-2-6 21:10
我们一直默默的努力服务于广大狼友 , 对于一些恶意中伤我们的个别老鼠屎一直忍让和不予理睬, 但是希望你 ...

恶意中伤?自己以次充好放假图实际各种雷,还不让人说了?脸真够厚的,发这么多托贴坑狼友确实挺努力的啊
poker app
C罗纳尔多 发表于 2019-2-6 22:47
恶意中伤?自己以次充好放假图实际各种雷,还不让人说了?脸真够厚的,发这么多托贴坑狼友确实挺努力的啊 ...

是吗罗纳尔多? 你约过几次我们的女生?你约过Chole ? 你如果没约过 就不要在别人的验证贴下面胡说八道!我盯了你很久了 专门踩我们的帖子 跟风恶意中伤 你收了多少钱来做这个托?你有本事冲我来 找我私聊 不要践踏别人的验证贴!
poker app
sesesyd 发表于 2019-2-6 23:12
是吗罗纳尔多? 你约过几次我们的女生?你约过Chole ? 你如果没约过 就不要在别人的验证贴下面胡说八道! ...

新狼的时候约过一次啊,大雷还要500+,假图假验证。你家爆料黑贴多了去了,揭露你们的托帖难道还要约你们每一个女生?
poker app