od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 终于遇到你 还好没放弃 实打实E奶CHOLE

【性息通道】:开搞网Line
【开搞地址】:chinatown
【开搞时间】:2/5/2019
【服务项目】:基本的都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9  9.5  9.5
【环境设备】:正常公寓
【价格一览】:450/h
夏天精力比较旺盛 加上又是这么个每逢佳节倍思亲的日子,约个妹纸快乐一番自然是首选。本来找色色的客服推荐了一个妹纸 听客服介绍属于素质高气质好的一类型 而且100%跟我保证真胸无假体。不犹豫 约起来。
客服说 妹纸很注重感觉 正好 我也是个很注重性爱过程的人 有性有感觉才完美 纯粹为了xxoo还不如自己撸的舒服或者去大院更便宜咯。刷牙 更衣 剃须 止汗剂 看看刚好是个饭点 顺路买上个小甜点带过。(事实证明 你给予妹纸足够尊重和体贴 也会收获一场走心且全无束缚的完美啪啪啪)问房号 按门铃 敲门,开门的那一刻总是最刺激的 有惊喜也有可能惊吓,妹纸第一眼觉得颜值只是普通偏上 视觉上有点点高冷 但在接下来的5分钟 越看越漂亮 越看越有味道 直线飙升到9。

妹纸黑丝配短裙 穿着有品位 比起开门就看到睡衣或者情趣内衣 我更喜欢这样。甜点送给妹纸 妹纸表示如果此时有瓶红酒就perfect了。顺着妹纸语气聊了聊,没想到她对红酒这么懂行,令我震惊,我对红酒也是比较钟爱的,喜欢就自然有去了解过,没想到在CHOLE面前实属班门弄斧,人家是考过专业品酒师证的 好感度又UP了 会聊天 又有内容的小姐姐可是不多见的,比那些只会追星或者买买买的更令我感兴趣,好看的外貌千篇一律,有趣的灵魂才是万里挑一
紧接着,妹纸脱好衣服 走进浴室,美好的肉体此刻在我面前展现的毫无保留 那一对大胸却毫不吝啬的吸收了全身的营养 乳头粉嫩不说 整个胸型还还微微上翘 我忍不住轻轻的抚摩上去 真胸 全无异物感 软软的 duang duang的,真的假不了,假的也真不了。此时小兄弟立马变身 妹纸顺势挤上沐浴液帮他揉洗 弄得我全身都抖了一下。

洗好出来我一把抱住妹子的细腰 站在床边开始热吻起来 另一只手臂从头到背的搂住妹纸妹纸的嘴唇好软 一对大奶紧贴我胸部 随着我们热吻的节奏不断摩擦摇摆。接着我的吻越来越强势 直接把妹纸压到床上 妹纸已经陶醉的闭上了眼 然后是亲吻妹纸的睫毛 脸 耳根 脖子 锁骨 美胸 轻舔粉嫩的乳头 顺势小腹 最后大腿内侧。 此时才发现 妹纸粉嫩的小穴直接在眼前 已经微微润湿 晶莹剔透惹人怜爱。

我示意妹纸咱们换换, 她很自然的爬到我身上我顺势一翻躺在床上。一通漫游亲到大腿附近 小弟弟早已在空中摇旗呐喊了 妹纸换了个姿势 跪在我身旁 一手轻握小胸弟 嘴一口唅了上去 我完全能感觉到妹纸嘴不停地吮吸 舌头不停地转动 而此时此刻 能清晰的看到妹纸的肩胛骨已及晃动的大奶 乳头是不是蹭到我的身体 那叫一个快感。 上套 让妹纸平躺 隐隐能看到腹肌 。

每一个姿势 每一次抽插 都是不同的角度对妹纸完美身体的一种欣赏 不论是香唇 大奶 粉穴 或是细胳膊细腿儿和双手就能把持住的细腰 每一个动作 每一个角度都对我的感官产生强烈的刺激。 没出意外 20分钟缴枪 我曾试图靠换姿势忍住 但是真的好难。最后我趴在妹纸身上 妹纸也闭着眼喘着气 手紧紧的搂住我说,再在里面呆一下 都还沉醉在刚才完美的交合里。总结下来说妹纸身材绝对是完美的又白又嫩又大又挺。整体感觉来说很有范 言行举止都很上档次 看得出来是对生活品质各个方面都有要求的人。这种有别于网红脸的美丽搭配着绝对完美的身材的妹纸 感觉我会永生难忘。上一次约了他们家那个韩妹,也是这种气质挂的,比较一下的话,胸,CHOLE更好,屁股,韩妹更好,身体柔韧度,都非常棒。脸的话,各有特色,韩妹更清纯,运动型的清新自然,CHOLE更骚,那种御姐范儿,在床上柔媚。态度都很好,但交流来看,还是相同语言交流的更好,OVER!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
sesesyd 发表于 2019-2-6 23:12
是吗罗纳尔多? 你约过几次我们的女生?你约过Chole ? 你如果没约过 就不要在别人的验证贴下面胡说八道! ...

新狼的时候约过一次啊,大雷还要500+,假图假验证。你家踩雷的吐槽贴都那么多了,揭露你们的托帖难道还要约你们每一个女生?
poker app
C罗纳尔多 发表于 2019-2-6 18:11
总结一下:色色悉尼的帖子90%是枪手贴,剩下的10%是投诉爆料踩雷帖

补充一下:
15%以上是投诉爆料踩雷帖。
poker app
他们家枪手贴有个特点,就是帖子标题从来不写是哪家的,我言尽于此。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-2-5 22:19
他们家枪手贴有个特点,就是帖子标题从来不写是哪家的,我言尽于此。

他们家90%以上都是枪手帖
poker app
=。=难得大过年看个帖子 回复又真相了。。。
poker app
C罗纳尔多 发表于 2019-2-5 22:33
他们家90%以上都是枪手帖

你们两个配合的不错嘛 闲着没事就来喷帖子?
poker app
特哥 发表于 2019-2-6 10:18

你不服?我劝你老实点
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-2-6 11:30
你不服?我劝你老实点

你有病?想捣乱 滚去别的帖子喷 别糟蹋我的帖子
poker app
特哥 发表于 2019-2-6 12:34
你有病?想捣乱 滚去别的帖子喷 别糟蹋我的帖子

我只相信罗纳尔多。
poker app
刚刚验证完色色家chole 极品一枚
poker app
特哥 发表于 2019-2-6 10:18

总结一下:色色悉尼的帖子90%是枪手贴,剩下的10%是投诉爆料踩雷帖
poker app