od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 曝光色色悉尼无耻行为

我喜欢会玩的那种,而且还要够骚浪,我摸他的小bb都自己来一两次㚒腿的那种。那个时候你再进去的时候就特别紧紧的。最不喜欢就是啊,我洗完澡那个女的就像大院女孩例行性的………。真正能玩到喷水的,我觉得应该就中介的女孩吧。大院的,就像有些韩国妹不给碰。
poker app
honey massage mitcham
韩国妹啊,服务不会好到哪去啊,但是呢…就真的整得很漂亮。重点是他们的种族的优点就是皮肤白嫩。你要韩国妹的话呢,就直接去大院吧。墨尔本一大堆韩妹,而且都整的很漂亮。。
poker app
我不想帮他们家打广告。不过之前确实有一个小骚逼、会日文的、真他妈的会玩,我到现在还意犹未尽,不过应该是毕业走人了。
poker app

不过说实话,1小时很贵,所以一定要找会玩的妹子,配合度高一点的妹子,如果态度差又不配合的妹子肯定就要客訴。。1小时两次很行規,但是通常是没办法做到1小时2次了,第二次能出来都是鲜肉吧。。。。跟你说韩国妹子真的不行,这种韩国妹子服务不好,态度不好,仲介的客人就千万別到仲介找韩国妹。韩国妹呀,在墨尔本都是混大院。
poker app
我突然非常好奇谁是Arian
poker app
故意暴露客人隐私是个大忌 中介气糊涂了吧?!
poker app
沒曝光隱私吧,難道不洗澡有異味還不讓說了......
現在天氣這麼熱就算在家洗了澡,到了房間搞不好都流汗了
而且女生哪知道你自己有沒有認真洗,反正我覺得
進門不洗澡本來問題就很大,到底是有多小氣,5分鐘洗澡都要省
poker app
色色悉尼是这样的,以前经常去,我别的要求没有就是奶控,一定要真奶,结果好几次说是真奶结果一上手发现假奶。已经路转黑了
poker app
支持楼主,我也遇到过无良中介,这种情况就应该这样解决
poker app
飞天小猪 发表于 2019-1-30 00:24
色色悉尼是这样的,以前经常去,我别的要求没有就是奶控,一定要真奶,结果好几次说是真奶结果一上手发现假 ...

他家估计就是随便找些网图p几下吸引新狼,先骗到人再说,,然后在那种走地鸡微信群里找人接单,价值200的走地鸡卖个400 500赚差价。质量就和类似找cracker一样完全看运气了,反正也没想做回头客。
poker app