od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 曝光色色悉尼无耻行为

Terrance2Lucas 发表于 2019-1-28 04:23
悉色你就是运气好,是找过你家妹子,但是不好也就忍了,不喜欢攻击你家,还说这个妹子接了几十一百多客人, ...

老兄,貌似你没分清楚色色悉尼和悉色是完全不同的两个中介就来凑热闹了。
poker app
honey massage mitcham
hundan2013 发表于 2019-1-28 08:44
老兄,貌似你没分清楚色色悉尼和悉色是完全不同的两个中介就来凑热闹了。  ...

是吗,不同的,这个确实是马虎了,我吐槽的是SYDCOLOR。我要是弄错了,抱歉呀!
poker app
反正色色悉是坑,知道了就行,客服态度跋扈,妹子以假乱真,新狼们切记别去!还有别的中介可以选择
poker app

过路人说一下看法:作为一个客服,确实表现很糟糕。
1.客人特意确认了,你们不守承诺,还没有和妹子沟通!
2. 爆客人的体味隐私,不论有还是木有,这个更加缺德!
3. 妹子不愿意接,这个很正常,但是应该提前沟通,或中途实在不适不想接了,实事求
是地进行沟通也可,千万不要撒谎!一定要说真话。我见到由始至终客人都
很诚实实,不像是说假话。建立在诚实基础之上的沟通才是惟一有效的!
4.客人发帖讲事实,也是完全没有问题的!我非常支持这种行为!发帖之前的事情,
我觉得最多算是个钱债纠纷,没啥大问题,漫天要价,落地还钱嘛!没啥,慢慢谈妥它!
但是中介的意思是你接受了100刀,就不应该到处说?居然有这等奇葩逻辑!表现糟糕!

你自己全错,还要错上加错封别人的嘴,真是无良至极!!

poker app
有些事情做过了不大好。
poker app

不知道她家不喜欢什么样的味道
poker app
他们家的妹子啊,我觉得还行,之前叫过一个新西兰的上海学生妹。98年左右,嫩嫩的。这种服务不会多好,不就学生妹。但也有学生妹很爱玩的呀,玩强暴呀、被我抠到高潮的呀。丝袜诱惑。而且之前有个妹子从他们家橱柜里面找了一些脚色扮演衣服,要我跟他一起站在镜子前面玩life。我每次出差的时候都找他们家,都可以的。
poker app
其实怎么知道是学生妹吗?你就問几句英文呀,然后问问他们大学lecture  tutorial ....accy ....我觉得他们家素质还挺好的。
poker app
客服固然有问题,这个没啥好说的,一小时可做两次都是行规,不能说临时加钱。但是客人也不是啥好客,进屋洗澡这是常识,哪有这么赶时间,五分钟都等不了?女生实在不想接第二次,老实拒绝即可,就别说加50来第二次。还有,看到后面,基本可以确定这个客人也挺奇葩的
poker app
2436 发表于 2019-1-27 22:33
色色悉尼我去过一次。。公寓条件相当坑。。几个妹子公用一个地方。。当时好碰到一个奇葩狼友到处敲门看其他 ...

我觉得我去过很多家中介。他们家公寓算是干淨。
poker app