od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: iCy

[大院报告] 说一说验证帖子与现实的差异和两个韩妹的简短验证

我就是那只狼 发表于 2019-1-21 14:35
我曾经把Ginza一个23的女生看成了30,把一个30的看成了23.....

我个人偏好成熟一点的,如果年纪小得像高 ...

看不出来好这口,嘿嘿 主要是成熟点的都在装嫩,失去了那种味道。我个人喜欢小一点的,主动服务系的,开朗的,能带动节奏的。嘿嘿
poker app
honey massage mitcham
iCy 发表于 2019-1-21 14:29
不是啊,就是买帖子然后还要回复这个怎么取消啊?
韩妹上次试过jenny了,估计是太好了,所以新约的这两个 ...

Gina貌似没看到在roster里边好久了吧?对的,忘记Jenny了,也是很不错的韩妹。
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-21 14:41
Gina貌似没看到在roster里边好久了吧?对的,忘记Jenny了,也是很不错的韩妹。 ...

gina唯一不好的是假胸,确实很久没上roaster了
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-21 14:40
看不出来好这口,嘿嘿 主要是成熟点的都在装嫩,失去了那种味道。我个人喜欢小一点的,主动服务系的,开 ...

哈哈,我喜欢成熟一点的然后一句话没有的,高手和高手过招,一切尽在不言中,只有action。
poker app
iCy 发表于 2019-1-21 14:43
gina唯一不好的是假胸,确实很久没上roaster了

恩 应该回国了吧,之前做的不错韩妹都走了像lover,Gina还有一个J开头的名字挺长的。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-21 15:01
哈哈,我喜欢成熟一点的然后一句话没有的,高手和高手过招,一切尽在不言中,只有action。 ...

那倒是,成熟的 放得开,解锁姿势也多。
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-21 15:26
恩 应该回国了吧,之前做的不错韩妹都走了像lover,Gina还有一个J开头的名字挺长的。 ...

是不是那个juliana啊,之前很火啊,很多验证贴
poker app
iCy 发表于 2019-1-22 10:54
是不是那个juliana啊,之前很火啊,很多验证贴

对头,就是她,一直想尝试来着,可惜没赶上。哈哈 之前好多不错的韩妹 都走了,这一批感觉差不少。
poker app