od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 说一说验证帖子与现实的差异和两个韩妹的简短验证

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:ct
【开搞时间】: 最近
【服务项目】:BJJJ,干炮
【小姐素质】:萝卜青菜,各有所爱
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

新的一年,开搞网真的是不安静。也针对最近关于验证的讨论说一说自己的看法,并且说一下最近约的感觉。小狼不像老司机门经历过各种大风大浪,但是也在无数次亲身踩雷,和不经意间中奖中一步一步积累了自己的经验,但是小狼更加偏向于先观察论坛的风向,选择比较靠谱的妹子。首先说一说店家放出来的照片,图肯定是p了,皮肤颜色和脸型跟真人肯定有差距,但是有的也会差距很小,比如说278的bobo,照片和在店里昏暗的灯光下看的是相差无几的。重马赛克和艺术照的图片是风险最大,尤其是价格便宜的店,货不对板是正常的事情,最好的还是到店里看真人,然后再重要的就是一点,你在店里的灯光和阳光下看的话是完全不一样的,大部分见光死, 记住见光死,小狼自己的经验,不想细说,有同样经历的狼友门应该懂得。再其次,大家的年龄层次不一样,审美差异带来的冲击更加强大,有的人就是喜欢网红脸,有的人就是无感,这是没有办法的,萝卜青菜各有所爱。打个比方,我给你足够的钱买车,有的人就是喜欢大牛,有的人就是喜欢玛莎,但是我tm就是喜欢subaru STI, 这个车从头到脚我都喜欢,或者我就是要买c63的wagon,我就是觉得wagon好看,我就是不喜欢seden。所以每个人的评分真的是有差异的,之前也说过,各位狼友给颜值的评分真的是很大方的,10分满分,我觉得更应该是狼友门的满意度而不是女孩子们的颜值打分,所以,9/10的颜值打分,更像是某位狼友对某位妹子颜值满意度是9/10。所以大家对颜值的期待一定要放低放低再放低。
相比颜值更加重要的是妹子的服务打分,因为小狼更加注重的是服务,说白了,小狼是被动派,喜欢妹子主导全过程,所以我个人更加在乎妹子的服务,我相信有不少朋友像我一样注重的是服务,颜值说的过去就行了,我之前给大家也推荐过,sakur的mia, 278的yoyo都是属于完全的服务系列。关于服务打分,也是跟颜值一样,是某位狼友对某位妹子的满意程度,并不是说10分的妹子都是主动服务类型,也有可能是她可以满足这位狼友的某些需求,对于她的某些需求都得到了满足,简单的例子,这位狼友需要69,妹子提供了,但是你去的时候,妹子没有跟你69,你就会怀疑这个狼友是不是枪手,其实狼友当时的经历可能是,狼友向妹子提出69的请求,妹子同意了,但是你去的时候妹子并不是主动提出要69,你也没说,所以你没有得到这个服务。比如说很早之前约的私终,jennifer和jasmine,这两位越过不下10次,从没有做过69,只有一次jasmine提出过一次,但是被小狼委婉拒绝了,但是有些妹子会主动诱导你进行69,比如bobo会在口的过程中主动转过身子来69,所以,主动型和被动型的狼友门要用不同的心态来看待,在实际操作中需要询问妹子想的到的服务。最后,还要说一点比较扎心的话了,同一个妹子对不同的狼友的态度和服务是会有差异的,我想以前已经有大神发过详细帖子说明过一些个人卫生,着装的建议和指导,小狼就不细说。妹子门也是人,再敬业也有累的时候,而且她们更多的时候是被我们挑,而不是她们挑我们,所以,她门就算再敬业也会对有些客人产生抵触心里。小狼自身长相普通而且年纪小,但是生的一副老实人的样子,所以一般有这几种体验,1.妹子看小狼像是雏,敷衍了事,小狼亲身经历,全程吹水玩手机,250的钱办160的事情,敷衍了事,还缩短了将近15分钟时间。2.妹子对小狼不错,服务周到,主动引导,现场教学,而且找多以后不会流程化,而且变着花样来。一般来说你对店家反应,大的店家都会给予相应的补偿,但是小狼胆子小,只是亲眼目睹过鬼佬和abc在投诉后得到了店家的补偿。

玩手机这点我是真的佩服ginza和278,妹子全程不玩手机,感觉非常好,不服的兄弟去试试kyoto的jojo,你去看看1小时的diamond,她自己玩手机就能玩多少时间,jojo对小狼来说算是雷,不建议喜欢服务系的兄弟们,但是kyoto的高质量的也是有的,mia, crystal和dylia。再然后就是aus99和开搞,小狼试了两次aus99反馈的韩妹后真的是哭着把炮打完,我觉得鬼佬兄弟们自己都是tm服务系,别说了,懂得兄弟们说一说,是不是,他们不需要什么服务系女生,男生自带服务体质,女孩子趴在那里不要动,人家花240一小时乐意自己动,说出来都是泪。ginza 的韩媒lemon,喜欢服务系的狼友门慎约,简单带两句她的验证,颜值看上去是30左右的韩国妹子,胸是做的,一个字,真的硬,但是身材瘦,可能很多人会喜欢。英语非常一般,用来问问天气没有问题,想要再难得交流就不行了,口技一般。接下来就搞笑了,这个妹子接吻就是把舌头往里嘴里一怼伸在那就完事了,喜欢服务系的慎重,把她留给技艺高超的老哥哥们把。

在接下来环境,说实话,小狼去的店有限,环境最好的有两家,ginza和22 rydamere,然后就是kyoto的sakura的还不错,最差的小狼也去过strathfield的zinia那个地方去过的人就知道了,小狼现在都还心有余悸。出了ct价格确实便宜,160,但是质量真的是就是一句,富贵险中求!!!!!各位慎重考虑,真的还是多花点钱来ct把,真的是一分钱一分货。小狼和朋友有次开车在内西从9点逛到2点没选到合适的,实在没办法,只能再开去ct。内西真的是阿姨偏多,而且灯光暗,30岁的看起来像25,更夸张的,我朋友满心欢喜做完一个加了微信,约出来一看40了,吓得再也不去哪里了,这也就是小狼刚才提到的见光死。但是我明白有的兄弟会有特殊爱好这一口的,小狼能够理解,但是我自己真的做不到,30岁不能再多了。便宜的店不代表没有好的,贵的店也不代表没有雷和坑,这些坑都是需要各位狼友及时向店家和各位狼友反馈,这也是这个论坛大家愿意分享的原因。

再说一说咱们开高网的验证,小狼看到最近两个sarah的帖子以后骚动不安预约了,然后真的又是不合小狼口味,首先,颜值,有狼友说了,嘴巴很奇怪,然后看了以后真的很奇怪,当时我就觉得是不是进错房间了,后来还特意问了下是不是sarah,得到肯定后,小狼已经对这次缺少了很多期待,这个也验证小狼一开始说的那个如果妹子是艺术照请做好心理准备,觉得这个sarah不是自己的菜,然后就是她的胸,是小狼摸过最硬没有之一的胸了,真的是硬的没脾气了。第二点,口技没毛病,但是只能是一般,皮肤还行。再然后就是sarah的叫床,一下就软了,我感觉是她为了给你一些感受,所以自己加了演技,但是拙劣的演技不是小狼的胃口,一下就软了,然后就只能再硬,然后草草了事,sarah的英语不错,也会日语,我的建议也是有十八般武艺的老哥门可以放心大胆的去约,但是像我一样比较被动,喜欢主动服务型请出门右拐选bobo和yoyo,选sarah是浪费时间浪费钱。

然后各位选择验证的时候,一定要选择比较验证比较多的妹子进行全方面分析,像ginza的mia,alin, 278的bobo,yoyo,都是很明显的货和验证对板的列子。虽然这里全用了ginza的例子,但是小狼最近半年真的是只去了这两家。但是小狼也碰到了货不对板的两个啊。所以,每个人发验证的角度是不一样的,经验少的小狼一定要慎重选择,或者先用半小时来试水。但是如果验证贴频繁的妹子,一般不会有错的,然后就是看你自己的了,前段说了,妹子对不同人是不一样的,这个问题我问过妹子,他们对不同人是有差距的,如果你去了大家都验证很好的妹子受到了不一样的服务而且不是一次,可能真的是你自己的问题了,太油腻,切记注意个人打扮和卫生。小狼不才,4块腹肌,约妹子之前,在家都会认真洗澡清理,而且都是研究各位大佬的反馈过后,直奔高评价的妹子约,一般都没有问题。最后就是选择验证帖子, 毕竟都是大家辛辛苦苦验证来的钱,所以买帖子要慎重,首先就是看作者,如果作者经常发高质量的帖子,价格合理可以购买,特别是比较活跃的狼友门而且跟自己口味相同的狼友,比如gewenlong,这位兄弟的口味我感觉和我有70%的相似,所以他的帖子我一般都会购买,然后就是各位大佬的帖子,十八般武艺样样精通的大佬的文章对小狼来说只能作为参考,大哥们满级神装去刷副本和我们这些新手比能一样吗?肯定不一样啊。希望这些帖子能给大家带来一些参考和帮助,希望新的一年,大家玩的依旧尽兴,最后感觉大家的支持,谢谢。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
看看骨骼及妇孺皆知需求
poker app
回复一下看看
poker app
啥情况 还需要回复
poker app
说得非常好,支持一下。

楼主看了我的帖子去约了sarah没有得到预期的体验,真的是非常抱歉!我其实也暗示了她不是标准的脸好身材好服务过硬的那种,确实跟bobo yoyo rui venus不是一个类型的,确实不应该给求稳类型的狼友推荐,再次抱歉。我其实也很少约sarah这种类型,比如我经常在一个新人和amber之间选择amber。

另外我觉得妹子的感受很敏锐的,她们能很敏锐的感觉到你喜不喜欢她。我的经历是遇到那些我一眼不喜欢的妹子,通常她们对我服务也会不好。sarah对我态度也冷冷的,尤其是洗澡的时候,直到床上开始kiss的时候,我对她的印象才好一点,她好像也能感觉到我对印象改观了,她对我也更热情了一点,后面就越来越和谐了。

不过还是那句话,猎奇要慎重,有很多求稳的选择,比如bobo。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-21 14:13
说得非常好,支持一下。

楼主看了我的帖子去约了sarah没有得到预期的体验,真的是非常抱歉!我其实也暗示 ...

哈哈,不用这样朋友,你的帖子质量也很不错了,大家口味不一样,我去之前做好准备了,不过那个胸真的是贼拉硬,哈哈
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-21 14:11
啥情况 还需要回复

哇,我去看一下怎么取消
poker app
感谢ICY大神的夸赞,回复才看到还提到我了,哈哈很想再给你推荐几个好的妹子,可惜没碰到,下次争取给你再推荐一个符合口味的妹子。
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-21 14:17
感谢ICY大神的夸赞,回复才看到还提到我了,哈哈很想再给你推荐几个好的妹子,可惜没碰到,下次争取给你再 ...

哈哈,我下一个准备试一下venus,其他的该试的也试了,我一般喜欢盯着几个靠谱的约,不轻易试新的。你知道怎么取消回复那个东西吗
poker app
iCy 发表于 2019-1-21 14:16
哈哈,不用这样朋友,你的帖子质量也很不错了,大家口味不一样,我去之前做好准备了,不过那个胸真的是贼 ...

可能我习惯了假胸了,我都没注意她的胸大不大是不是真的。大家都对rui的胸评价很差,我其实觉得算做的还可以的了,她的硬是胸部基座有点硬,但是胸部主体还挺软的,你明白我意思吗,就是感觉她本来胸部就挺大的,然后又手术垫了个基座的感觉。

兄弟,你加一下我微信吧,我发验证贴的时候有写小黄文的倾向,但你要是问我哪个妹子怎么样,我还是能比较客观地评价的。我私信你。
poker app