od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: tenoutoften

[中介援交验证] 【新生申请毕业】Ginza 我玩不了的Didi

tenoutoften 发表于 2019-1-27 04:05
兄弟,这不是乱写的,我私讯那个给Didi高潮的兄弟,他说Didi就是高潮才喷水的,就是出了一摊水,不是一直 ...

Didi還和我說過 我一小時讓她高潮了四次
我自己都不信
所以阿 歡場嘛 聽聽就好

女孩子不管是真高潮 還是 假高潮
還不都是為了讓你的體驗更好?

就別探究真假了
只需好好享受就好
poker app
honey massage mitcham
DiDi最新Syd99的帖子反馈非常好,没试过的可以去一下。
poker app
淫狐哥 发表于 2019-1-27 20:38
DiDi最新Syd99的帖子反馈非常好,没试过的可以去一下。

那个一看就是广告,呵呵。Didi鼻子眼睛很明显做过,我不知道为什么广告要一直强调迪丽热巴,迪丽热巴是天然美女耶,而且真的美,呵呵。
poker app
Beijing_Dude 发表于 2019-1-27 23:44
那个一看就是广告,呵呵。Didi鼻子眼睛很明显做过,我不知道为什么广告要一直强调迪丽热巴,迪丽热巴是天 ...

北京哥们不喜欢Didi人人皆知。你还是等Star和Angel国内回来吧。Angel其实最漂亮,她在国内是打飞的外围妹子。278妹子我比你了解多得多,哈哈。
poker app
真的那么好? 什么时候上班呀
poker app
Lion1127 发表于 2019-1-26 11:34
感觉278 310 你都玩遍了

没有没有,这个真没有,难得玩一次。
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-30 07:26
没有没有,这个真没有,难得玩一次。

哈哈 看你都验证了一遍啊
poker app
淫狐哥 发表于 2019-1-28 11:57
北京哥们不喜欢Didi人人皆知。你还是等Star和Angel国内回来吧。Angel其实最漂亮,她在国内是打飞的外围妹 ...

怎么你会说我“不喜欢”Didi,我记得我第一次写Didi的时候我给她6分,仅次于Bobo, Roxy 跟 Lulu,我也说她服务好,长的不错但是整容过,我很喜欢迪丽热巴,所以我觉得Didi根本不像。 她的奶我给的评价应该没错,大又下垂,奶头真的很大,跟Venus一样,鲍鱼很松,也跟Venus一样。老实说,奶头大鲍鱼松应该是生过小孩了,有没有我建议你们看一些日本A片,或问医生,很多人喜欢这口,可是我的确没有这方面的欲望。至于Star, Angel 跟 Nadira 的 Tracy 也都整过, 也没有人说像谁, 就是好看,她们都不用靠服务吸引客人,都有自己的风格,做爱比较真实,不是一听就是假的。

反正每个人喜欢的不一样,呵呵。

poker app
你解释大半天一看还是不喜欢Didi嘛……
poker app
Lion1127 发表于 2019-1-31 00:17
哈哈 看你都验证了一遍啊

哈哈 也就是喜欢的才去验证。没有全部,毕竟有雷在
poker app