od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: tenoutoften

[中介援交验证] 【新生申请毕业】Ginza 我玩不了的Didi

Ginza的女生应该是不跟房号的吧
poker app
honey massage mitcham
hahanihao123456 发表于 2019-1-16 21:28
Ginza的女生应该是不跟房号的吧

不跟,但是有些女生会有固定的房间。
poker app
gewenlong 发表于 2019-1-22 14:23
不跟,但是有些女生会有固定的房间。

感觉278 310 你都玩遍了
poker app
看看而已,不过看上去很不错,不知道她现在还在做吗
poker app
我今天买了帖子才看到,兄弟,高潮和喷水没关系。我问过能喷水的人,她们说,喷水么,喷了就喷了,跟爽度没关系。而且喷水看妹子特质,有些就是能喷,有些就是喷不了。高潮的七八个特征里没有一个是跟喷水有关系的。
poker app
不要说抽插到高潮了,有些妹子,对抽插就不是很有感,做个七八分钟就没感觉了。甚至有些妹子直接对抽插就没啥感觉。但是她们服务非常好,就只是天生的对抽插的感受力一般。她们一般对别的刺激更受用,比如阴蒂。每个女生都不一样的。

所以我大力推荐的女生里都是对抽插很有感觉的,尤其是那些被插了很久还是喜欢继续被插,真的是极品。
poker app
再多说几句喷水这个事。很多女生,不会喷泉一样地喷,但是用特定手法(就是a片里男优使用的手法)可以让她们的水特别多,噗呲噗呲地像在喷水,但这样女生爽吗?no,不管是大院的妹子还是我女朋友,这样让她们强行喷水,得到的反馈都是没什么爽度,只是强行被弄喷了而已,没意思。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-27 03:12
再多说几句喷水这个事。很多女生,不会喷泉一样地喷,但是用特定手法(就是a片里男优使用的手法)可以让她们 ...

兄弟,这不是乱写的,我私讯那个给Didi高潮的兄弟,他说Didi就是高潮才喷水的,就是出了一摊水,不是一直喷,就是问过我才去试,但是Didi就是湿而已,无法完全真实投入。本人A片也看过无数,而且我百分之99可以分辨女生是不是假高潮。呵呵,很多小姐做活就是当工作而已,不会高潮,这是很正常的,除非她需要想来,不然你再厉害,她也只是稍微有点感觉会湿,但是就是不会高潮,278/310做久的小姐几乎都这样了,没新鲜感了。
poker app
tenoutoften 发表于 2019-1-27 04:05
兄弟,这不是乱写的,我私讯那个给Didi高潮的兄弟,他说Didi就是高潮才喷水的,就是出了一摊水,不是一直 ...

你不之前还说你器大活好所向披靡吗?用你的大屌捅她啊!
poker app
tenoutoften 发表于 2019-1-27 04:05
兄弟,这不是乱写的,我私讯那个给Didi高潮的兄弟,他说Didi就是高潮才喷水的,就是出了一摊水,不是一直 ...

兄弟。看你帖子里写的 “站着抱着操” , 你把DIDI抱起来操了么?  是不是采用的火车便当式?我最喜欢的姿势
poker app