od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 甜甜有话要说

这波站甜甜,顶一个
poker app
honey massage mitcham
ghostgad 发表于 2019-1-9 21:39
单子上单独显示了乙肝抗体抗原的检测,最后有一系列的其他的检测表示完成了,好像没看到结果,  ...

他最后几排有写着检测各种病毒的类型,上面有HIV,HPV啥的。然后是说negative的。
poker app
在想为甜甜跟各位狼友提一个不太成熟小建议:现在事实证明甜甜是全网最干净的女生了,不如就不要再就甜甜的事去跟想攻击她的人去争论什么了,刺激到他们,他们不知道又会想到些什么去弄她。所以谣言止于智者,他们说就让他们继续说,咱们不管他们,让甜甜可以安稳一点,毕竟她是很不容易的。
poker app
ihcp47 发表于 2019-1-9 21:21
照片里的报告只有乙肝吧?有谁懂的说说看

谢谢大家终于说话了 拿乙肝病毒结果报告出来骗人以为大家都是傻子吗
poker app
这个世界大多数人都是善良的 我不会允许你隐瞒病情危害公共安全
poker app
就算你害我 我也要让墨尔本所有想和丈夫生孩子的妈妈安全的过日子
poker app
nike1876333 发表于 2019-1-9 22:46
他最后几排有写着检测各种病毒的类型,上面有HIV,HPV啥的。然后是说negative的。 ...

报告上是写没有携带乙肝病毒 说她又做了Hpv检查但是没有结果
poker app
nike1876333 发表于 2019-1-9 22:46
他最后几排有写着检测各种病毒的类型,上面有HIV,HPV啥的。然后是说negative的。 ...

没有哦 上面内容全部是肝炎的 下面列出一大堆已经做的测试 但清楚看到negative结果的只有上面 下面那些没看到结果
poker app
既然看报告最下方各种测试都做了
能不能请甜甜把hiv hpv的页面贴出来呢
似乎贴错页了
现在的那一页看起来像针对肝炎的报告

附注
我不信那个什么天使宝宝
上蹿下跳的不断攻击别人
poker app
报告页面中确定为negative的是hep什么什么的项目