od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 甜甜有话要说

甜甜从未做出过伤害他人的事情,每一步都走的问心无愧,坦坦荡荡。但总有人口无遮拦地说着一些莫须有的事实,把无中生有视作是生活的常态,把散播谣言视作是一种习惯。我知道我无法控制任何人的行为,正义自在人心。开搞有我无我谁在意?只是饭后闲聊的话题罢了。论你怎样坚持不懈,请善待自己,不要做无谓的消耗了。今天我拿到我的检验报告,不是为自己解释,只为对的起找过甜甜的每一位。为了保护个人隐私,甜甜的真实信息已经给版主证实过,真实个人甜甜检查健康报告
poker app
honey massage mitcham
tuotuode 发表于 2019-1-10 07:54
好像报告是不完全啊,都是B型肝炎的,证明她有B型肝炎抗体,也感染过B型肝炎。但报告没有说其它检测和HPV的 ...

有乙肝抗体说明小时候打过疫苗,国内的孩子们测乙肝基本都是这个结果。但最值得玩味的是报告里面说测试了hpv但她没有拿出hpv那一页的结果。

另外一开始回帖的那些是不懂英文还是小号?在开搞潜水这么多年我都看不下去了
poker app

啥都不说,先顶一个。也麻烦A大,官宣一下,别让有些人觉得还有问题,继续哔哔。
poker app
“不是为自己解释,只为对的起找过甜甜的每一位。”, 支持支持,这句话正确。

天线宝宝下去吧,别再来了。

poker app
甜甜加油,不要管那些是非人了
poker app
天使她非常在意你把HPV病毒传播出来 你隐瞒病情的言论法律会制裁你
poker app
终于可以沉冤了!继续做好自己,我们还会一如既往的支持你!
poker app
看完更想约你了
poker app
真是可忍孰不可忍!既然已经有了医学报告,澄清了事实,甜甜姑娘没有任何疾病!为何某人依然视而不见,依旧是一口一个“你把HPV病毒传播出来 你隐瞒病情”。。。。
这真是她妈的神经病啊!太可恨了!我觉得这种人一定要严厉处置!
poker app
甜甜在现实生活中根本没有朋友 网站怎么就给你塑造了一个貌似支持者很多的形象的
poker app
既然你死不坦白 法律会制裁你 警察会禁止你在澳洲从事性工作
poker app