od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 令我极度失望的278 star 一个咆哮的女人 详细介绍

rimming 发表于 2020-7-30 14:24
star我也找过,态度极差,就感觉不是出来服务别人的,像个公主一样。我要求口暴,她有点生气,反问我和女友 ...

昨天去,第二次力不从心了,她非得要,在上面骑了半天我说算了今天出不来,结果她非得手口并用硬是口暴了。。。。
poker app
honey massage mitcham
a424832 发表于 2020-7-31 16:53
昨天去,第二次力不从心了,她非得要,在上面骑了半天我说算了今天出不来,结果她非得手口并用硬是口暴了 ...

你的情况可能是真的,我也没说假话
poker app
之前我本想找278的Star的,看了老哥的帖子之后想想还是算了吧,再加上最近疫情的关系,哎好妹子太少了
poker app
xinilang123 发表于 2020-8-1 23:13
之前我本想找278的Star的,看了老哥的帖子之后想想还是算了吧,再加上最近疫情的关系,哎好妹子太少了 ...

老弟 不必如此  也许star确实有很大进步呢
再说 278 310真的很好  大部分妹子都很好 不会踩雷的
风传下周三 墨尔本要进去stage 4
你就别挑了 好好享受
我现在好想哭啊
poker app
landale 发表于 2020-8-2 00:14
再说 278 310真的很好  大部分妹子都很好 不会踩雷的
风传下周 ...

骄横依旧 也不知道哪来的自信...
poker app
landale 发表于 2020-8-2 00:14
风传下周 ...

好在哪里?
poker app
下次小狼亲自探一探
poker app
回复一下吧,个人觉得那个女的确实拽拽的,明明土味很重,还把自己当高端了
poker app
说明star的服务质量不稳定!挑客人。有大牌心态。
这其实跟ginza一贯坚持的高质量风格不符
她开心的时候呢 能让你欲仙欲死 否则不会有死忠粉
她不开心的时候呢 也会让客人很反感
poker app
回复看看内容吧
poker app