od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 令我极度失望的278 star 一个咆哮的女人 详细介绍

至少我个人star体验还是好的,态度还有服务什么的,除了颜值稍微有点不是我的菜,我之前验证贴里也写过。什么仇什么怨你能从18年记仇到现在再翻出来啊?18年我不好说因为我是去年找的她,但我觉得至少19年到现在妹子本身质量和态度是没什么问题的
poker app
honey massage mitcham
ccqqv 发表于 2020-7-29 20:23
至少我个人star体验还是好的,态度还有服务什么的,除了颜值稍微有点不是我的菜,我之前验证贴里也写过。什 ...

是这样的。你的个人看法,我相信是真实的,也是值得尊重和参考的。
我呢,没有你幸运,约她那次,我特别的不开心,一直到现在,挥之不去。
总之呢,事物有两面,我们可以各执一词,让借鉴的人,有个参照和对比,不是坏事。
祝好!
poker app
ccqqv 发表于 2020-7-29 20:23
至少我个人star体验还是好的,态度还有服务什么的,除了颜值稍微有点不是我的菜,我之前验证贴里也写过。什 ...

最后分享八个字
誉满天下,谤满天下。
我在墨尔本羡慕我曾经深爱的悉尼
poker app
当年我就是看了这个帖子,一直没敢找star,去年找后多次回头现在成了最爱之一。
我相信你当时一定有不愉快的经历,不过这点事念叨两年?兄弟,悉尼姑娘多的去了,看开点。
poker app
a424832 发表于 2020-7-30 00:38
当年我就是看了这个帖子,一直没敢找star,去年找后多次回头现在成了最爱之一。
我相信你当时一定有不愉快 ...

你开心就好 为你高兴!!
我目前已经移居墨尔本了。
现在墨尔本就是 国统区啊
悉尼才是解放区啊
墨尔本已经没有姑娘了:(
poker app
landale 发表于 2020-7-30 01:00
你开心就好 为你高兴!!
我目前已经移居墨尔本了。
现在墨尔本就是 国统区啊

我只能说兄弟你那次倒霉,她现在真不错了,算是头牌了。祝平安,疫情好了再大展身手!
poker app
Terrance2Lucas 发表于 2020-7-30 01:18
我只能说兄弟你那次倒霉,她现在真不错了,算是头牌了。祝平安,疫情好了再大展身手! ...

感谢感谢
大家都平安喜乐!!
poker app
star我也找过,态度极差,就感觉不是出来服务别人的,像个公主一样。我要求口暴,她有点生气,反问我和女友做会要求口暴吗????
最后女上给我摇出来了,我喊停都没用。
poker app
rimming 发表于 2020-7-30 14:24
star我也找过,态度极差,就感觉不是出来服务别人的,像个公主一样。我要求口暴,她有点生气,反问我和女友 ...

安慰一下
2020 我们都要听挺住
poker app
Star是我在Ginza觉得最好的妹子
poker app