od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: tsbw6

[大院报告] 278 club 不是特别失望 但是最不愉快的一次 验证新来的Doirs

gozh2002 发表于 2018-11-15 21:32
是叫doris的吧,我弄完就和老板投诉了,真的是没有比她更差的了,有新人其实都还不错。
这个是态度不可以。 ...

说说怎么个态度让你不爽了?
poker app
honey massage mitcham
之前找过Nicole,上来告诉我有洁癖,不能亲不能摸,全程黑脸,态度很一般
poker app
nicole以前在ginza的时候服务挺好的,怎么可能不能摸。我找过她好几次
poker app
这个女孩子我约过两次,第一次挺好的,她明显也来高潮了,她喜欢你的时候很主动。
但第二次就觉得不行了,这个女生有洁癖,其实她不适合做这行,个人感觉
poker app
Doris貌似不再网站上面了。

278上新的速度太快了,很多妹子都没有人写验证的。妹子多了,遇到不合适的也正常。
每个人喜欢的不一样。个人喜欢高颜值的,挑剔的时候,感觉278就没有看得上的 大胸的到是不少。

Nicole在278的时候,找过一次。颜值还可以,服务符合正常水平吧。
poker app
mluo111 发表于 2018-11-17 22:56
这个女孩子我约过两次,第一次挺好的,她明显也来高潮了,她喜欢你的时候很主动。
但第二次就觉得不行了, ...

对,服务基本那样,毒龙带套子,这倒也没什么
说有洁癖,做一次洗澡很长时间,确实不适合做这行
poker app
毕竟本来就没有女孩会喜欢做这行嘛 新来的也不能要求那么严格吧 现在妹子也不来了 找过2次 我个人还蛮喜欢的呢
poker app
最讨厌那种托时间,不知道这位是不是和我在Marrickville 5 遇到同一个小姐,山东的也是1米七多高,也爱废话不停东舔西摸,到了快剩时间不多才给操,真他妈闹心
poker app
vsm888 发表于 2018-11-26 06:57
最讨厌那种托时间,不知道这位是不是和我在Marrickville 5 遇到同一个小姐,山东的也是1米七多高,也爱废话 ...

也许是。这女生说来澳洲很久了
poker app
gozh2002 发表于 2018-11-15 21:32
是叫doris的吧,我弄完就和老板投诉了,真的是没有比她更差的了,有新人其实都还不错。
这个是态度不可以。 ...

是现在的这个Summer吗?颜值如何?
poker app