od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 278 club 不是特别失望 但是最不愉快的一次 验证新来的Doirs

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:ginza 278
【开搞时间】:前两天
【服务项目】:ginza 标准流程
【小姐数量】:最近挺多了老板娘说两家店加一起几十个
【小姐素质】:脸7.5 环境9 服务6
【环境设备】:9
【营业时间】:到凌晨三点
【价格一览】:240/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
本狼这几年去了ginza有将近二十次了,可能在大神面前还是个小狼,但是ginza一直是我最喜欢的大院,也算是公认的第一,尤其是新开的店环境太好了,不光装修高档价格还便宜多了。 本狼算是腿控,每次看到有个子高的都会考虑一下,这次看到ginza上新了一个173 大长腿就马上去试了,一进门 大长腿真是很长一点都不假 胸B左右不大不小,但是网上的照片成是假的和真人9成不是一个人,但是本人颜值也不差,腿很长就是大腿有点粗 如果有人介意的话请绕路,妹子是山东人但是很温柔,进门老流程共浴 没有主动在浴室给口 简单洗了个澡,好多泡沫没冲干净还是我自己冲下去的,下面就躺在床上开始正常服务
先是口加漫游 不过漫游很简单 试过rui的漫游doris的漫游技术也就能顶rui的10%, 有毒龙但是要你主动提出来,并且是妹子舌头戴套给你毒龙(个人觉得有点不舒服),最后反过来继续口,妹子可能有很多花样需要你自己开发,多问问 多要求一点可以能会给你新花样,如果什么都不说可能就什么都没有了,快射的时候问了可不可以射嘴里 妹子说可以,不知道为什么最后射的一瞬间妹子给拔出来了 让我射在了外面,我也是很惊讶,我倒不是强迫要射嘴里 但是这样马上射之前拔出来还是有点难受,在做服务的时候这个妹子还挺用心 不算是太过分,但是唯一有点受不了的就是 拖时间,很明显的拖时间,说按摩就拿两个手指头捏一条腿,强行找话题和你聊天 ,同样的话题复说,我没射嘴里 自己还去洗洗自己 洗了 7,8 分钟还没完事这些都不介意了毕竟来了就是找个人减压放松,到最后约了一个小时就口出来一次 没插进去就结束了, 这个拖时间功力也是蛮厉害的(可能本狼经验不足被套路了),来了ginza将近二十次,遇见过颜值差的 遇见过新人服务不太专业的 但是这种拖时间的 我是第一次遇到,不知道其他狼友们遇到没有

可能妹子还有好多技能我没开发出来,总体来说没有差到很生气那种,但是这是来ginza这么久算是最不愉快的一次了,而且感觉妹子不是那种愿意离你很近的 总喜欢保持一点距离, 如果有老狼感觉能把她开发出来的可以去试试,感觉妹子还是有经验的,妹子不是很主动所以不推荐给新狼,大概就这些了 去不去约 自己看感觉吧,当时出来的时候就想和老板娘说了,但是怕说了之后妹子会被骂 出来赚钱妹子们都不容易,所以发在这里让狼友们自己斟酌约不约。 顺便说一下路过的时候碰见了老板叫summer颜值好高 如果有狼友试过的话给点评一下服务怎么样, 如果有约过doris玩的很开心的也来评论一下让我心里平衡一点。 希望大家玩得开心

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
278一下来那么多人,肯定有好有坏的,所以我最近很少约新人了,准备等一段时间,看看情况再试新人。
poker app
我就是那只狼 发表于 2018-11-14 00:54
278一下来那么多人,肯定有好有坏的,所以我最近很少约新人了,准备等一段时间,看看情况再试新人。 ...

我也这么想的。 还是要跟着各位大神走 自己别乱尝试
poker app
新人 一定要斟酌,因为她有抵触期,需要慢慢培训,所以我现在基本不去点新人,怕了。同情你,明显被套路了。
poker app
gewenlong 发表于 2018-11-14 09:22
新人 一定要斟酌,因为她有抵触期,需要慢慢培训,所以我现在基本不去点新人,怕了。同情你,明显被套路了 ...

但是278还是服务好的较多
poker app
tsbw6 发表于 2018-11-14 22:35
但是278还是服务好的较多

恩 是的 这点我认同
poker app
上次约yoyo也被拖时间了,还一直安利我双飞。。。
poker app

是叫doris的吧,我弄完就和老板投诉了,真的是没有比她更差的了,有新人其实都还不错。
这个是态度不可以。
新人好的summer不错,有些不那么漂亮也是小家碧玉也挺好的。好像,eva, pinky, 和别的

补充一下,这个是约到我生气那种,好久没有这样踩过雷的了。我很惊讶的是老板好像还要教教,以我一周2-3次的经验,我觉的这个不行。
之前ginza有个韩国的应该叫bibi也是不行。基本上没有特别差的不会说成这样。
poker app
gozh2002 发表于 2018-11-15 21:32
是叫doris的吧,我弄完就和老板投诉了,真的是没有比她更差的了,有新人其实都还不错。
这个是态度不可以。 ...

来ginza这几年第一次踩这么狠的雷。有点小怕
poker app
gozh2002 发表于 2018-11-15 21:32
这个是态度不可以。 ...

有些女孩子真挺怪的,发挥真的是不稳定。bibi我找过,印象还挺深的,因为服务特别好。倒是这个cici,对我很差,但对别人倒不错。难道说不定期就会遇到一个特别讨厌自己的?
poker app