od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 下半年到目前的总结帖,OD,其它中介,私钟以及一些思绪。

今年到年底了,来总结一下自己下半年约过的,下半年最标志性的就是突破200,讲实话我现在记录这些,很大一部分是写给自己看,其后才是和大家交流分享,没有半点炫耀的意思,200多现在回想起来,早些年的大院和其后很多其实就是一时泄火,这些钱省下来,估计也可以约Ukito或者Irene包个夜包个天什么的了,或者说都省下来,估计几十个国家也玩下来了,哎,过去的钱回不来,现在需要做的,就是如何更明智的选择女生,更高的要求,约的少而精。。。

【OD】
首先,总数量破200之际,OD破百,这些年也是给足了OD的面子,很多狼友说我可以申请个黄金vip,但是我自己也知道,这些年我也麻烦了OD家的客服sisi不少,我应该是问得最多最烦的客人了,看在sisi这么耐心而且细心的份上,我之后一直约OD才有一定程度的保障,至少不会踩雷,如今OD破百,我也没那么多关于数字的执念了,看心情偶尔约约,且约且珍惜,自己的钱包,哈哈哈哈。

【101. Zuri】
因为听闻是同乡,所以欣然前往,但是发现真人和照片还是有一定差距,照片是真的,但是毕竟现在女生都会美颜,整个过程一般,可能一开始太期待了吧。

【102. Sheila】
广东女生,颜值还不错,不是大众脸,还挺有特点,是一看就觉得是南方,香港广东那边的那种相貌,很瘦,皮肤光滑,不是特别骚,气质不错,但是配合度满满,很有女友感。

【103. Roma】
个性爽朗的中俄混血,胸不大,但皮肤特别白特别滑,自带情趣的绑带装,超带感,做爱很投入,很想要,而且会蹦英文,聊天也不冷场,不是温婉小女人型,有点和鬼妹做爱的感觉。

【104. Amelia】
颜值超级妩媚,胸大,有一点点肉不过整体还好,在床上很骚很想要的那种,特别会撩,不过这样反而有一点点风尘味,但是就有了一点点风尘味,但总体性爱体验还是很棒的。
最近又尝试了一些其它中介的女生。
【晶晶】
【Tiara】
敢顶着OD五绝之一的名字,也是很牛逼了,说是极品,600一小时,网上不是真照片,不过这种事情在晶晶家也是司空见惯了,但是女生的颜值还是很棒的,这点值得肯定,但假照片还是假照片,照片上上臂有个小纹身而真正女生没有,小麦色皮肤,胸型极美,腰也很细,女上的时候视觉感很赞,但是我在这里要说的是,那天女生不知道怎么回事,之前的验证都说不错,我那天也带了巧克力去,不知道是不是刚吃完火锅一身火锅味,女生对我比较冷淡,关键我从未遇到过的是,我很认真洗完了,Tiara漫游到阴茎的时候,拉我到浴室又洗了一次,还不是冲澡,是用洗手液帮我洗,当时我心里真是一万头草泥马奔腾而过,拜托我自己很注意卫生的好么,然后做完一次说不能做第二次了,身体受不了,这个在之前我问过客服两次,都没有回复我,这我不怪女生,锅得客服背,总结来说,女生条件很棒,但是那天体验真心不及格。

【青岛模特】
因为之前Tiara的缘故,客服让我内测价体验青岛模特,可能是因为是国内来的,这次的青岛模特是真照片,但是这个模特不是下面KissMePussy的超模了啊,就只是淘宝拍广告的平面模特而已,偏小麦色的皮肤,胸型好看,腰细,身材是真的挺好的,做爱体验也不错,但是感觉谈吐略有一点点土,不是那么有气质的,可能只是淘宝平模的缘故吧,另外做爱的时候两次门铃莫名的响,响了一会儿又没动静了,不知道是谁按的,真心吓人,也是醉了。

【KissMePussy】
【Chelsea】
验证帖:https://www.catchgod.com/thread-51974-1-1.html
虽然KissMePussy的客服已经被大家吐槽无数,放着态度不说,Line的信息写得很不走心,所以才会有客人各种询问,这完全属于一开始没做好结果给自己找麻烦,但是不得不承认,KissMePussy的女生真的是牛逼,牛逼的不只是女生质量,是特别有特点,可以玩到平时接触不到的,这个叫做Chelsea的超模就是,具体的我已经单独开过一篇帖子,除了前半段“走秀”玩得太嗨没时间做第二次,可以说是本年度最有创意的性爱体验了。

【双胞胎姐妹Kimy&Lucky】
和KissMePussy的广告上说的一样,双飞双胞胎应该可能是每个男人的梦想,我以前确实没想过这种事情,因为毕竟太难得了,但是这样的机会摆在面前了,还怎能按捺得住,之前观望了几天,毕竟价格还是有点小贵的,然后想约的时候无奈出差了,就跟客服说如果回墨尔本了双胞胎还在就约,没想到回到墨尔本双胞胎最后三天,感觉这简直就是命运特地留给我的机会啊,果断约起,见到真人,真的是双胞胎,容貌和声音都一样,两个都很活泼,只能根据衣服来辨认姐姐妹妹了,脱光了躺到床上只能根据自己左手边和右手边来区分,总体来说玩得挺嗨,双胞胎很瘦,细腰细胳膊细腿,小麦肤色混血感高颜值,胸不大,姐姐稍微大一点,妹妹小一些,这也是仅剩的辨别方式了,口活和漫游都一般,戴套口外加一小时只做一次,不过双胞胎本来下海时间不多,玩得就是那个纯纯的小骚劲,姐姐妹妹在床上还是无比配合超级想要的那种,外加如假包换的正品双胞胎,绝对是超难得的体验。

【海航空姐】苦苦等了半个月终于等来海航空姐的客串,果断约起,在约完双胞胎的三个小时后吃了顿生蚝再战,我也是佩服自己的体力,海航空姐说不想让自己太累,所以春来帮忙,想想也是,天天飞已经够累的了,那天空姐逛街回来,没带制服,还好KissMePussy准备好了正规的东航制服,说实话我对哪个航空公司的空姐制服无所谓,只要是真的,不是情趣制服那种就行,而且东航的看起来还比海航的好看些,于是开始了头等舱做爱的情景体验,空姐也是一秒进入状态,穿着空姐制服开干的感受真是太牛逼了,空姐颜值偏中上,不是特别特别漂亮的那种美女,但是让人觉得特别舒服特别耐看,加上服务周到贴心,也是很棒的体验,扒光衣服像情人一样又做了一次,感觉空姐穿上制服和穿上吊带睡衣是截然不同的两种美,这一天操了三个女人做了三次,也是佩服自己体力,钱包也扁了,但不得不说,KissMePussy这家中介真的是剑走偏锋,可以找到不光高品质而且特别有特色的女生,资源也是牛逼。

墨色
【Amelia】
之前9月初悉色交换到墨色的头牌,颜值很高的台妹,胸大,胸型超级美,大风衣里面直接是可以看到深沟的胸和胸罩还有不穿内裤实在是太让人欲罢不能,吻技也是可圈可点,很喜欢吻,不过稍稍有一点点肉,个子也不矮所以不是小巧玲珑的那种台妹,是满有气质的那种。

【晨晨】
悉尼来的学生妹,胸大,但是腰不是很细,颜值属于萌萌的可爱的那种,不过活也还可以,我是看在D Cup上听客服推荐去找的,看来今后还是要找气质型的更适合我,哈哈,但是晨晨的整体体验还是不错的。

【私种】
【Selena】
可算是约到了悉尼来的私种Selena,当时我约的是来墨尔本那次的头炮,去的过程略纠结,本来时间充裕看在女生刚到没时间买套套沐浴露就决定帮女生买结果反而堵在路上迟到了,之后体验专门写了帖子,可以说,如果Loreen走的是高冷女神风,Irene走的是气质女友风,Lilac走的是网红公主风,Giovana走的是亲和混血风,那Selena就是骚爽服务风,绝对是超级会玩的私钟,各种玩具,还可以拍视频,不过颜值不是传统美女的类型,性格上也是比较有脾气,但是性爱体验绝对是超级骚,超级会玩。
验证帖:https://www.catchgod.com/thread-51581-1-1.html
视频帖:https://www.catchgod.com/thread-51583-1-1.html

【Aimee】
前阵子刚约的私钟,这两天也在,也写了验证,自己约的是头炮,一开始在聊的时候发现和女生还有一点点缘分,之前错过了现在又约上了,这就不变细说因为是女生隐私,Aimee属于巨乳童颜,可爱又听话的性感风,有一点点肉肉的,但是这也和E Cup很匹配,做爱很配合,会想办法让客人开心的那种听话小女人类型。
验证帖:https://www.catchgod.com/thread-52332-1-1.html

今年下半年就约了这么多,之前一直说收官,其实严格意义上的收官在自己有一段非常稳定的感情之前估计是不太可能了,但是收敛一下是绝对要的,毕竟日渐增长的年龄和其它各方面的日常开销不允许这一下子450或500的花出去,讲真这够日常生活很久呢,自己还要买东西还要出去旅行,有时候觉得,一般般的性爱,射完就结束了,然后自己会陷入很长的贤者时间,就觉得这400或450花的没啥意义,所以今后还是要约可以让自己回味很久的才行。

还有一个原因,我觉得是因为Irene,当然写在这里恐怕又要给Irene压力了,但是我真的不是有意为之,Irene作为我心中的女神加仙女,不做爱时温柔贴心的气质和做爱时恰到好处的诱惑,真的是我约了200多都没人能比,这真的半点不夸张,不过其中也有我和Irene的更久远一些的缘分在,这一段相识的情感的时间累积就不在此叙述了,我也答应过女生照顾隐私,最让自己走心的四个私种现在全部在悉尼,我也是很无奈,而Irene是其中各方面最让我满意最有感觉的,也正因为此,真的有一阵不想约别的女生,如果Irene回到墨尔本就好了,我就可以只约Irene一人,也不用相隔太远太久不见面而因为多说了一些调情的话让女生有了压力不愿见我,如果今年可以让我在开搞满足一个心愿,那就是再见Irene一面,约上个两小时,哪怕这是和Irene最后的回忆。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
付费还要回复
poker app
非要灌水,那也没办法只好灌点了
poker app
楼主收费不便宜啊!还要回复!不过一下这句非常有同感:
毕竟日渐增长的年龄和其它各方面的日常开销不允许这一下子450或500的花出去
poker app
友情帮顶了!

建议楼主稍微漏点干货给我们DS狼看看啊
poker app
回复看照片
poker app
付钱还要回复啊!!!
poker app
开始回归理性,证明心态老了
poker app
WuJiang 发表于 2018-11-2 11:48
友情帮顶了!

建议楼主稍微漏点干货给我们DS狼看看啊

不好意思设置错了,现在改过来了。
poker app
Sityhunter 发表于 2018-11-2 11:28
楼主收费不便宜啊!还要回复!不过一下这句非常有同感:
毕竟日渐增长的年龄和其它各方面的日常开销不允许 ...

而且有了珠玉在前,要求就越来越高了。。。

我刚才设置错了,现在改过来了。
poker app