od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【闪耀全场】首约KissMePussy超模带来的超震撼性爱大秀。

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:CBD新公寓
【开搞时间】:06/10/2018
【服务项目】:超模走秀,脱衣艳舞,贴身爱抚,无套口,做爱
【小姐素质】:颜值 10 /身材 10 /服务 10
【环境设备】:良好
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:550/1Hrs
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

一般不尝试新中介的我,首约KissMePussy,就遇到了这可谓是百年一遇的重磅巨星,超模Chelsea,不得不说,打开了新世界的大门,约之前还略显忐忑,约完之后,真的感到,玩得太值了,简直是此生难遇的性爱体验,很意外,很新颖,绝对是错过后悔。

来到市区新公寓,上楼前客服说,Enjoy the Show,我起初还以为是一句玩笑话,没想到,真的是实实在在的模特走秀,超模170+的身高,毫无赘肉的紧致细腰与一双轮廓精致的双乳,搭配一双大长腿,颜值无敌,身材无敌,每一个细节都是超模应该有的范儿,台韩混血,有韩国天然美女的轮廓,有台湾美女性格上的温柔体贴,又有混血的一丝个性与难以驾驭。

超模用轻柔的嗓音和我打招呼,帮我拿好一次性浴巾,我迅速洗好澡,超模让我在房间尽头的一个椅子上坐下,我此刻全身赤裸,看着超模的完美的身躯,已经安耐不住欲火,此刻,超模打开手机音乐,开始我此生从未感受过的一场性爱大秀。
伴着音乐,超模迈着专业的台步,往返于我的椅子跟前,伴着音乐,有节奏的褪去身上的衣服,先是低胸衬衣,接着说bra,然后一点点脱下丝袜,脱到一半时,又在我跟前来回的蹭,简直让人欲火难耐,之后超模坐在我身上,从我的耳根一直漫游到膝盖,伴着音乐,吞吐着我硬邦邦的阴茎,却在我的耳边用柔软的声音说,“闭上眼睛,放松,好好享受”,我闭上眼,仿佛仙境一般的极致享受,偶尔偷偷睁开眼睛,又是高挑超模跪在我身前用着无敌的口活舔着我的大肉棒这样极致的视觉体验,真是分分钟就要射了,此时,音乐结束,原来超模是算好了帮我口了一首歌的时间,还不算前面的各自撩。

这个节奏把握的刚刚好,就在快要忍不住的时候,超模拉着我的手,我站起来,一起进入房间,拜托,现在才开始是正题,可我已经在前戏中快要消耗掉了所有的力气,不得不佩服超模,真是会玩,完全被超模控制了节奏,占了主导,待我躺在床上,超模又开始一轮新的前戏,收口并用,跟我说,想戴套了的时候就说,一边继续享受舔我的阴茎,我赶快让超模帮我戴套,要不然真的支持不住了,戴套后超模居然连内裤都不脱,拨开那性感别致的丁字裤,直接做了上来,并颤抖起那马达一般的美臀,我已经完全受不了了,因为前面前戏已经撩拨了很久阴茎,大概就在超模女上震动了几分钟后,就出货了。

这可是我第一次在女上的时候射精,超模真是太牛逼。。。

之后我去冲洗,和超模靠在床上聊天,因为我的职业关系,大家聊了一些关于时尚和走秀的话题,超模的生活也是辛苦,也是坚持锻炼和节食,才有了我眼前那完美的肉体,无奈后面还有客人,无法加钟,后面的时间也不够做第二次,也因为来之前不知道这次的节目安排,最后的一点时间不长不短有些尴尬,不过即便如此,那前半个小时的顶级性爱大秀,也是我玩了这么多年首次碰见,可谓是人生圆满了。

总的来说,超模各方面条件都是满分,而且很有个性,但是内心却又如少女一样单纯,不高冷,不机车,有着自己对这一份职业的坚持,性爱方面却像年轻气盛的小野兽,完全掌控全场,这也是我第一次遇到的,自己失去主动权被摆布,却又乐在其中,超模说不希望很快就再见面,希望我留点念想,但是我觉得,我就是想再见到你,因为你是那么的完美那么的特别,就好像我现在专门为你写的这篇验证一样,一切就是为了你,亲爱的超模。

昨天的完美性爱,我和超模是台下与台上的关系,我希望再见一次,可以让超模走到“台下”,像一个情人一样,有了熟悉的亲密,可以好好的再享受一场不一样的性爱,昨天的后半程未加钟的缺憾,来继续快感与疯狂。

因为我十分期待,这一切的续集。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
闭上眼睛那刻最紧张了,原来可以偷偷看哈,这个倒是没想到。
poker app
超模短期回归,位置有限火速走起
KissMePussy小湿妹 官方联系
line:aus_babe(晴晴)
line:aus_babe1 (萌萌)
QQ:  2233845898
poker app
微信:kmp_ vip
请关注我们的网站http://www.yuanjiaovip.com/index.php
poker app
超模上岸倒计时
微信:kmp_ vip
请关注我们的网站http://www.yuanjiaovip.com/index.php
poker app
超模本上岸倒计时,位置有限火速走起
poker app
超模本上岸倒计时,位置有限火速走起
poker app
poker app