od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Codeveronica

[私钟援交验证] Love,Nuru,服务,爱心餐,啪啪啪,以及其他。

Jonny 发表于 2018-10-11 16:37
总结建议:真正的服务系,不光要问第一次快还是慢,还应该先问客人3小时能射几次,然后合理引导安排。 ...

所以Love的新贴是听取了您的建议是吗。。。

我在想我这贴是不是把她给得罪了。。
poker app
honey massage mitcham
Codeveronica 发表于 2018-10-20 13:23
所以Love的新贴是听取了您的建议是吗。。。

我在想我这贴是不是把她给得罪了。。

你再尝试约一次不就知道了,真得罪了就不接待你了
poker app
yinmo100 发表于 2018-10-23 18:28
你再尝试约一次不就知道了,真得罪了就不接待你了

哈哈 兄弟你看我帖子就知道我不会去2次了

兄弟你说要等她快上岸的时候再去约 现在差不多是时候了 哈哈哈
去约一把我等你的验证
poker app
Codeveronica 发表于 2018-10-23 19:04
哈哈 兄弟你看我帖子就知道我不会去2次了

兄弟你说要等她快上岸的时候再去约 现在差不多是时候了 哈哈哈

就为了那顿饭?
poker app

我小气
所以简单的说法就是 是的

我从来不指望物超所值的东西 只要物有所值就行了
兄弟这300我请你去fish market吃不到大龙虾 请你吃小点的龙虾螃蟹啥的我都开心 因为至少还交到了个朋友
你懂我的意思的

其他服务技术我不挑剔

说实话她把价调高点我都不在乎
poker app
Codeveronica 发表于 2018-10-23 19:54
我小气
所以简单的说法就是 是的

其实你就是觉得这算软机车的一种呗,其实下次再约前说清楚就好了。因为我觉得她并不是故意要拖时间,而是大部分的人都能接受,市场就这么个偏好。

不过既然你这么坚决我也不好多说什么了
poker app
yinmo100 发表于 2018-10-23 20:21
其实你就是觉得这算软机车的一种呗,其实下次再约前说清楚就好了。因为我觉得她并不是故意要拖时间,而是 ...

我是新狼,希望第一次约完美一点,她的验证贴不是最多的也有很多了,我也看了不少,做饭这个我也读到过,心想做饭能花多久?

结果1个小时做1个菜,3个泡菜根本不用做吧,骨头汤还是事前做好直接热的,这是其一,第一次做完后身上的油啊液体whatever没给我洗这是其二,至于为什么我没去自己洗文章里有写.

我是想第一次就约她的,但是我们约的前2个半小时前她突然说家里没煤气了,估计要第二天才好,后来才约到.也许中间期待值又变高了?再说很多事情不是是前说好的问题,我虽然在她之前只约过一次,但觉得至少是常识吧,我就问这么一句话吧,哪个在悉尼墨尔本的私钟约3小时其中1小时去做饭的?我情愿约2小时剩下1小时的钱出去请妹子吃. 其他一贴里有人说她做的饭至少值100块吧,我说值,但是值300块吗?

总之我新我吃亏咯.这篇文也没有黑她,我做到了我能做到的,其他不说了.

本来我觉得这个事情可以不用想了,兄弟这么一提我又不高兴了.不是你的错,是咱小气没有钱.
poker app
Codeveronica 发表于 2018-10-23 20:47
我是新狼,希望第一次约完美一点,她的验证贴不是最多的也有很多了,我也看了不少,做饭这个我也读到过, ...

如果你真是新狼,那我劝你,千万不要想着一个妹子能有多完美,你只会失望。
然后,事前沟通很重要,你花钱了,把你想要的,有疑惑的说清楚。你什么都不说妹子自然就自己发挥了。退一万步,如果一开始预约的时候她就告诉你,吃饭是流程的一部分,算时间内,你还会约吗?
还有,如果真的手紧,那就去ginza或者278,那里的性价比很高
poker app
yinmo100 发表于 2018-10-23 22:16
如果你真是新狼,那我劝你,千万不要想着一个妹子能有多完美,你只会失望。
然后,事前沟通很重要,你花 ...

咱不说了,吃一堑长一智,兄弟你说的我受教了.
poker app
yinmo100 发表于 2018-10-23 22:16
然后,事前沟通很重要,你花 ...

同感!他还真适合去278锻炼一下,最起码物有所值呀,不用吃泡菜,大概love这顿不够丰盛,一个土豆配三泡菜不比有鱼有肉有鸡,土豆类三百刀最起码可以买几十份呢,七星酒店都没这么卖的。

不过话说回来这位兄弟要是手紧也不至于一次开三个钟一个钟吃土豆丝泡菜。退一万步说,一个土豆耗时一个钟,大鱼大肉怎么也得二三个钟,啥也别干了,配着韩国超市的泡菜happy Chinese New Year
poker app