od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Codeveronica

[私钟援交验证] Love,Nuru,服务,爱心餐,啪啪啪,以及其他。

总结建议:真正的服务系,不光要问第一次快还是慢,还应该先问客人3小时能射几次,然后合理引导安排。
poker app
honey massage mitcham
没想到自从去年去过一次以后,现在多了这么多花样。
感谢分享,如果连做饭都是流程内的话,那就等她上岸倒计时的时候再去找找看吧。。这个是真接受不了
poker app
Codeveronica 发表于 2018-10-11 15:10
我懂。
其实看了好多验证帖,当然我也没看完所有的,我觉得我这个颜值的评分也算是我自己见过里的最低了。 ...

说实话,价格公道的,服务是良心,但是说实话仪式感流程化这些东西难免的,各位狼友还是很棒的,但是毕竟在外面玩吗,太走心的话就尴尬了
poker app
人家现在不给饭吃了
poker app
之前还听说nuru至少要约三个小时,原来做爱前必须要进食一小时,这800刀值了,流程就是流程呵呵
poker app
ff肉肉 发表于 2018-10-17 18:13
之前还听说nuru至少要约三个小时,原来做爱前必须要进食一小时,这800刀值了,流程就是流程呵呵 ...

900刀啊 哥 是很呵呵啊
poker app
Codeveronica 发表于 2018-10-17 18:29
900刀啊 哥 是很呵呵啊

会做饭真好 兄弟你可长点心吧 900刀够我一周工资了  呵呵呵
poker app
朝三暮四 发表于 2018-10-18 10:28
会做饭真好 兄弟你可长点心吧 900刀够我一周工资了  呵呵呵

第一帖献给我了 我挺开心的啊
你要是一周才900我吃键盘
poker app
朝三暮四 发表于 2018-10-18 10:28

以后想吃土豆丝我免费炒给你
poker app
看看love怎么样回复看内容
poker app