od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本按摩] 新人报道按摩小妹Alice

linshiluke 发表于 2018-10-11 16:18
潜水多年看到两位女生和狼友的聊天觉得很有趣忍不住来回复一下。
我也monash硕士毕业,华人同学中学霸们已 ...

感谢这位小哥的祝福
确实是可怜之人也有可恨之处。怪自己心太软,把所有积蓄给小弟弟还了高利贷,看着空空如也的账号,不得不下海,当初周六日店里上班周一至周五会计事务所上班,终于几个月后心理生理奔溃直至工作中因为情绪不稳定跟上司吵架后被炒鱿鱼。被炒后就全职做了这个,后来弟弟又借了四十多万网贷,还了几万后我终于放弃救赎他,开始全心全意存钱给从小患精神病的大弟弟买房和铺好他人生之路,现在全家人的保险,房贷和弟弟每天的药费都需要我一人承担,妈妈弟弟没工作,爸爸赌博,靠当初做会计的工资是根本没法维持整个家。现在想上岸几乎不可能,整个生活在放弃爱情,事业和未来后已经没有任何一点盼头了。唯一能上岸的时候就是我决定不活在世上受苦的时候。我从来不后悔下海,也没有看不起自己,现在只想给家人更好的生活,只要能让我家人过得好,做任何事我都不会看不起自己。
poker app
honey massage mitcham
Minababy1314 发表于 2018-10-13 00:50
感谢这位小哥的祝福
确实是可怜之人也有可恨之处。怪自己心太软,把所有积蓄给小弟弟还了高利贷,看着空 ...

哎,太惨了,听完想哭,立马想给你一千,你是被劣质家庭的锁链给绑住了。逃离吧!为自己!人根本上是自由的!
poker app
体验了下Alice,  哎 服务有点粗糙,胸都不让摸,
poker app
xiaofeige2009 发表于 2018-10-14 17:36
体验了下Alice,  哎 服务有点粗糙,胸都不让摸,

我不喜欢别人乱摸我,这是我的防线
poker app
Minababy1314 发表于 2018-10-13 00:50
感谢这位小哥的祝福
确实是可怜之人也有可恨之处。怪自己心太软,把所有积蓄给小弟弟还了高利贷,看着空 ...

其实你的价格算不上贵,服务之类真的很好很好了。我总感觉你自己对颜值方面反而考虑的多了点,其实你把眼镜换了,发型换一下,再找个合适的妆容会很不错。
poker app
你们跟其他妹子想聊可不可以换个地方或者私聊 干嘛死乞白咧 在我广告栏里面大侃特侃 很影响我自己生意
我不是穷到没饭吃非要给你们当性奴 我快回国了 现在就是打发时间赚个零花钱 没指望靠按摩发财致富 请你们不要在我广告空间给其他妹子留言了 很烦
poker app
有些人没完没了 发广告到了别人的空间 占用别人的资源 打死我都不信 有硕士学历有pr会做按摩还做的那么低级
我要是有pr我就去大公司上班了 很多人做这个是因为拿不到身份准备回国前赚一笔
很少有人高学历有pr还做的那么低级 广告打到别人家里了都
poker app
实在看不下去了 有些人编故事的能力真的可以去当编剧了
真的有这个本事还用在这里做按摩 又低级又辛苦 很多人是因为没有pr找不到好工作
有人既然有pr又有好工作会选择做按摩从事色情行业 打死我都不相信

poker app
有些人广告打到别人地盘了 不说几句实在憋的慌 高学历有pr会找不到好工作 傻子才信吧
poker app
alicebabe 发表于 2018-10-16 22:32
有些人广告打到别人地盘了 不说几句实在憋的慌 高学历有pr会找不到好工作 傻子才信吧  ...

不用那么冲 没发现我已经不回复你这的帖子很久了吗
你这样乱骂人也太没风范了吧,那些狼友要继续回复我能控制的吗
我15年毕业3.5个月就拿到pr了 这些你信不信由你
我的生意主要是西人市场 从没想过在你帖子里打广告

家庭情况是不是编的,没必要一定要有人相信。反正从我昨天知道我弟为了还高利贷帮别人公司非法集资被刑拘后,我早已没有赚钱的欲望。网贷毁全家的案例你不是没听说过,为什么就不能发生在有pr有硕士学历的人身上。
总之以后不会出现在你帖子里 也请你不要随便骂人。 我做做按摩飞机你说我低级 我就是喜欢被摸我允许被客人摸就低级了吗 那其他美女做大做无套口你又要怎么说她们。你那么清高,还不一样做这行,我没有贬低你的意思,只是很不爽你那样骂人。我每天工作至凌晨,从这网站的客人一个月没几个,要是靠这个网站,我喝西北风去了。所以完全没有想在你帖子里做广告的意思
poker app