od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本按摩] 新人报道按摩小妹Alice

add line alicebabecute
poker app
honey massage mitcham
这广告打的以及这价钱....跟之前的Alisa是一伙的吧
poker app
alicebabe 发表于 2018-9-28 12:19
现在不提供全套服务,改变主意了

我跟你情况一样,也是高学历才女(莫大硕士毕业),放下尊严做全套实在需要极大的勇气,可惜狼友只以貌取人,根本不把我们的的才华和学历考虑进去,我的定价已经蛮低了还跟我讲价,跟你一样,还没怎么开始我就关闭了全套。 希望你坚强,坚持自己的原则,早日过上幸福日子脱离这风尘。
poker app
看完真心的觉得可以列为前10奇葩广告了。悉尼大学高材生,$800一小时......按摩就收$250......抱歉,悉尼大学并不会抬高身价。
poker app
HenryHo 发表于 2018-10-3 09:20
看完真心的觉得可以列为前10奇葩广告了。悉尼大学高材生,$800一小时......按摩就收$250......抱歉,悉尼大 ...

这种逻辑你不觉得眼熟吗
poker app
以前新闻还有哈佛大学学生兼职呢?越是哈佛的出门越不敢说自己是哈佛的
poker app
Minababy1314 发表于 2018-10-2 17:54
我跟你情况一样,也是高学历才女(莫大硕士毕业),放下尊严做全套实在需要极大的勇气,可惜狼友只以貌取人 ...

我是去按摩的,妳的才华和学歴为什么要考虑进去?我又不考雅思。妳还是找个正常工作,这个不适合妳委屈求全。

poker app
Minababy1314 发表于 2018-10-2 17:54
我跟你情况一样,也是高学历才女(莫大硕士毕业),放下尊严做全套实在需要极大的勇气,可惜狼友只以貌取人 ...

你觉得你的才华和学历能引起狼友的欲望吗,这市场卖的是颜值和身材,在这行业说学历,你读书读蒙了吧
poker app
doncaster狼 发表于 2018-10-9 14:54
你觉得你的才华和学历能引起狼友的欲望吗,这市场卖的是颜值和身材,在这行业说学历,你读书读蒙了吧 ...

是我不懂华人圈,请见谅。  不过根据我多年的经验,学历与才华在老外圈确实是有关系的,不然我不可能多年收这价钱还有很多回头客。在Malvern 华人店上班时,我收的小费比别人贵一倍,客人还是比其他不怎么会英文的女孩多,现在上班的周日店,女孩气质跟以前上班的华人店也是明显不同,收的小费都是150,做的比其他店女孩做的也少很多,还是很多回头客。偶尔还有客人给两三百五百一千的小费。就我个人都还有几个客人预定后只需拥抱聊天,双方连衣服都不用脱的。五六百小费我收的都不止十次了。总之,此话题我们就此打住吧,说多无益,,每个人立场与经验都不一样,所以看法自然会不一样。我以后会几乎不上这个网站了,这些话题就不需要再争论了,以免耗费双方精气神,大家都不容易没必要为了呈口舌之快,侮辱双方。
poker app
潜水多年看到两位女生和狼友的聊天觉得很有趣忍不住来回复一下。
我也monash硕士毕业,华人同学中学霸们已经在四大事务所混到senior consultant了,普通点的也都是在asx listed comoany中当个普通职员,养家糊口也没任何问题。剩下的都是些平时做assignment找大腿抱考试勉勉强强拿个pass的如今不知道在何方讨生活。两位才女如果自认不负多年苦读,怎么不上岸找份好工作呢。
或许有许多不得已让两位才女沦落,但可怜之人同样必有可恨之处。总有自己的原因导致今天,但如果自己都看不起自己所做的事,别人如何尊重你们呢。
最后祝两位才女早日上岸一展所学。
poker app