od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 马甲来了,我认识的Butterfly Box Hill

中介直接拉黑客人吧 Jason哥也尽力了 该约的我还会去约的
poker app
honey massage mitcham
nihaomoerben 发表于 2018-9-6 22:51
中介直接拉黑客人吧 Jason哥也尽力了 该约的我还会去约的

果然是哥㥃。你不约我吗?好吧,那推荐你去约Tiffany,已经有两个兄弟私问我了。我说可以约,你一定相信的。
poker app
Jasonview 发表于 2018-9-7 00:20
果然是哥㥃。你不约我吗?好吧,那推荐你去约Tiffany,已经有两个兄弟私问我了。我说可以约,你一定相信的 ...

兄弟说到这个April就郁闷啊,上次也约的是她,结果到了地方说联系不到这个女生了,后来也转战heyley了,结果却是被P图,后来改名叫March我竟然又找一次,看到不对,客服马上给我换了Emma。

早知道April由你说的这么好我应该耐心的等等了。

蝴蝶家90%我遇到的妹子还是不错的,Kelly作为老板娘对待客人却是是非常不错的了。
poker app
mel_brother 发表于 2018-9-20 23:42
兄弟说到这个April就郁闷啊,上次也约的是她,结果到了地方说联系不到这个女生了,后来也转战heyley了, ...

Emma 怎麼樣??看着挺漂亮的
poker app
mel_brother 发表于 2018-9-20 23:42
兄弟说到这个April就郁闷啊,上次也约的是她,结果到了地方说联系不到这个女生了,后来也转战heyley了, ...

有疑问哦! March 和 April 我都约过在蝴蝶家,可以确定是不同人。我看到Emma的时候.还问她为什么不叫September?

poker app
gi88gi 发表于 2018-9-20 23:57

Tiff 你都约过了,应该Dior 会适合你。
poker app
gi88gi 发表于 2018-9-20 23:57

挺不错的,人漂亮,服务好性格好,下面也还紧
poker app
Jasonview 发表于 2018-9-21 00:10

我还想试一下Dior呢,你觉得怎么样?之前看有小纹身,一直没敢约
poker app
Jasonview 发表于 2018-9-21 00:10

是呢,就还未约得上Dior,看来她也是挺火的,看她身材比例估计比Tiffany还好一些,就是不知道胸是天然無添加吗?
poker app
mel_brother 发表于 2018-9-21 00:24
挺不错的,人漂亮,服务好性格好,下面也还紧

谢谢哥们,周末试试看
poker app